hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER

Post by Bayoe Biru on Thu Aug 19 2010, 22:35

MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER
Untuk melindungi komputer kita dari virus dan ancaman malware lain kadang-kadang kita bereksperimen dengan software antivirus yang berbeda untuk melihat mana yang lebih baik dari yang lain. Dalam proses ini, kita akan menginstal dan uninstall software antivirus ini. Lebih dari satu antivirus yang penuh fitur yang meliputi segalanya, dari firewall, antivirus, anti-spyware, anti-malware, dan lebih dapat menyebabkan banyak masalah kinerja dan stabilitas.

Meskipun kita dengan mudah dapat menghapus program keamanan yang ada dengan menggunakan Windows built-in "Add / Remove Programs" (atau Program dan Fitur pada Windows Vista dan 7) applet tapi itu bukan solusi sempurna. Kadang-kadang uninstaller program tidak menghapus semua komponen dan kunci registri diinstal oleh program keamanan sepenuhnya, ini dapat menghambat dengan program keamanan yang baru diinstal dan bahkan dapat menyebabkan ketidakstabilan sistem dan BSOD's.

Apa yang harus kita lakukan? Bagaimana kita bisa uninstall antivirus yang ada atau suite keamanan benar-benar? Yah, hampir semua vendor antivirus menyediakan tool uninstaller khusus yang dapat menghapus suite keamanan sepenuhnya dari sistem anda. Di sini saya menyediakan daftar (tidak dalam urutan tertentu) dari uninstaller khusus dari semua suite keamanan yang populer atau program antivirus untuk menghemat waktu dan energi untuk menemukan mereka sendiri.

Untuk sebagian besar dari uninstaller ini, Anda hanya perlu menjalankan file eksekusi dan ikuti petunjuk pada layar.Kemudian setelah selesai, restart sistem anda untuk memiliki sistem yang bersih lagi

Gak Pake Lama Kang, ini link downloadnya..

Kaspersky Removal Tool ( .ZIP | .EXE )

Norton Removal Tool (.EXE)

McAfee Removal Tool (.EXE | TUTORIAL UNINSTALL)

AVG Remover ( DOWNLOAD SESUAI SISTEM ANDA (32/64 bit)

Avira AntiVir Removal Tool (.ZIP)


ESET Uninstaller (.EXE | TUTORIAL UNINSTAL MANUAL)


Avast Uninstall Utility ( .EXE | TUTORIAL UNINSTAL )

Bitdefender Uninstall Tool ( .EXE 32bit | .EXE 64bit )


SILAKAN DISERUPUT KANG..! TIDAK MENOLAK CENDOL

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2859
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Aug 20 2010, 08:30

Kaspersky Removal Tool ( .ZIP | .EXE )

ane udh nyoba kang, kaspersaky ane emang terhapus (lebih tepatNy jd ga running) program Kaspersky Removal Tool ne mungkin lebih cocok di gunain (klo mau iseng) bwt mematikan anti viruz orang laen cz setelah ane make Kaspersky Removal Tool ne msh menyisakan folder beserta kaspersky sm sgla tetek bengekNy di program files... sementara klo pk revo uninstaller atw your uninstaller registry sm semuaNy akan bersig terhapus.......... ha tau klo tool removal yg laen kya gmna tp saat ane make tool removal kaspersky kejadianNy kya bgtu :piss:

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER

Post by Bayoe Biru on Fri Aug 20 2010, 08:47

s1s1 9elap Qu wrote: Kaspersky Removal Tool ( .ZIP | .EXE )

ane udh nyoba kang, kaspersaky ane emang terhapus (lebih tepatNy jd ga running) program Kaspersky Removal Tool ne mungkin lebih cocok di gunain (klo mau iseng) bwt mematikan anti viruz orang laen cz setelah ane make Kaspersky Removal Tool ne msh menyisakan folder beserta kaspersky sm sgla tetek bengekNy di program files... sementara klo pk revo uninstaller atw your uninstaller registry sm semuaNy akan bersig terhapus.......... ha tau klo tool removal yg laen kya gmna tp saat ane make tool removal kaspersky kejadianNy kya bgtu :piss:

Kalo dari Kaspersky sendiri sih nyaranin untuk pake fasilitas add/remove program bawaannya windows kang, tool ini cuma buat yang nemuin kesulitan saat uninstallnya.. Ane sendiri pake Revo Uninstaller juga, hehe.. makasih buat masukannya kang!

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2859
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER

Post by kuro_shiro on Thu Sep 02 2010, 01:54

wah lum pnah nyoba 1 pn tp ane biasa pke iobit uninstaller bwaan advance system care ajh kang n ckup brsih mpe k registry'a .. ketawa

kuro_shiro
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2397
Join date : 23.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTIPLE ANTIVIRUS UNINSTALLER

Post by Sponsored content Today at 16:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik