hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Sep 21 2010, 20:50

First topic message reminder :




bwt yg make windows XP bajakan pasti ngerasa serba salah,,, di satu sisi pngn update windowsNy biar lebih aman tp di sisi yg laen ga bisa update windows krna akan ke detect bajakan & sebel slalu dpt notification genuine yang cerewet and mengganggu bngt





oke ga perlu byk omong, lgsg aja ke cara bikin windows bajakan jd genuine tp sebelumNy dunlud dulu peralatan perangNy

WinXP

1. Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool v1.5.540.0.exe utk mengecek keaslian windows ente

2. WGAremover.exe utk menghapus peringatan windows bajakan yg terdetect (bwt jaga2 klo ente gagal) tp ane yakin ga bakal gagal klo ente ngikutin dgn cara yg bener..... klo udah di download cukup pake salah satu dr 3 cara.... recomended pake cara pertama krna mudah & cepat


spoiler utk cara 1
Spoiler:
cara ne cara termudah & tercepat.... download & instal Tool WinKeyFinder 1.7.0.3 WinKeyFinder 1.7.0.3.exe......... klo udah di download klik 2X si tool, klik Change key... masukin SN yg ane share di atas trus klik cjange key lagi bwt mengsave.... buka tool Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool v1.5.540.0 utk mengecek sudah genuine atw tidakNy windows ente



spoiler utk cara 2
Spoiler:
1. Klik "Start", dan kemudian klik "Run".

2. Pada kotak "Open", ketik "regedit", dan kemudian klik "OK".

3. Di bagian panel kiri, cari dan kemudian klik registry key yg ane ksh tanda tebal ini
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents

4. Dalam panel kanan, klik kanan "OOBETimer", dan kemudian klik "Modify".

5. Ubah setidaknya satu digit dari value ini untuk menonaktifkan Windows.
Contoh : Ganti nilai "FF" jadi "00"

6. Klik "Start", dan kemudian klik "Run".

7. Pada kotak "Open", copy paste yg bertanda tebal ini %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a klo udah klik "OK".

8. Klik "Yes, I want to telephone a customer service representative to activate Windows", dan kemudian klik "Next".





9. Klik "Change Product key".

10. Masukkan serial number yang baru, kemudian klik Update (bwt SN liat di bwh udah ane sediain di kumpulan SN)

klo kembali ke jendela sebelumNy klik ae "Remind me later" kemudian restart komputer.

11. Ulangi langkah 6 dan 7 untuk memverifikasi bahwa Windows diaktifkan yg nantiNy ente akan menerima pesan berikut:
"Windows is already activated. Click OK to exit."

12. Klik OK
gunain Tool Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool v1.5.540.0 bwt mengecek sudah genuine atw belum windows ente... klo sudah genuine akan muncul gambar ini.... dah ane coba & berhasil bwt update windows, dunlud & instal Microsoft Security Essential tanpa terdetect






spoiler utk cara 3
Spoiler:
Copy paste text dibawah ini ke notepad, trus save-as dgn ekstensi*.reg
contoh: genuine.reg.... klo udah di save tgl double klik


Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion]
"SubVersionNumber"=""
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"InstallDate"=dword:455d5316
"ProductName"="Microsoft Windows XP"
"RegDone"=""
"RegisteredOrganization"="Overload Corp"
"RegisteredOwner"="Overload XP"
"ProductId"="55274-640-8365391-23685"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,
  38,33,36,35,33,39,31,2d,32,33,36,38,35,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,
  30,31,00,00,00,00,00,00,00,76,c7,64,cc,82,46,03,68,eb,53,4a,11,a5,85,03,00,
  00,00,00,00,8a,cd,5d,45,6b,40,26,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,37,36,38,32,30,00,00,00,00,00,00,00,f3,0d,
  00,00,d1,b5,57,30,e0,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,8a,d0,99,05
"LicenseInfo"=hex:33,8f,a0,15,dd,47,37,fc,0e,dd,fd,9e,1a,d7,5f,fc,f5,69,b6,1a,
  f2,67,70,ed,b5,f1,98,92,db,e2,af,2b,2f,82,df,87,69,ea,97,e0,a4,cb,a2,9f,7e,
  44,7d,4f,d8,5c,02,e7,be,03,e0,48

catatan: cara ne blm pernah ane coba langsung tp pk cara ne kbrNy bisa



spoiler utk kumpulan SN
Spoiler:

BTFRC - GHC7V - 2WFBW - Y42XW - 9WDKY

DXV8T - MBD98 - WVVCR - T6RDH - B6Q4G

K2KB2 - BDBGV - KP686 - D8T7X - HDMQ8

BTFRC - GHC7V - 2WFBW - Y42XW - 9WDKY

KRDRT - WP7WM - PFKH8 - F28TG - 44G3G

28VPM - 824R3 - BJD7M - RQGPK - VQYK9

MD97J - QC7R7 - TQJGD - 2V2WM - W7PVM

Q3X96 - FD27Q - 8CTD2 - PC262 - DKYFJ

D36RK - QDFFD - BTWWY - BT7KK - 43MGM

V773F - CY2FD - KTPCF - RKYR7 - FK42J

BQB7T - 3C4FF - 393QD - RF3W4 - GBRQ3

Q3GQT - XQTVB - FKWKT - MH779 - XPKBW

GTB2P - D8CPJ - 4TFWF - YCVTC - XYR9M

W9VCJ - 74DXW - JDDBV - PW777 - WXD2T

V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J

H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378

WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

7QVT6 - T2738 - WRKJB - YKRFQ - XVK98

B7R7P - J63JP - 2J7VH - W3TDJ - PDP7T


Terakhir diubah oleh s1s1 9elap Qu tanggal Wed Sep 22 2010, 19:42, total 11 kali diubah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down


Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Sep 23 2010, 22:11

jubek66 wrote:jdi g usah pke Anti Virus lgi?
Di tutorx AV hrs di hps dulu kang.
-pusing1
harus di hapus krn akan bentrok sm AV laen kang tp trgantung AV yg ente pake... MSE ga bentrok sama avast, smadav, sm avira & saran ane smadav itu wajib bwt ngedetect virus lokal & MSE di gabungin sm avira jg gpp slama ga bkin PC ente berat. sementra MSE di gbungin sm yg laen bentrok... smua AV punya kecendrungan kya begitu (bentrok sm AV laen)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Agunt hidrholic on Fri Sep 24 2010, 10:50

kang koq spoiler nya cma warna merah aja ga da tulisan'y ??

Agunt hidrholic
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 221
koin : 2589
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 10:58

Agunt hidrholic wrote:kang koq spoiler nya cma warna merah aja ga da tulisan'y ??
di klik atuh kang tulisan spoilerNy badtrip

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by c700 on Fri Sep 24 2010, 15:23

kang langkahx update xp gmN? coz klo di seven kan ada check for updates

c700
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 143
koin : 2475
Join date : 04.08.10

http://aditsk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 22:22

c700 wrote:kang langkahx update xp gmN? coz klo di seven kan ada check for updates
start... control panel... automatic update... sett ke automatic tp klo mau update SP2 ke SP3 liat ini [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Agunt hidrholic on Fri Sep 24 2010, 22:30

s1s1 9elap Qu wrote:
Agunt hidrholic wrote:kang koq spoiler nya cma warna merah aja ga da tulisan'y ??
di klik atuh kang tulisan spoilerNy badtrip
ngga bisa d klik kang tulisan spoilernya.. apa ngbukanya harus lewat PC? ????? 'cos skrng ane ngbukanya lwat hengp0ng

Agunt hidrholic
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 221
koin : 2589
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Bayoe Biru on Fri Sep 24 2010, 22:45

Agunt hidrholic wrote:ngga bisa d klik kang tulisan spoilernya.. apa ngbukanya harus lewat PC? ????? 'cos skrng ane ngbukanya lwat hengp0ng
kalo pake HP, coba buka pakai bolt atau browser HP yg lain kang, td ane jg nyoba pake opmin jg gak mau, tp kalo di PC mau kok..

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2857
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Agunt hidrholic on Fri Sep 24 2010, 22:53

Bayoe Biru wrote:
Agunt hidrholic wrote:ngga bisa d klik kang tulisan spoilernya.. apa ngbukanya harus lewat PC? ????? 'cos skrng ane ngbukanya lwat hengp0ng
kalo pake HP, coba buka pakai bolt atau browser HP yg lain kang, td ane jg nyoba pake opmin jg gak mau, tp kalo di PC mau kok..
emmz ingusan ntar ane cobain pke bolt.. thankz kang buat info'y manis

Agunt hidrholic
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 221
koin : 2589
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Sep 25 2010, 14:54

pk PC bru bisa di klik

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by wahyuchelsea on Mon Sep 27 2010, 20:34

izin dunlut kang sisi...
XP ane msh bajakan

wahyuchelsea
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 211
koin : 2620
Join date : 11.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Sep 27 2010, 22:20

wahyuchelsea wrote:izin dunlut kang sisi...
XP ane msh bajakan
silakan kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by bagoes_81 on Mon Oct 04 2010, 01:06

klo ke detec microsoft aman ga kang

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2389
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Oct 04 2010, 01:31

bagoes_81 wrote:klo ke detec microsoft aman ga kang
ga akan kedetect kang,,, klo ke detect tgl pake WGAremover beres

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by bagoes_81 on Mon Oct 04 2010, 01:42

wah boleh jg tuh di coba.................

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2389
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by kuswan tono on Wed Oct 06 2010, 10:43

ijin unduh yah kang ..

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2801
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Oct 06 2010, 15:39

kuswan tono wrote:ijin unduh yah kang ..
silakan kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by eenz on Mon Oct 11 2010, 10:50

Wah pake plunder limitted mlulu bro, link nyang laen dongg... Tengkyu

eenz
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 18
koin : 2274
Join date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Oct 11 2010, 15:49

plunder emang udah 3 hari kang lg errot, ane lg ga mk PC, mgkn bwh ane ada yg mau mirorin

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Patho HxM on Thu Nov 04 2010, 16:20

Kang... gmana kita tahu windows kita bajakaan ato tidak ???

Patho HxM
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 906
koin : 3403
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Nov 04 2010, 18:16

Patho 'Chèétah' wrote:Kang... gmana kita tahu windows kita bajakaan ato tidak ???
s1s1 9elap Qu wrote: dr SN nya kang, klo SN asli ada tlsn OEM di deretan SN windows ente,, bysaNy wind bajakan firewall sm otomatic update di OF kan krna kalo di ON bs terdetect bajakan sm mikocok,, update ja windows ente or install Microsoft Security Essentials, kalo gada tulisan peringatan dr windows brti windows ente asli kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Nov 04 2010, 18:20

@patho: liat gambar ke-2 dr posting ane, di bgyn bwh sebelah kanan ada gambar peringatan berwarna biru, kalo ente mau update windows trus ternyata windows ente bajakan akan muncul gambar itu yg ga bs hilang,, bs sih di hilangkan gambar peringatan ntu pk software yg dah ane sertain di post ane yg ini

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Patho HxM on Thu Nov 04 2010, 21:53

s1s1 9elap Qu wrote:
Patho 'Chèétah' wrote:Kang... gmana kita tahu windows kita bajakaan ato tidak ???
s1s1 9elap Qu wrote: dr SN nya kang, klo SN asli ada tlsn OEM di deretan SN windows ente,, bysaNy wind bajakan firewall sm otomatic update di OF kan krna kalo di ON bs terdetect bajakan sm mikocok,, update ja windows ente or install Microsoft Security Essentials, kalo gada tulisan peringatan dr windows brti windows ente asli kang
Berarti windows ane asli dong kang krn klo ane inet suka ada downloading updates...
btw kang menurut ente windows xp ma windows 7 bagusan mana ???

Patho HxM
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 906
koin : 3403
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Nov 05 2010, 10:12

Patho 'Chèétah' wrote:Kang... gmana kita tahu windows kita bajakaan ato tidak ???
s1s1 9elap Qu wrote: dr SN nya kang, klo SN asli ada tlsn OEM di deretan SN windows ente,, bysaNy wind bajakan firewall sm otomatic update di OF kan krna kalo di ON bs terdetect bajakan sm mikocok,, update ja windows ente or install Microsoft Security Essentials, kalo gada tulisan peringatan dr windows brti windows ente asli kang
Patho 'Chèétah' wrote:Berarti windows ane asli dong kang krn klo ane inet suka ada downloading updates...
btw kang menurut ente windows xp ma windows 7 bagusan mana ???
s1s1 9elap Qu wrote:winXP cm di produksi smpe 2015, lbh mdh software yg bisa di download krna support hampir smua jenis software, smentara win7 agak berat gak seringan winXP, win7 windows msh baru, lbh tahan viruz, software yg bisa di dukung msh sedikit

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Patho HxM on Fri Nov 05 2010, 11:11

Hmm.... gitu toh kang,,, thanks ya kang... ane jdi percaya diri punya win xp cz hmpir smua teman ane make win7....

good pipimerah2

Patho HxM
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 906
koin : 3403
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by varanua on Thu Nov 11 2010, 23:16

Terimaksih .......its totally work, semoga amalnya diterima.

varanua
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2219
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin windowsXP bajakan mu jadi Windows Genuine

Post by Sponsored content Today at 15:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik