hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


PRO EVOLUTION SECCER 2010

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by uchyxp on Tue Aug 03 2010, 00:52

Games Sport nomor wahid yang populer Pro Evolution Soccer (PES) 2010 dengan daftar pemain terbaru dan kualitas gambar yang lebih rill, terasa membuat kita sedang menonton pertandingan sepak bola seperti aslinya bukan hanya itu kamu pun tidak perlu berteriak "TENDAAANGGG" atau "SHOOOTTTT" atau perilaku lain yang kamu gemes kalau melihat pemain yang gagal memanfaatkan peluang. Karena sekarang kamu dapat menonton sambil mengendalikan tim-tim atau pemain favorit kamu

Yang sangat istimewa adalah jika selama ini kamu ingin mendownload games ini tetapi terasa malas karena karena kapasitasnya yang begitu besar lebih dari 5Gb, apalagi kamu menggunakan koneksi internet dengan bandwith kecil atau kamu terbentur oleh jatah quota. Sekarang hal itu tidak berlaku lagi, karena sekarang kamu dapat mendownload games ini dengan kapasitas hanya 25Mb, tingkat kompres file dengan kualitas terbaik dari 5Gb menjadi 25Mb sehingga dapat mempercepat proses download, kamu dapat mendownload games ini secara gratis dengan meng-klik download link dibawah ini

langsung aja bro....... file downloadnya
[You must be registered and logged in to see this link.] filenya 25 MB setelah di ekstark 5 GB lebih. CD KEY : 5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

kalo yang ini ekstraknya gak sampe 10 menit bro.....

uchyxp
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 103
koin : 2551
Join date : 10.04.10

http://www.uchyxp.wapka.mobi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Tue Aug 03 2010, 20:47

spec min PC brapa?
Beneran gak sampe 10menit?

Tolong dong gan... Cariin juga game 18WHEELS OF STEEL:HAULIN yang file compresan...
Ane lg butuh banget nih...

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Akbar on Wed Aug 25 2010, 17:56

ada craknya gak tu kang......ijin sedot dulu....?cendol :d

Akbar
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 111
koin : 2492
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by savve mai on Wed Aug 25 2010, 20:50

noba dulu



ane kirim cendol mantav1

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4718
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Aegizt on Thu Aug 26 2010, 06:58

Dapat game2 pc high compress dimana??
Kemarin jg dpt game NFS carbon cm 1 mb, stlh di extrak jd 3 giga lebih cm 2 menit extraknya,. Msalahnya setelah di open di virtual CD/DVD pake daemon tool, tuh game ga bs di install.. Bingung.. Ada solusi?

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2737
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Aang on Thu Aug 26 2010, 08:50

wah kbtulan lgi pgen cri game favorit Q.. ijin sd0t kang

Aang
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 16
koin : 2449
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Fri Aug 27 2010, 19:20

duuuh... Inih yng bkin tread kemana sih... kesel

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by BlueDoctor on Fri Aug 27 2010, 20:41

yg px tread kabuuuur nantang

BlueDoctor
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 49
koin : 2400
Join date : 12.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by uchyxp on Sat Aug 28 2010, 01:58

hadir kang

uchyxp
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 103
koin : 2551
Join date : 10.04.10

http://www.uchyxp.wapka.mobi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by galih on Sat Aug 28 2010, 04:05

Ntu spek PC minimal apa kang??

galih
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 846
koin : 4325
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by thestrike on Wed Sep 01 2010, 16:45

nice post gan......

thestrike
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 27
koin : 2409
Join date : 27.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Patsy on Sat Sep 04 2010, 12:25

Spek min memory 1gb lbih (klo 1gb ato kurang bkalan muntah), vga mumpuni (min mgkin 256mb ddr2, jgn yg intel), mgkin pentium 4 2ghz dah cukup.

Sayang kompter ane memoryx 1gb

Patsy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 213
koin : 2726
Join date : 16.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Sat Sep 04 2010, 18:19

patsy@ mending maen pes6... Update n editing nya mantav...

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Patsy on Sat Sep 04 2010, 19:30

Huda Tox HxM wrote:patsy@ mending maen pes6... Update n editing nya mantav...

Pnya versi RIP ato compressedx g kang?
Klo pnya dshare jg donk!
Dulu cmn bisa maen WE6, pemainx lma2 klo skrg mgkin dah pd udzur.
Kta tmn q sich lbih bgusan FIFA drpd PES baik dr grafik maupun prmainan

Patsy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 213
koin : 2726
Join date : 16.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Blue Spirit on Sat Sep 04 2010, 23:03

Bisa ga di upload di 4shared.Com
soalnya aku mau download dari hp...

Blue Spirit
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 95
koin : 2470
Join date : 14.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Sun Sep 05 2010, 04:21

Patsy wrote:

Pnya versi RIP ato compressedx g kang?
Klo pnya dshare jg donk!
Dulu cmn bisa maen WE6, pemainx lma2 klo skrg mgkin dah pd udzur.
Kta tmn q sich lbih bgusan FIFA drpd PES baik dr grafik maupun prmainan
yang pes6 ?
Kmaren2 googling dapet pes6 yg update.
Kalo pemainya dah pd udzur yah tinggal pake option file yg bru aja kan, criiinx... update dah pmainya,.
Kalo menurutku sih bgusan PES (trutama pes6) krna pes6 tuh bisa d modding d update pmain+club+negara+kostum, d tmbhin stadion,bola,spatu, dll pokoke mantav. Truz pes6 juga yg paling familiar gameplay+kontrolny. Karna yg pling bnyak d mainin d rental2 ps itu yg we10 alias pes6 yg kontrolny pling mudah

hee hehe panjang bnget pnjlasany... Laen kali aku share deh.

Blue Spirit wrote:Bisa ga di upload di 4shared.Com
soalnya aku mau download dari hp...
mampir ke [url=hxm-forum.com/tips-trick-info-f46/download-dari-ziddu-lewat-hp-t984.htm]sini[/url] kang.
Eh ya, btw dunlud pake hp paling gede brapa embe kang?

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Blue Spirit on Sun Sep 05 2010, 10:10

Huda Tox HxM wrote:
Patsy wrote:

Pnya versi RIP ato compressedx g kang?
Klo pnya dshare jg donk!
Dulu cmn bisa maen WE6, pemainx lma2 klo skrg mgkin dah pd udzur.
Kta tmn q sich lbih bgusan FIFA drpd PES baik dr grafik maupun prmainan
yang pes6 ?
Kmaren2 googling dapet pes6 yg update.
Kalo pemainya dah pd udzur yah tinggal pake option file yg bru aja kan, criiinx... update dah pmainya,.
Kalo menurutku sih bgusan PES (trutama pes6) krna pes6 tuh bisa d modding d update pmain+club+negara+kostum, d tmbhin stadion,bola,spatu, dll pokoke mantav. Truz pes6 juga yg paling familiar gameplay+kontrolny. Karna yg pling bnyak d mainin d rental2 ps itu yg we10 alias pes6 yg kontrolny pling mudah

hee hehe panjang bnget pnjlasany... Laen kali aku share deh.

Blue Spirit wrote:Bisa ga di upload di 4shared.Com
soalnya aku mau download dari hp...
mampir ke [url=hxm-forum.com/tips-trick-info-f46/download-dari-ziddu-lewat-hp-t984.htm]sini[/url] kang.
Eh ya, btw dunlud pake hp paling gede brapa embe kang?

dulu waktu jaringan luna masih bagus, bisa sampai 80 mb kang. Tapi skarang cuma sampai 25 kang, malas nungguin hp lama2. Thanks...

Blue Spirit
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 95
koin : 2470
Join date : 14.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Patsy on Sun Sep 05 2010, 14:40

Huda Tox HxM wrote:
Patsy wrote:

Pnya versi RIP ato compressedx g kang?
Klo pnya dshare jg donk!
Dulu cmn bisa maen WE6, pemainx lma2 klo skrg mgkin dah pd udzur.
Kta tmn q sich lbih bgusan FIFA drpd PES baik dr grafik maupun prmainan
yang pes6 ?
Kmaren2 googling dapet pes6 yg update.
Kalo pemainya dah pd udzur yah tinggal pake option file yg bru aja kan, criiinx... update dah pmainya,.
Kalo menurutku sih bgusan PES (trutama pes6) krna pes6 tuh bisa d modding d update pmain+club+negara+kostum, d tmbhin stadion,bola,spatu, dll pokoke mantav. Truz pes6 juga yg paling familiar gameplay+kontrolny. Karna yg pling bnyak d mainin d rental2 ps itu yg we10 alias pes6 yg kontrolny pling mudah

hee hehe panjang bnget pnjlasany... Laen kali aku share deh.

Blue Spirit wrote:Bisa ga di upload di 4shared.Com
soalnya aku mau download dari hp...
mampir ke [url=hxm-forum.com/tips-trick-info-f46/download-dari-ziddu-lewat-hp-t984.htm]sini[/url] kang.
Eh ya, btw dunlud pake hp paling gede brapa embe kang?

Ada linkx kang?
Minta donk
Dulu pke WE6 truz q cri updatex, eh g taux pemainx sma (mksudx sma2 pemain lama)

Patsy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 213
koin : 2726
Join date : 16.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by gepenX on Sun Sep 05 2010, 14:50

keren[/i][/b]

gepenX
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 14
koin : 2373
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Blue Spirit on Sun Sep 05 2010, 17:34

Kalau update PES4 ada yg punya ga? Patch nya aja?

Blue Spirit
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 95
koin : 2470
Join date : 14.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Sun Sep 05 2010, 18:46

blue spirit@ yah kang sma sma... Kalo ane pake tere signal edge cuma mentog d 60emberan...

Hehe,kalo pes4 terlalu jadul kang, ane gak tau

Patsy@ link pes6nya ato OF (option fileny) ?

Oh yah... D sini pada pake PC ato lappi ? Kalo pake lappi yg d bwah 4jt yg bgus bwt maen game ada gak yah?

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by SENSOR on Sun Sep 05 2010, 18:49

Izin unduh ae kang

SENSOR
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 850
koin : 3421
Join date : 23.03.10

http://m.facebook.com/connect.php?id=100000237352317

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Patsy on Mon Sep 06 2010, 02:49

Huda Tox HxM wrote:blue spirit@ yah kang sma sma... Kalo ane pake tere signal edge cuma mentog d 60emberan...

Hehe,kalo pes4 terlalu jadul kang, ane gak tau

Patsy@ link pes6nya ato OF (option fileny) ?

Oh yah... D sini pada pake PC ato lappi ? Kalo pake lappi yg d bwah 4jt yg bgus bwt maen game ada gak yah?
Link PES 6 nya donk kang!
OF paan tuh?

Ntar ane jg pngen bgi2 link game, nunggu hari aktif dulu


Wah susah bgt kang klo budgetx 4jtaan bwt cri edisi game (klo bruntung mgkin dpt lapie yg bisa njalanin game Smartshader 2), tambahin 2jtaan jdi 6jtaan tpi lebih bgus klo 7-8jtaan.
Cba cek merk zyrex, acer, dell selain murah spekx pun biasax dah mumpuni bwt game

Patsy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 213
koin : 2726
Join date : 16.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Mon Sep 06 2010, 03:01

pes6 ane punya kang, nanti aku share deh... Tapi yg versi RIP (gak ada suara komentatorny), tapi bisa d tambahin kok suara kmentatorny.
OF = option file , tau lah pastinya.

Waaah, 6jt y kang... nangis

Kalo yg min spec
-procy 2,5ghz
-ram 1gb
-vga 512mb
pokoknya kuat maen game2 bguz... 4jt ada g yah

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by bay bhay bay on Mon Sep 06 2010, 21:30

bingung kg jdi2...

bay bhay bay
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 77
koin : 2399
Join date : 26.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Sponsored content Today at 11:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik