hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Aug 28 2010, 14:56

s1s1 9elap Qu wrote: UPDATE USERNAME & PASS

Username:TRIAL-36326501
Password:edjkhb6htu

Username:TRIAL-36327527
Password:63477bvffh

Username:TRIAL-36327886
Password:xerku82ntt

Username:TRIAL-36209195
Password:7dxdecmhrp

Username:TRIAL-36209216
Password:4cfs5pss4m

Username:TRIAL-36259290
Password:be2j73b52m

Username:TRIAL-36259295
Password:vf28nj8746

Username:TRIAL-36259299
Password:theffxjbjt

Username:TRIAL-36259633
Password:cmrckhtkkr

Username:TRIAL-36327969
Password:rpck6kv84s

Username:TRIAL-36328588
Password:s4xjsfas5x

Username:TRIAL-36328599
Password:frccx8tpr3

Username:TRIAL-36328668
Password:3faha8vfkm

Username:TRIAL-36328755
Password:2dueee6pue

Username:TRIAL-36328791
Password:xdtdvahbt4

Username:TRIAL-36208659
Password:jebk4na34t

Username:TRIAL-36208697
Password:vj5pnu6v4e

Username:TRIAL-36208742
Password:h5rtmje7bu

Username:TRIAL-36208778
Password:tbv257s23x


UPDATE OFFLINE
http:/www.4shared.com/file/58tGtPdp/NOD32_Offline_Update_5474__201.html


s1s1 9elap Qu wrote:


anti viruz yg ringan, update online sm update ofline mudah, cepet & ringan yg bikin ane tertarik make AV ne... soal kualitas ga kalah sm avira... pokokNy ga ngeberatin PC deh.... ESET NOD32 yg ne fileNy bkn yg terbaru tp bs otomatise Update databaseNy jd versi terbaru & EXPIRED smp tahun 2015

1. install seperti biasa & mskn ID sm Key nya

2. klo windows ente bajakan akn ada peringatan bwt Update Windows... gwsh panik tgl teken tombol F5 >> Tools >> System Updates >> pilih yg No Updates

3. klo langkah ke dua udah di jalanin tgl ente Update, ga perlu waktu lama ente bisa lngsung scan kompi ente



ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12.rar



CARA UPDATE OFFLINE ESET NOD32

1. Buka Jendela ESET Smart Security






2. Tekan F5, keluar jendela di bawah :





3. Buka Windows Explorer dan masuk ke direktori file update offline ente





Copas alamat bro/sis di text-box pada jendela Update server list, ane pake alamat direktori E:\ESET Smart Security\mirror...... Setelah masukin direktori, klik ADD.. kmudian OK..



4. Kembali ke jendela Setup pada ESET..

Pada jendela kiri, Pilih Update.. Beralih ke jendela kanan, klik edit. Keluar jendela Update server list.... Seperti dibawah ini..





5. Pilih Update Server sesuai ama setingan bro/sis tadi di atas.. kmudian klik OK.





6. Bro/sis bisa lakuin updating lewat main window ESET sperti biasa...





Selesaii.....

UPDATE ONLINE sama UPDATE OFFLINE sama2 mudah, enteng, cepet & gak makan byk memory,,, fungsi UPDATE OFFLINE berguna bgt saat misalkan internet ente lg ngalamin gangguan trus mati smpe berhri2,, krna ga mungkin UPDA secara ONLINE jd mesti lakuin UPDATE OFFLINE

UPDATE OFFLINE ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Fri Sep 24 2010, 09:24, total 6 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by Fandol Hxm on Sat Aug 28 2010, 15:15

Mantap izin unduh kang...

Fandol Hxm
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
koin : 2412
Join date : 05.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by Agunt hidrholic on Sun Aug 29 2010, 13:51

berarti sebelum bisa d pake,PC nya harus online k internet ea kang ??

Agunt hidrholic
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 221
koin : 2585
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 29 2010, 15:01

Agunt hidrholic wrote:berarti sebelum bisa d pake,PC nya harus online k internet ea kang ??
iyah hrs online ke intrnt

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Aug 29 2010, 15:01

Agunt hidrholic wrote:berarti sebelum bisa d pake,PC nya harus online k internet ea kang ??
iyah hrs online ke intrnt

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by c700 on Thu Sep 02 2010, 03:16

kang ane uduh kang..

mohon bimbinganx

c700
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 143
koin : 2471
Join date : 04.08.10

http://aditsk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Sep 02 2010, 12:05

c700 wrote:kang ane uduh kang..

mohon bimbinganx
tgl ikutin ja kang kya yg udh ane tls trutama klo windows bajakan, ESET gampang ko kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by HANNYSN on Thu Sep 23 2010, 13:54

Kang ane dh instal n sukses smpe tgl 2 sptmbr 2010
User name n password yg smpe 2015 ko ggl
Knp
Mhn pencerahanya

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5001
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Sep 23 2010, 22:24

HANNYSN wrote:Kang ane dh instal n sukses smpe tgl 2 sptmbr 2010
User name n password yg smpe 2015 ko ggl
Knp
Mhn pencerahanya
ente telat menginstal kang cz key yg bwt 2015 udah ke block, tp msh bisa di update ko kang, ada caraNy biar yg dah abis msa pakaiNy bisa udpate database tp ane lupa besok ane liat lg kang caraNy. sabar ea

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by HANNYSN on Thu Sep 23 2010, 22:37

ok kang ane tunggu
makasih ea

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5001
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 09:25

HANNYSN wrote:ok kang ane tunggu
makasih ea
s1s1 9elap Qu wrote:dah ane tambahin kang... liat post ane yg plng atas

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by HANNYSN on Fri Sep 24 2010, 11:41

ok kang ane cb

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5001
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by eHerry on Sat Sep 25 2010, 14:44

Ijin nyoba ka S1s1....!!!!!


s1s1 9elap Qu wrote:dah ane tambahin kang... liat post ane yg plng atas


Yang mana ya kang.... hehe.... maklum nyubie kang.... piss

eHerry
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 107
koin : 2568
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Sep 25 2010, 14:51

yg username sm link 4shared kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by eHerry on Sat Sep 25 2010, 15:00

Lisence Valid until 20/10/2010.

Gimana ya kang begitu...???
Apa perlu Uninstal trus nyoba Usname & Pass yang baru kang...???

eHerry
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 107
koin : 2568
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Sep 25 2010, 15:06

itu username baru kang, bru kmrn ane tambahin

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by eHerry on Sat Sep 25 2010, 15:09

OK kang, ane coba..!!!! TQ

eHerry
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 107
koin : 2568
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 15:58

urun rembug, setelah jalan2 di internet, nemu tool bernama TNod-32.User-Password.Finder.v1.4.0.15

kata yang udah make NOD, program ini akan memasukkan username dan password yang valid untuk produk ESET. ane gak gitu ngerti makenya karena gak make produk ESET/NOD, tp ini scrap/ringkasan dari web itu:

It is an open-source program that inserts a valid user name and password to update NOD32 either in their versions 2.7.39, 3.0, and Eset Smart Security 3.0.x

No need for suspicious cracks, nodlogin crap etc.

You can add it to scheduled tasks with the /h flag so it’ll run hidden at certain hours of the day. Runs silently in your system tray for a few seconds, fills Nod32 with a VALID working Username and Password and updates your AV.

To obtain a new license, you simply double-click the shortcut
“Get a license for NOD32″ and wait for the message “Has been inserted properly licensed” or “We have the latest license”.

- To configure the utility, you can do:
Start Menu -> All Programs -> TNod User & Password Finder 1.0.0-> Configurar (Configuration)

- Utility 2.7.xy 3.0.x compatible with NOD32 (Smart Security Included) 32-bit.
webnya sendiri ane lihat DISINI (tp yg dijelaskan disana versi 1.0 nya)

screenshotnya sendiri kaya gini:


semoga ada gunanya kang..

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2853
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Sep 25 2010, 17:35

denger2 emang ada sih program bwt otomatis ngasih username sm pswrd sndiri tp ane sendiri belum pernah nyoba cz ane udah uninstal ESET ane krna ESSET bentrok sm Microsoft Security Essentials & ane saat ne lebih milih Microsoft Security Essentials.... yg baru instal ESSET sekarang ane bilang ente telat bngt coz terakhir ESSET yg smpe 2015 terblokir pas bulan agustus sementara yg udah instal ESSET sebelum terblokir aman sampe 2015.... klo ane msh make ESSET mngkin ane bisa lebih detail bantu ente tp pas ane udah ga make ESSET ente baru instal, mungkin ketanggapan ente sm yg ane share kudu ditingkatin lagi pizs

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 17:49

s1s1 9elap Qu wrote:denger2 emang ada sih program bwt otomatis ngasih username sm pswrd sndiri tp ane sendiri belum pernah nyoba cz ane udah uninstal ESET ane krna ESSET bentrok sm Microsoft Security Essentials & ane saat ne lebih milih Microsoft Security Essentials.... yg baru instal ESSET sekarang ane bilang ente telat bngt coz terakhir ESSET yg smpe 2015 terblokir pas bulan agustus sementara yg udah instal ESSET sebelum terblokir aman sampe 2015.... klo ane msh make ESSET mngkin ane bisa lebih detail bantu ente tp pas ane udah ga make ESSET ente baru instal, mungkin ketanggapan ente sm yg ane share kudu ditingkatin lagi pizs

ohoho.. sama kang, ane jg gak make produknya ESET, dlu sih pernah, tp karena PC ane sekarang pke win 7 ori makanya ane manfaatin aja software antivirusnya Microsoft, mumpung gratis jg.. skrg ane make MSE sama PCMAV (dengan tambahan database ClamAV) untuk jagain PC ane.
aplikasi ini ane posting disini cuma skadar bantu temen2 yg make ESET yg sering kebentur dgn username & passwordnya yg sering diblock ESET.
pizs juga kang! ehehehe..!

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2853
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Sep 25 2010, 17:59

Bayoe Biru wrote:
s1s1 9elap Qu wrote:denger2 emang ada sih program bwt otomatis ngasih username sm pswrd sndiri tp ane sendiri belum pernah nyoba cz ane udah uninstal ESET ane krna ESSET bentrok sm Microsoft Security Essentials & ane saat ne lebih milih Microsoft Security Essentials.... yg baru instal ESSET sekarang ane bilang ente telat bngt coz terakhir ESSET yg smpe 2015 terblokir pas bulan agustus sementara yg udah instal ESSET sebelum terblokir aman sampe 2015.... klo ane msh make ESSET mngkin ane bisa lebih detail bantu ente tp pas ane udah ga make ESSET ente baru instal, mungkin ketanggapan ente sm yg ane share kudu ditingkatin lagi pizs

ohoho.. sama kang, ane jg gak make produknya ESET, dlu sih pernah, tp karena PC ane sekarang pke win 7 ori makanya ane manfaatin aja software antivirusnya Microsoft, mumpung gratis jg.. skrg ane make MSE sama PCMAV (dengan tambahan database ClamAV) untuk jagain PC ane.
aplikasi ini ane posting disini cuma skadar bantu temen2 yg make ESET yg sering kebentur dgn username & passwordnya yg sering diblock ESET.
pizs juga kang! ehehehe..!
ESSET sebenerNy ane suka sih krn ringan ga byk mkn source kompi tp yg dr MikocokNy lngsng ga bisa di tolak.... btw bagusan mana kang PCMAV apa smadav cz smadav smpe skrng belum ada updateNy lg nih

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 18:41

ane pernah test smadav sm pcmav di pc yg kena virus lokal mcm shortcut, sama2 pke update terakhir, trnyta smadav gak bs ngenalin virusnya, smentara pcmav+database clamav bisa ngenalin 3 varian virus dgn total 79 file yg terinfeksi di pc yg sama.. Cm ada yg blm ane ktmu syntaxnya di pcmav, biar colok flashdisk langsung scan pke pcmav.. Tp dgn hasil scan td, ane condong ke pcmav kang..

Note:
smadav v.8.2
pcmav v4 (ragnarok2)

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2853
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Sep 26 2010, 08:01

emang ragnarok, syntax sm clamav apa bedaNy kang ane ga mudeng coz blm pernah make pcmav.. ane jg ngrasa msh kurang sm smadav + MSE pngn sih di gabungn sm ESSET tp takut bkin kompi jd lemod, smntra klo sma NORTON bentrok pdhal klo ga bentrok mantav bngt tuh

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by HANNYSN on Sun Sep 26 2010, 08:05

kang ko g ada direktori E
cma d ma c doang gmn nich

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5001
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Sep 26 2010, 08:10

HANNYSN wrote:kang ko g ada direktori E
cma d ma c doang gmn nich
emang apaan yg ente smpn di disk E kang?

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ESET NOD32 antivirus v4.2.64.12_Business Edition

Post by Sponsored content Today at 11:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik