hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


SlimBrowser

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SlimBrowser

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Aug 21 2010, 21:06

sesuai namaNy... Slim.... SlimBrowser ini merupakan browser berukuran kecil yang menggunakan tampilan mirip Internet Explorer (IE) tp IE mini yg jauh lbh kecil sizeNy & lbh ringan. Bedanya, Slim Browser memiliki lebih banyak fitur dan tingkat sekuritas tinggi. Selain itu, SB bersifat fleksibel, sehingga bisa di set sesuai selera kita.

Karena kapasitasnya yang kecil yang hanya 2.128 KB, SB bisa bekerja dengan lebih cepat.

Fitur-fiturnya sebagai berikut :

Beberapa fitur yang dimiliki Slim browser adalah :

mempunyai fitur AutoLogin untuk Web, Email, Situs E-commerce dan Forum.


1. Fitur upload file yang memungkinkan kita mengupload file ke server FTP (File Transfer Protocol) tanpa harus menggunakan software FTP Uploader.

2. Translate isi situs dengan bantuan Google Translation dan Babelflish Translation kedalam berbagai bahasa. Fitur ini di percangih dengan beritegrasi pada Dictionary (kamus) dari Merriam Webmaster dan Real Academia.

3. Lock/autolock yang menghindari pengguna lain untuk mengakses komputer saat dalam keadaan idle.

4. Blocker/unblocker, untuk meblokir situs-situs berbahaya.

5. Local Weather, fitur untuk mengetahui kondisi cuaca secara online tanpa harus masuk ke situs penyedia layanan Update cuaca.

6. Auto Login, berguna untuk login secara otomatis ke situs Online Forum, Online Shop dan lain-lain.

7. Web Mail yang langsung terintegrasi dengan mail client Program.

8. Clean All Trace, fitur untuk menghapus semua jejak history, cookies dan cache hanya dengan sekali klik. tidak seperti browser lain yang membutuhkan beberapa langkah untuk melakukan fungsi semacam ini. slaen itu jg slim browser bisa membuka folder saat msh di dlm browser slimbrowser pas qt hbs mengunduh file


tertarik....???? silakan di coba mr.udud

SlimBrowser_setup.exe

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SlimBrowser

Post by Cahyo way on Sun Aug 22 2010, 06:03

Boleh juga nih kang, coba ah..
oiya mau tanya kang, size nya kan kecil, ini aplikasi portable atau harus di instal dulu??

Cahyo way
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 2496
Join date : 22.03.10

http://ronin.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: SlimBrowser

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 22 2010, 08:00

Cahyo way wrote:Boleh juga nih kang, coba ah..
oiya mau tanya kang, size nya kan kecil, ini aplikasi portable atau harus di instal dulu??
harus di install dulu kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SlimBrowser

Post by Cahyo way on Sun Aug 22 2010, 23:31

Sip kang udah di coba tadi

Oh kirain kaya google chrome portable gitu kang yg size nya jg kecil. Hehe

Cahyo way
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 2496
Join date : 22.03.10

http://ronin.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: SlimBrowser

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 22 2010, 23:51

Cahyo way wrote:Sip kang udah di coba tadi

Oh kirain kaya google chrome portable gitu kang yg size nya jg kecil. Hehe
slimbrowser sizeNy cm 2.12 MB mang google chrome portable versi brpa kang yg ente pk, ane pnya yg Google Chrome 5.0.366.2 Beta ukuranNy 15,87 MB tp jrng ane make google chrome coz msh enakan mk FF

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SlimBrowser

Post by Cahyo way on Thu Aug 26 2010, 04:51

Google chrome ane yg 4.0.221.6 kang, maaf kang ane salah liat waktu download file msh rar cuma 6mb, abis di extract file utama nya cuma 100kb, tp file2 di dlm folder terpisah nya nyampe puluhan mb.
Aduh bener2 kang ane minta maaf ya jadi out of topic begini..
Maaf kang.

Cahyo way
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 2496
Join date : 22.03.10

http://ronin.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: SlimBrowser

Post by Sponsored content Today at 08:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik