hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


PRO EVOLUTION SECCER 2010

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by uchyxp on Tue Aug 03 2010, 00:52

First topic message reminder :

Games Sport nomor wahid yang populer Pro Evolution Soccer (PES) 2010 dengan daftar pemain terbaru dan kualitas gambar yang lebih rill, terasa membuat kita sedang menonton pertandingan sepak bola seperti aslinya bukan hanya itu kamu pun tidak perlu berteriak "TENDAAANGGG" atau "SHOOOTTTT" atau perilaku lain yang kamu gemes kalau melihat pemain yang gagal memanfaatkan peluang. Karena sekarang kamu dapat menonton sambil mengendalikan tim-tim atau pemain favorit kamu

Yang sangat istimewa adalah jika selama ini kamu ingin mendownload games ini tetapi terasa malas karena karena kapasitasnya yang begitu besar lebih dari 5Gb, apalagi kamu menggunakan koneksi internet dengan bandwith kecil atau kamu terbentur oleh jatah quota. Sekarang hal itu tidak berlaku lagi, karena sekarang kamu dapat mendownload games ini dengan kapasitas hanya 25Mb, tingkat kompres file dengan kualitas terbaik dari 5Gb menjadi 25Mb sehingga dapat mempercepat proses download, kamu dapat mendownload games ini secara gratis dengan meng-klik download link dibawah ini

langsung aja bro....... file downloadnya
[You must be registered and logged in to see this link.] filenya 25 MB setelah di ekstark 5 GB lebih. CD KEY : 5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45

kalo yang ini ekstraknya gak sampe 10 menit bro.....

uchyxp
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 103
koin : 2556
Join date : 10.04.10

http://www.uchyxp.wapka.mobi

Kembali Ke Atas Go down


Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by wuryansah on Sat Mar 12 2011, 17:02

NFS carbon dimana tuch?????

wuryansah
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 14
koin : 2323
Join date : 15.08.10

http://wuryansah.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by chairulzos on Sun Mar 13 2011, 07:59

@huda: eh maksudnya PES 2011 yg DEMO, kan kalo di maenin gameNYa waktUnya cm berapa menit gt, biar lama kyk fuul verSioN gmN gan?

chairulzos
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 220
koin : 2557
Join date : 27.08.10

http://huho.wap.sh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Azwar anas on Sun Mar 13 2011, 15:47

chairulzos wrote:@huda: eh maksudnya PES 2011 yg DEMO, kan kalo di maenin gameNYa waktUnya cm berapa menit gt, biar lama kyk fuul verSioN gmN gan?
munkin ada key nya gan....cmiiw

Azwar anas
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 78
koin : 2378
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Azwar anas on Sun Mar 13 2011, 15:50

chairulzos wrote:@huda: eh maksudnya PES 2011 yg DEMO, kan kalo di maenin gameNYa waktUnya cm berapa menit gt, biar lama kyk fuul verSioN gmN gan?
tekapeh gan [You must be registered and logged in to see this link.]

NB:lom ane cba coz g punya pes2011........klo bsa minta ane link nya

Azwar anas
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 78
koin : 2378
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Aprian sevenfoldism on Mon Mar 14 2011, 14:10

emang ada versi demo? br denger euy ane

Aprian sevenfoldism
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 928
koin : 3459
Join date : 23.03.10

http://aprian7x.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Azwar anas on Tue Mar 15 2011, 13:36

gan...gemnya saat d bka ada pringatan...ane kli ignore...trus ke buka bla nya tpi cma hitam ja....

Azwar anas
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 78
koin : 2378
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Huda Tox HxM on Tue Mar 15 2011, 18:20

kebuka sampe mana? Sampe menu gak?
Mungkin vga agan kurang...

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7039
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by chairulzos on Tue Mar 15 2011, 19:01

Gan cARiin game yg kecil" ajha gan dari 300mb-500mb tp grafisx yg lumayan kLo d maenin n byr gampang yg dundludnya kan g besar" amat?

chairulzos
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 220
koin : 2557
Join date : 27.08.10

http://huho.wap.sh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by hieruma on Sat Apr 16 2011, 10:16

pny ane jg gk bs kebuka.cuma layar hitam doank.pdhl di spesification dah ok ma good semua

hieruma
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 35
koin : 2470
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Azwar anas on Mon May 02 2011, 22:33

sundul...

Azwar anas
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 78
koin : 2378
Join date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Hendricloud on Sun May 08 2011, 20:44

nyari game-game yang high compress dimana gan??
mr.udud
bagi link nya dong gan.. mintadunk
thanks gan, pizz

Hendricloud
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 333
koin : 2404
Join date : 30.04.11

http://hendricloud.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by cahcuy on Tue May 17 2011, 16:44

Wah, kalo ane mah mending kompressan agak gede tapi di simpen di server lokal kang. IDWS misalnya

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2688
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by BaBa on Mon Aug 15 2011, 22:49

mintaaaa mang

BaBa
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 26
koin : 1969
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by nionion on Tue Aug 16 2011, 13:18

ini udah ada yang nyoba terus berhasil gak?

udah dari dulu yang kaya ginian kasusnya ya file corrupt gara gara high compress itu

nionion
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 53
koin : 2235
Join date : 18.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by muchlis1 on Tue Aug 16 2011, 22:45

update baru apa lama ini kang

muchlis1
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 7
koin : 1956
Join date : 09.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Rio Putra on Fri Aug 19 2011, 15:56

gan ko pas ane instal pas di run gambarnya malah gelap,, knp ya ??

Rio Putra
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 6
koin : 1947
Join date : 16.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by arif pin on Fri Sep 16 2011, 16:44

senang bisa bergabung dengan hxm-forum

arif pin
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1911
Join date : 16.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by TAMU3 on Tue Sep 20 2011, 10:32

gmna cara instalnya

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2400
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by yogist on Tue Oct 18 2011, 11:03

cip dah........

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1997
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by ro3d13 on Wed Nov 23 2011, 16:35

ha goodluck

ro3d13
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 1845
Join date : 22.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by mamat44 on Tue Nov 29 2011, 10:03

ane the new member izin nyedot bro good
jacko

mamat44
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 1838
Join date : 29.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Masyafin on Thu Feb 09 2012, 20:11

ikut cuba gan hehe

Masyafin
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 3
koin : 1858
Join date : 10.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by jimmy sembiring on Fri Apr 20 2012, 10:13

gg bsa

jimmy sembiring
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1694
Join date : 20.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Zakajulianto on Fri Apr 20 2012, 12:35

kang cara kompres file gede byar jadi kecil gimana?

Zakajulianto
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 83
koin : 2136
Join date : 13.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by wantexg on Sun Apr 22 2012, 17:57

ini file nya untuk ps 2 atau ps 3

wantexg
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1701
Join date : 13.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PRO EVOLUTION SECCER 2010

Post by Sponsored content Today at 06:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik