hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


VMWare_ThinApp_v4.6.0.287958

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

VMWare_ThinApp_v4.6.0.287958

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Aug 25 2010, 11:11

ne kang software bwt bikin apps portable sendiri... klo mau nyoba lngsng aja ane ksh tau langkah2Ny

1. buka ThinApp Setup Capture

2. pilih next

3. pilih prescan

4. tunggu sampe scanNy selesai

5. setelah selesai scan,, minimize dulu VMwareNy

6. Install software/applikasi yg mau di buat portableNy

7. setelah software terinstall,, lanjut buka VMware kembali

8. pilih postscan

9. tunggu sampe scan selesai

10. pilih applikasi yg di inginkan (kalo ragu,, pilih aja smua)

11. pilih next

12. langsung aja next lagi

13. next lagi

14. pilih User profile,, klo nanti mau di ekstrak pada user profile (default)

pilih Same directory as the application,, klo mau di ekstrak pada tempat yg sama dengan applikasi portable

pilih Custom location,, jika ingin di ekstrak pada tempat lain

15. pilih next

16. pilih aja no

17. klik next lagi

18. ganti Inventory name kalo mw

19. pilih lokasi tempat menyimpan applikasi portable yg mau ente portable'in

20. next lagi

21. centang pada Compress virtual package,, kalo mw applikasiNy di perkecil ukuranNy

22. pilih save

23. tunggu sampe selesai

24. next lagi

25. pilih build

26. Finish deh....



Catatan: ga smua software bs di bkn portable (ane ga tau persis software mana ja yg ga bs)


VMWare_ThinApp_v4.6.0.287958.7z
[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh savve mai tanggal Tue Sep 28 2010, 11:26, total 1 kali diubah (Reason for editing : blacklist 4shared & x0s.coCC. silahkn copast & hilangkan tanda** tuk download)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VMWare_ThinApp_v4.6.0.287958

Post by Bayoe Biru on Wed Aug 25 2010, 11:47

NIce share kang.. Ini yang Cr#cked version apa gak? sebagai catatan, software yang dibikin portable di XP blm tentu semua bisa jalan di Vista atau Win 7. Berdasar pengalaman sendiri bikin aplikasi portable pke software ini. Tp buat ane software ini paling asik buat bikin portable software. -jahahay

+1 dari ane kang! ijin unduh juga!

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2857
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik