hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Post by Bayoe Biru on Fri Sep 10 2010, 16:37

kesibukan setiap hari kadang membuat kita terlupa untuk mendekatkan diri dengan Yang Kuasa. Pekerjaan, keluarga dan lingkungan seakan memacu kita pada kehidupan duniawi semata. Bagi umat islam mungkin kadang merasakan kerinduan membaca ayat-ayat Al-Quran untuk menenangkan bathin dan memperdalam keimanan. Selain aplikasi al-quran mini yang kini banyak beredar di HP para muslimin, kini diperkenalkan juga Al-Quran 3D yang dapat dijalankan pada PC, dan yang lebih menggembirakan lagi, aplikasi ini sudah dibuat menjadi aplikasi Portable yang tidak memerlukan instalasi lagi.

Screenshot Al-Quran 3D Portable



Link download
Al-Quran 3D Portable
[You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga berguna Kang!


Terakhir diubah oleh savve mai tanggal Tue Sep 28 2010, 01:18, total 1 kali diubah (Reason for editing : blacklist 4shared & x0s.coCC. silahkn copast & hilangkan tanda** tuk download)

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2853
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Post by Iib wae on Fri Sep 10 2010, 16:50

Kok link na error y dbuka pake opmin 4.2 handler ? Please help me...tengkiu.

Iib wae
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 84
koin : 2487
Join date : 08.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Post by Bayoe Biru on Fri Sep 10 2010, 18:33

Iib wae wrote:Kok link na error y dbuka pake opmin 4.2 handler ? Please help me...tengkiu.

Maaf kang kalau error pakai hp, alnya pake PC gak masalah.. coba link yang ini
Al-Quran 3D
[You must be registered and logged in to see this link.]

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2853
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 10 2010, 18:55

Iib wae wrote:Kok link na error y dbuka pake opmin 4.2 handler ? Please help me...tengkiu.
Bayoe Biru wrote:Maaf kang kalau error pakai hp, alnya pake PC gak masalah.. coba link yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Al-Quran 3D
s1s1 9elap Qu wrote:link yg td emang errot kang tp dah ane ganti link yg lama sm link baru ente

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5438
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Post by Bayoe Biru on Fri Sep 10 2010, 19:41

s1s1 9elap Qu wrote:
Iib wae wrote:Kok link na error y dbuka pake opmin 4.2 handler ? Please help me...tengkiu.
Bayoe Biru wrote:Maaf kang kalau error pakai hp, alnya pake PC gak masalah.. coba link yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]
Al-Quran 3D
s1s1 9elap Qu wrote:link yg td emang errot kang tp dah ane ganti link yg lama sm link baru ente
Yups! makasi kang Sisi!

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2853
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Al-Quran 3D Portable - Tingkatkan iman dengan bantuan teknologi

Post by Sponsored content Today at 11:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik