hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


UP DATE CHIT PB DISINI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Thu Sep 16 2010, 08:47

First topic message reminder :

UP DATE CHIT PB DISINI



chit amo gak abis2
chit bom gak abis2

caranya instal injex
trus sbelum star klik injex 2x
trus klik star

have fun....wkakak1
[You must be registered and logged in to see this link.] ...CACAD...

hehe xixixi pizs


Terakhir diubah oleh savve mai tanggal Wed Sep 29 2010, 11:11, total 2 kali diubah (Reason for editing : blacklist 4shared & x0s.coCC. silahkn copast & hilangkan tanda** tuk download)

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by BlueDoctor on Sat Sep 18 2010, 09:28

ane stuju,,,shrusnya g ad cheat,,,qt maen skill

BlueDoctor
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 49
koin : 2402
Join date : 12.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by gcemarts on Sat Sep 18 2010, 10:14

Ijin nyoba gan

gcemarts
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2382
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Wed Sep 22 2010, 09:12

gcemarts wrote:Ijin nyoba gan
silah kan tinggl WS yg msh aktip hemm

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Thu Sep 23 2010, 08:54

pasimbung v1.2(21 september 2010) work 100%




catatan : gunakan chit ini seperti cara pemakaian Cheat JONITA, Jangan di buka dulu cheatnya, tunggu sampai loading HS, baru agan buka ini Cheat, Semoga Berhasil

Fitur:
* Ammo [ON]
* Wallshot [ON]
* Misi Mayor [F9]
* Title Effext Hack [F10]
* Weapon Mode Hack [F11]

download di sini = Pasimbung v1.2, password : chibihacker

Caranya :
-Jalankan Point Blank, klik start.
-Saat loading hackshield, klik Pasimbung.
-Tunggu muncul Nyit-Nyit.Net langsung di close aja.
-Selesai, Happy My Cheat.

Penggunaan:
* Misi Mayor, tekan F9 di lobby
* Title Effect Hack, tekan F10 di jendela mission/title
* Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room

Credit By : [You must be registered and logged in to see this link.]


DOWNLOAD

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by BOTHAK on Thu Sep 23 2010, 20:08

ijin sedot Gann....

BOTHAK
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2272
Join date : 17.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by sano on Thu Sep 23 2010, 22:37

Ijin nyedot kang...

sano
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 36
koin : 2326
Join date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Fri Sep 24 2010, 12:16

NEW PASINGBUNG (kadaluarsa))

Fitur:
* Ammo [ON]
* Wallshot [ON]
* Misi Mayor [F9]
* Title Effext Hack [F10]
* Weapon Mode Hack [F11]
download di sini = Pasimbung
v1.2, password : chibihacker
Caranya :
-Jalankan Point Blank, klik start.
-Saat loading hackshield, klik
Pasimbung.
-Tunggu muncul Nyit-Nyit.Net
langsung di close aja.
-Selesai, Happy My Cheat.
Penggunaan:
* Misi Mayor, tekan F9 di lobby
* Title Effect Hack, tekan F10 di
jendela mission/title
* Weapon Mode Hack, tekan F11
untuk menghilangkan batasan
senjata sebelum klik START di
room

Credit By : [You must be registered and logged in to see this link.]
DOWNLOAD


Terakhir diubah oleh bhomank tanggal Sun Sep 26 2010, 09:29, total 2 kali diubah

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Fri Sep 24 2010, 12:22

UnityArea (WallShot, Alt Tab,
Bomberman, Auto Suspend HS)
Fitur :
WallShot
Alt Tab
Bomberman
Auto Suspend HS
Download di sini = UnityArea,
Password : chibihacker
DOWNLOAD

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by gagazsz01 on Fri Sep 24 2010, 22:50

kok g bisa?

gagazsz01
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2266
Join date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by ferdi on Sat Sep 25 2010, 04:21

bagus juga heheh

ferdi
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2265
Join date : 25.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by -coy- on Sat Sep 25 2010, 05:35

law bwt hp bsa ga ka..?

-coy-
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 34
koin : 2299
Join date : 22.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by SENSOR on Sat Sep 25 2010, 06:17

Ini kan game bwat pc blum ada yg bwat hp
.
Klo gk salah gigi

SENSOR
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 850
koin : 3423
Join date : 23.03.10

http://m.facebook.com/connect.php?id=100000237352317

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Sat Sep 25 2010, 21:40

makanya chit PB mesti d update terus coz kalo km pke chit yg dulu dah ga aktf yg msh ane pke tinggal unity are...
Ikutin langkah2 ny biar ga bingung pke ny.. manis goodluck

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Sun Sep 26 2010, 09:32

AIO Repack v.1.2 (25 September 2010)

Yang di Repack-25-09-2010:
- Patch Hackshield (Beta)
- Pasimbung v.1.2 by hrd@sukatoro
- UnityArea by Kirara_Ukira@sukatoro
- Just Minimize (Violet Trainer) by Kirara_Ukira@sukatoro

Different:
berbeda dengan yg dulu, kopikan AIORepack pada folder pointblank, supaya lebih mudah abis di kopi ke folder pb, buat shortcut ke desktop aja
AIO Repack v.1.2, Password : chibihacker

DOWNLOAD
jeep

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by bhomank on Sun Sep 26 2010, 09:36

MISION HACK AND HACK TITLE



F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

Download di sini = MissionHack, Password : chibihacker

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

DOWMLOAD

*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

*** Lakukan sampe ente bosan...!
cerutu1

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2993
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by hidayacht on Sat Oct 23 2010, 20:20

kang btw cheat yg msih aktif yg mn ?

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4245
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UP DATE CHIT PB DISINI

Post by Sponsored content Today at 11:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik