hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


WirePilot 3.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WirePilot 3.1

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 13:05

Watermark adalah sebuah tulisan atau gambar yang ditimpakan diatas gambar lainyang bertujuan untuk menjaga copyright/hak cipta pemilik gambar, atau bisa juga digunakan sebagai media informasi/iklan lewat gambar/foto tersebut.
Contoh dari watermark sebagai berikut:

pada gambar diatas watermark dibuat dengan garis, gambar dan tulisan yang melintang diatas foto aslinya. contoh lain adalah watermark tanggal yang tercetak diatas foto yg kita jepret lewat kamera atau hp.

untuk keperluan tertentu (dicetak misalnya) kita berniat untuk menghilangkan watermark tsb sehingga foto kita terlihat manis tanpa watermark, misalnya seperti foto dibawah:


gak pake lama, ane cuma nyediain link softwarenya ajah, WIREPILOT 3.1, untuk tutorialnya sudah disertakan pada aplikasinya, jadi jgn takut mencobanya.. Oiya! aplikasi ini sifatnya berbayar/shareware, untuk membuatnya full version, jalankan cracknya satu direktori dengan aplikasinya yang sudah terinstall (biasanya sih di C:\Program Files gtu..)

ukelah kang! ditunggu kreativitasnya! dan sebagai catatan, posrtingan ini ane buat bukan dengan tujuan agar akang2 bisa menyalahgunakan foto-foto yang memiliki hak cipta/copyright, namun hanya sebagai sarana pembelajaran saja..

(ahh, cape jg koar2, gak ada dagang Cendol yg lewat ya? hehehe..)
pipimerah2

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2858
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by c700 on Sat Sep 25 2010, 13:38

GOod Info gan.. good

Ijin jajal kang

c700
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 143
koin : 2476
Join date : 04.08.10

http://aditsk.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 14:28

c700 wrote:GOod Info gan.. good

Ijin jajal kang
silakan kang! semoga berguna..!
pipimerah2

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2858
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by Rizky Candra on Sat Sep 25 2010, 14:35

good
pengen nyoba euy...

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5475
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by Bayoe Biru on Sat Sep 25 2010, 16:00

bolang wrote:good
pengen nyoba euy...
mangga kang! jajal ae..! piss

Bayoe Biru
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 304
koin : 2858
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by didic on Tue Nov 09 2010, 11:52

mantap nih,,,,,ngicip kang

didic
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 52
koin : 2280
Join date : 04.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by didic on Tue Nov 09 2010, 11:54

lewat plunder error haduw.,.,..,[/img]

didic
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 52
koin : 2280
Join date : 04.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by andreygunz on Thu Nov 18 2010, 14:15

cobain ach... ijin dongdot kang...

andreygunz
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 36
koin : 2426
Join date : 24.05.10

http://andreygunz.blogsopt.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WirePilot 3.1

Post by Sponsored content Today at 06:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik