hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 10:23

masih inget sm topik ane yg ini upgrade SP2 ke SP3 (cegah bahaya shortcut.lnk) .....???? ternyta ada sedikit efek samping make cara itu yaitu kita jadi ga bisa short & drag file/folder yg mau qt pindahin, tp ada cara lain supaya semuaNy normal kembali, bukan cm di normalin lg tp yukk kita bikin PC kita jd lebih UPDATE, AMAN & SYSTEM KOMPI KITA JD LEBIH BAIK


syarat bikin PC kita lebih aman & baik tentuNy windows yg ente pake harus Genuine trlbh dahulu, klo windows ente masih bajakan silakan liat kesini dulu krna klo windows ente msh bajakan ga akan bisa Upgrade SP2 ke SP3 secara Full & ga akan bisa install Microsoft Security Essentials sama Microsoft® Windows® Malicious Software Removal Tool





klo windows ente udah Genuine silakan kunjungi site resmi Mikocok bwt menginstal



Windows XP Service Pack 3 Network Installation Package for IT Professionals and Developers
ikuti & tgu sampe proses UPDATE SELESAI & di akhir UPDATE akan ada notification klo windows ente berhasil di Upgrade jd SP3

Catatan: saat mengupdate sebaikNy tunggu, liat & pantau karna saar mengupdate di tengah proses update qt akan diminta menginstall IE8 sm satu lagi yg ane lupa & klo permintaan instalasi IE8 ini gak terpantau update ente akan ter-pause sebelum ente mengklik OK atw cancel penginstallan IE8..... klo udah selesai silakan dunlud Microsoft Security Essentials



Microsoft Security Essentials






Microsoft® Windows® Malicious Software Removal Tool (KB890830)

Catatan: Terserah ente mau menginstall Microsoft Security Essentials sama Microsoft® Windows® Malicious Software Removal Tool atw gak, just info AV mempunyai sifat saling bentrok klo di di gabungin sm AV yg laen & smua AV punya sifat seperti itu so klo ente merasa udah cukup aman sm AV yg skrng ente pake gwsh di install tp klo ente mau double protect silakan di install.... klo ane pribadi orang yg sangat protektif soal keamanan

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by Vikryan D.Teach on Fri Sep 24 2010, 10:47

Nice tips . Sob

Vikryan D.Teach
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 6
koin : 2438
Join date : 06.04.10

Http://cilongokonline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by c700 on Fri Sep 24 2010, 10:54

kang keunggulanx dbanding SP2 apa kang??

c700
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 143
koin : 2472
Join date : 04.08.10

http://aditsk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 11:01

c700 wrote:kang keunggulanx dbanding SP2 apa kang??
yg pasti system PC jadi lbh baru, lebih aman (mudah2an dr shorcut.lnk), mkn byk software yg bisa kita install cz windows tahun 2014 & cuma smpe SP3 (klo ga salah) udah ga di produksi lg, SP3 juga bwt nutupin celah kelemahan di SP2

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by Cahyo way on Fri Sep 24 2010, 14:48

Woowww.. Mantap. Ijin nyoba ah.

Cahyo way
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 2496
Join date : 22.03.10

http://ronin.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by jubek66 on Fri Sep 24 2010, 19:20

offline/online kang?

jubek66
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 17
koin : 2448
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 20:01

jubek66 wrote:offline/online kang?
offline kang tp windows ente kudu genuine dlu, klo msh bajakan jgn di instal krna pasti ke detect bajakan soalNy syarat UPGRADE ke SP3 sm instal software dr microsoft harus genuine

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Sep 24 2010, 20:03

Cahyo way wrote:Woowww.. Mantap. Ijin nyoba ah.
silakan kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by jubek66 on Fri Sep 24 2010, 22:33

kang, datanya ilang semua gak?

jubek66
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 17
koin : 2448
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by J.Ryanz on Sun Sep 26 2010, 00:28

Wah,, mangstab kang... mantav1
Ijin dunlud kang,, bwt upgrade XP ane... Tq

J.Ryanz
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 18
koin : 2311
Join date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Sep 26 2010, 08:05

jubek66 wrote:kang, datanya ilang semua gak?
nggak, ane upgrade tanpa back up data aman2 ja kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Sep 26 2010, 08:07

J.Ryanz wrote:Wah,, mangstab kang... mantav1
Ijin dunlud kang,, bwt upgrade XP ane... Tq
silakan kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by eenz on Mon Oct 11 2010, 10:43

Nih dah pake WG, dah punya installer sp3, klo offline bisa gak bro. Soale klo update online suwi je..? mesum

eenz
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 18
koin : 2271
Join date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Oct 11 2010, 15:46

eenz wrote:Nih dah pake WG, dah punya installer sp3, klo offline bisa gak bro. Soale klo update online suwi je..? mesum
klo windows ente udah jd SP3 ywdh kang cz itu kan cm skali ja, yg penting mah update AV nya ja kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by ysrfzn on Wed Oct 13 2010, 11:21

thanks atas info nya di tunggu aja info lainnya mantav1 mantav1 mantav1

ysrfzn
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 15
koin : 2262
Join date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by dafarien on Thu Oct 21 2010, 15:42

wah mantab kang :D

dafarien
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 517
koin : 2993
Join date : 22.03.10

http://dafarien.wapsite.me

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Oct 21 2010, 21:47

silakan di jajal kang elvis

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by iinnguin on Fri Oct 22 2010, 23:18

wah..nice bgt sharenya kang.. ijin donlot yah..
btw ni file sp3nya di donlot dl yah?? lalu kalo sudah instalnya online ato offline gpp kang??

iinnguin
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 6
koin : 2241
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Oct 23 2010, 08:04

oh iah harus di dunlud,,, instalNy ofline kang

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5439
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by gigiz™ on Sat Oct 23 2010, 20:25

mantaph bajai bajai

gigiz™
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2446
Join date : 07.06.10

http://ggigiz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by Sindhu Pamungkas on Sat Oct 23 2010, 22:41

nice info om sisi
nyimak ae

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3629
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by BaBa on Sat Sep 03 2011, 16:25

tak ijin unduh duluu bosssss

BaBa
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 26
koin : 1965
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE FULL WinXP SP2 ke SP3 + INSTAL ANTIVIRUS

Post by Sponsored content Today at 08:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik