hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Pro Evolution Soccer 6

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Wed Sep 15 2010, 19:14



"Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah permainan
berjenis olahraga yang dibuat dan diluncurkan
oleh Konami, meneruskan serial Pro Evolution
Soccer sebelumnya. Pro Evolution Soccer 6 mulai
diluncurkan pada tanggal 27 Oktober 2006 untuk
konsol PlayStation 2, Xbox 360, dan PC.
Selanjutnya pada tanggal 1 Desember 2006,
permainan tersebut diluncurkan untuk konsol
Nintendo DS dan PlayStation Portable. Perlu
diketahui, seri keenam dari serial Pro Evolution
Soccer ini merupakan seri keenam bagi pengguna
PlayStation 2, kedua bagi pengguna PlayStation
Portable, dan keempat bagi pengguna PC. Baru
pada seri inilah, Pro Evolution Soccer 6
diluncurkan untuk konsol Nintendo DS dan Xbox
360. Versi Xbox 360 mempunyai grafik yang
lebih baik daripada konsol yang lain, sayangnya
modus edit tidak ikut disertakan karena waktu
peluncuran yang terlalu mepet kala itu. Tampilan
grafik pada PC tidak lebih baik daripada tampilan
grafik pada Xbox 360, itu karena versi PC dari
permainan ini berasal dari versi PlayStation 2
yang diubah bentuknya supaya sesuai dengan
PC, sehingga simbol X, kotak, segitiga, dan
bundar yang sudah jamak pada konsol
PlayStation bisa Anda temukan pada versi PC.
Di Inggris, penjualan Pro Evolution Soccer 6 pada
minggu pertama peluncuran berhasil
mengungguli penjualan FIFA 07 sebanyak 20
persen. Walaupun versi PlayStation 2 dari
permainan ini tidak sebegitu laku daripada seri
sebelumnya, permainan ini justru menangguk
untung dari versi Xbox 360 yang laku keras di
pasaran, mengingat belum banyak pengembang
yang mengeluarkan permainan sejenis untuk
konsol tersebut.''



Langsung ajah yah...
PES 6 RIP no audio
commentary

Nih versi RIP, jadi suara komentatornya di ilangin.

part1
part2
part3
part4
> File Audio Commentator
Inih buat yang versi RIP(no audio comm). Comentatornya unduh
dibawah ini, :
Comentator clive tildsley dan andy gray
FIFA

DOWNLOAD
atau
DOWNLOAD

-Tutorial masukin Comentator nya :
# Ekstrak File e-sound Downloadannya
# Copy e-sound.afs yang baru di download ke
folder dat dimana ente install pes 6.
# Jadi deh, tinggal main.


PES 6 Full
Ini yang versi full

part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7
part8
part9
part10
part11
part12
part13



Terakhir diubah oleh Kazekage tanggal Sat Oct 22 2011, 07:59, total 6 kali diubah (Reason for editing : tambahan => file audio commentator)

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Wed Sep 15 2010, 19:15


Option File

Dengan option file kita bisa
mengubah data-data klub atau pemain-pemain di
game PES6 menjadi lebih up to date alias
mengikuti zaman.
Nih tutorial masukin OF (Option File) nya..
# Download terlebih dahulu option filenya
# Copy si file itu ke "my document -> KONAMI ->
Pro Evolution Soccer 6 -> save -> folder1"
# Paste di sana.
# Mainin deh PES6-nya.


Nih OF yang update 2010/2011
- All summer transfers
- 100% accurate player numbers
- All young talent made, well covered by all teams
- Current teams for the qualifying team for Euro
2012
- Updated the formation of clubs and teams
* (Transfers are done in all the teams except for
those who will be replaced with new teams in
Spain, England and the Champions League)

download

UPDATE OPTION FILE+KIT 2011

Update :
1. Kit 2011
2. Tim baru Rilis

DOWNLOAD

Tutorial :
1. copy ‘KONAMI-WIN32PES6OPT’ didalam folder
‘Option File’ ke folder
save PES 6 anda (contoh C:\Documents and
settings\Administrator\My
Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer
6\save\folder1)


Terakhir diubah oleh Huda Tox HxM tanggal Thu Sep 30 2010, 20:05, total 1 kali diubah

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Wed Sep 15 2010, 19:19

Enjoy... Nanti kalo ada update ane share lagi.

maaf maaf yah, ane juga blom nyoba, cz compi ane baru di inul.. Pes6 nya jd ilang. Jd blom sempet nyoba pake option file nya juga.
Report y klo dah di coba hai

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Aegizt on Wed Sep 15 2010, 21:53

Nice share,. ane punya Winning eleven 8 gold sm Pes 2010,.. Option fileny bisa ga buat we8 atw pes2010?

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2737
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Wed Sep 15 2010, 22:03

Aegizt wrote:Nice share,. ane punya Winning eleven 8 gold sm Pes 2010,.. Option fileny bisa ga buat we8 atw pes2010?

gak bisa kang... Beda lg ntu mah

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Vikryan D.Teach on Wed Sep 15 2010, 22:20

Nih kang ane punya link khusus pecinta pes6 indonesia
[You must be registered and logged in to see this link.]
ane termasuk pes6 lover walaupun jadul asal di patch pasti keren dach.

Vikryan D.Teach
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 6
koin : 2437
Join date : 06.04.10

Http://cilongokonline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Aegizt on Wed Sep 15 2010, 22:28

Huda Tox HxM wrote:
Aegizt wrote:Nice share,. ane punya Winning eleven 8 gold sm Pes 2010,.. Option fileny bisa ga buat we8 atw pes2010?

gak bisa kang... Beda lg ntu mah
oww...
Oh ya, td brusan cari patch bwt pes2010, dpt tp linknya di hotfile, ga bs di sedot lwt Hp...

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2737
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Thu Sep 16 2010, 09:45

Vikryan D.Teach wrote:Nih kang ane punya link khusus pecinta pes6 indonesia
[You must be registered and logged in to see this link.]
ane termasuk pes6 lover walaupun jadul asal di patch pasti keren dach.

Iyah kang...
Controlnya juga pling mudah d antara ver PES yg lain.

Tambahin juga dong tutor2nya d sini.

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Rizky Candra on Thu Sep 16 2010, 20:30

ane nyari apa2 d sini
[You must be registered and logged in to see this link.]
neh.. Lengkap ada smua

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5470
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Thu Sep 16 2010, 20:57

bolang wrote:ane nyari apa2 d sini
[You must be registered and logged in to see this link.]
neh.. Lengkap ada smua

kudu register dlu y kang?
Eh yah,.. Kalo patch itu apa kudu d donlod semuanya dr 0-text , e-text , 0-sound ,e-sound , uni, face, ball dll ? ?
Kan file 0-text, e-text ,0-sound, e-sound udah ada d pes6 ori... Kalo kita dunlud file uni,face,bal dll ajah boleh gak?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Rizky Candra on Thu Sep 16 2010, 21:08

harus kang.,
kalo ngandelin face ori d instalan.a ntar wajah.a item kulit.a puth.. Cz id player setiap kitserver beda2...

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5470
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Thu Sep 16 2010, 21:29

bukanya 0-text,e-text,0-sond,e-sond cuma buat bahasa n suara doanx, brarti gak pengaruh ama face dll kan ?
Truz ane cuma mau update uni,face+hair,ball,stadium n option file... Berarti yg d masukin itu doang kan? 0-text dsb gak usah kan,..?

eh yah? Kitserver ntuh size nya berapa kang?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Vikryan D.Teach on Thu Sep 16 2010, 22:13

Klo menurutku sih mending ane download file2 kitservernya aja kya face,hair,uni,ball . Yang penting sama option file nya klop . Ane saraning mending pake pes 6 yang dah dipatch jd pes7 ambil aja di [You must be registered and logged in to see this link.] , ambil juga option file yang dah kumplit klub islnya.[/img]

Vikryan D.Teach
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 6
koin : 2437
Join date : 06.04.10

Http://cilongokonline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Thu Sep 16 2010, 22:22

Vikryan D.Teach wrote:Klo menurutku sih mending ane download file2 kitservernya aja kya face,hair,uni,ball . Yang penting sama option file nya klop . Ane saraning mending pake pes 6 yang dah dipatch jd pes7 ambil aja di [You must be registered and logged in to see this link.] , ambil juga option file yang dah kumplit klub islnya.[/img]
iyah kang... Ane juga kepikirannya gitu.

Eh yah, kalo kitservernya sizenya berapa kang?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Aegizt on Thu Sep 30 2010, 06:46

Stlah 2 hari donlot, akhrx rmpung jg,..

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2737
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Thu Sep 30 2010, 18:00

udah d coba kang? ?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Rizky Candra on Thu Sep 30 2010, 18:17

lebih suka pes 6...
PES6 ane..

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5470
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Aegizt on Thu Sep 30 2010, 19:53

Huda Tox HxM wrote:udah d coba kang? ?
udah bro,. Lumayan,. Lebih bgus dr We8gold punyaq

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2737
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Thu Sep 30 2010, 20:13

iyah sip...
Tuh ada UPDATE OPTION FILE lgi di page 1 ... Slahkan Di jajal

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Aang on Sat Oct 09 2010, 22:59

Lp0r kang.. Update pmain2 nya dah bgus tggal beberapa ja yg klewatan cnt ibrahim0vic msh lom da dimilan.. Tpi syang nya skill individunya kya'e brlebihan bgt ngeditnya..
Matur tengkyu kang..

Aang
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 16
koin : 2449
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Mon Oct 11 2010, 15:11

hehe... Iyah kang, bnyak yg msih brlebihan hee
tnggal d edit2 sendiri ajah ya..

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Rizky Candra on Sat Jan 15 2011, 19:27










Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5470
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Rizky Candra on Sat Jan 15 2011, 19:27

sedikit screenshot pes6 ane

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5470
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Rizky Candra on Sat Jan 15 2011, 19:37

lagi download [You must be registered and logged in to see this link.]

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5470
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Huda Tox HxM on Sun Jan 16 2011, 10:34

itu sepatunya serem amat kang wkwkwk

btw, screensot pake apa? Fraps yak?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7034
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer 6

Post by Sponsored content Today at 11:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik