hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by gigiz™ on Wed Sep 01 2010, 22:20

unlocker Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAVSalah satu kekurangan smadav yang membuat antivirus itu tidak disukai orang adalah membuat proteksi disk dengan membuat folder autorun.inf di disk yang diproteksi. Banyak orang yang menanyakan bagaimana menghapus file itu. Caranya bisa, yaitu dengan smadav itu sendiri. Tetapi yang menggunakan kaspersky, antivirus itu sekarang dideteksi sebagai virus (trojan tepatnya). Dan smadav termasuk adware karena dengan itu berarti memaksa kita download smadav untuk menghapus proteksi. Tetapi jika anda tidak ingin download smadav, ada cara lain untuk menghapus proteksi itu.

Ini berawal dari pengalaman. Windowsku rusak, dan yah orang Indonesia biasa lah cari windows bajakan. Kebetulan aku ditawari teman windows XP versi CCPB Kaskus. Katanya keren gitu. Oke lah aku install ulang windowsku dengan windows bajakan dari CCPB tadi. Dan beneran, keren tampilannya dan registrynya pun sudah dirubah sedemikian rupa sehingga performa komputer dapat maksimal. Selain itu lisensinya juga genuine. Dan satu lagi, setelah diinstall sudah ada software yang sudah terinstall di komputerku tanpa aku install. Dan salahsatu software itu bernama unlocker Unlocker 1.8.9.

Sebelumnya aku belum tahu apa fungsi software ini. Coba-coba ternyata untuk delete, rename, dan move file atau folder. Oke lah aku tahu fungsinya. Dan kebetulan pada suatu hari flashdisk saya diproteksi smadav di komputer teman. Wah sial nih, padahal belum punya smadav. Tetapi teringat software bawaan windowsku.

Aku colokin flashdisk dan klik kanan folder autorun.inf dari smadav itu lalu aku klik unlocker. Dan apa yang terjadi, ada proess yang ngunci folder itu. Aku klik unlock dan aku delete filenya dengan mudah. Nah jadi mungkin software ini berguna untuk kamu yang bermasalah dengan protected file atau folder. Software ini selain menghapus autorun.inf dari smadav juga bisa menghapus, rename dan move semua file yang biasanya tidak dapat dihapus. Jadi silakan deh coba software ini! Software ini kebetulan free. Yang mau download unlocker Unlocker 1.8.9 silakan deh [You must be registered and logged in to see this link.]

gigiz™
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2446
Join date : 07.06.10

http://ggigiz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by WIRICSSON on Wed Sep 01 2010, 22:41

Klw aq dr unlocked dr smadav biar folder autorun.inf bisa di hapus gigi

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4151
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Sep 02 2010, 00:04

unlocker bknNy udh versi 2 kang?? btw klo ane make advance system optimezer kang bwt hapus file atw folder terproteksi

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by Akbar on Thu Sep 02 2010, 17:13

nice info kang.....mantap tambah ilmu xixixi

Akbar
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 111
koin : 2493
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by WIRICSSON on Thu Sep 02 2010, 17:31

Akbar wrote:nice info kang.....mantap tambah ilmu xixixi
Aneh,kok ketawa -wkakak piss pizz

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4151
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by Iib wae on Fri Sep 03 2010, 19:23

good

Iib wae
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 84
koin : 2488
Join date : 08.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by caproet on Fri Sep 03 2010, 20:04

niCe inPo
mantav2

caproet
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 425
koin : 2828
Join date : 29.05.10

http://septianraju.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 03 2010, 22:05

1 cendol meluncur kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Menghapus Autorun.Inf SMADAV

Post by Sponsored content Today at 08:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik