hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by dabangsat on Wed Sep 29 2010, 10:50

Agan-agan kalow tau cara gant nama fb tolong dishare maaf

dabangsat
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 21
koin : 2448
Join date : 01.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by savve mai on Wed Sep 29 2010, 11:29

maksud'a kang???

buknnya ganti nama tuh dipngaturan akun jg ada???

oh ea kang klo mau tnya ajja gag usah buat topik baru kang...
masuk jj ketopik yg ada yg agak bersangkutan dengan yg mau ditnyain

mantav1

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4722
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by Billiejoe89 on Wed Sep 29 2010, 11:52

Coba gantinya satu per satu, nama depan ganti nama yg kmu inginkan, kmudian simpan terus ada kotak, centang dech, klo udah, tinggal klik confirm, terus klo mw gnti nma tengah sama caranya ama yang diatas, smga bermanfaat

Billiejoe89
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 18
koin : 2375
Join date : 29.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by dabangsat on Wed Sep 29 2010, 13:02

Billiejoe89 wrote:Coba gantinya satu per satu, nama depan ganti nama yg kmu inginkan, kmudian simpan terus ada kotak, centang dech, klo udah, tinggal klik confirm, terus klo mw gnti nma tengah sama caranya ama yang diatas, smga bermanfaat
thanks gan

dabangsat
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 21
koin : 2448
Join date : 01.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by savve mai on Wed Oct 06 2010, 23:35

topik ane unlock age kang..

silahkan di ulas lagi klo ada kesulitan yg sma ky gni

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4722
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by syar on Thu Oct 07 2010, 05:31

Aturn gnti nama fb. Ubh nama blkng dlu. Bru depan

syar
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 17
koin : 2463
Join date : 28.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by Butomini on Thu Oct 07 2010, 06:52

Wa jg mau gnti nama kga bisa, ditolak mulu..

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4358
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by savve mai on Thu Oct 07 2010, 07:54

kalo ane dicicil dlu ganti'a seperti kta kang syar..

belakang dlu baru nyusul depan

_________________
...
Belajar dan berbagi bersama
...
My blog its my life

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4722
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by baster on Wed Nov 24 2010, 18:02

msti ngu 1x24 jam..

baster
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 168
koin : 2399
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by HANNYSN on Wed Nov 24 2010, 18:21

Ane jg dh g bs gnt nma
Anda telah mencapai batas maksimum
Pdhl ane bru gnti 3x

_________________

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5005
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by achmad311 on Wed Nov 24 2010, 21:52

Butomini wrote:Wa jg mau gnti nama kga bisa, ditolak mulu..
sbr ea kang ane jg gt, nnggu kprcy'ne bgkt bru gnt.bth wkt,

achmad311
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 210
koin : 2462
Join date : 17.10.10

http://facebook.com/achmad311

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by HANNYSN on Wed Nov 24 2010, 22:25

Batas Perubahan Nama Tercapai
Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama
melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama
Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk
mencantumkan nama lain yang Anda miliki,
seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas
Nama Alternatif di bawah.

Da yg sma g ma ane
Pdhl bru 3x gnti nama
Yg pny solusi tlong di share

_________________

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5005
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by Sajakrerindu HxM on Wed Nov 24 2010, 22:55

HANNYSN wrote:Batas Perubahan Nama Tercapai
Maaf! Anda telah beberapa kali mengubah nama
melebihi jumlah yang diperbolehkan dan nama
Anda tidak dapat diubah lagi. Untuk
mencantumkan nama lain yang Anda miliki,
seperti nama gadis Anda, silakan gunakan ruas
Nama Alternatif di bawah.

Da yg sma g ma ane
Pdhl bru 3x gnti nama
Yg pny solusi tlong di share

Sama kang, ane jg kayak gitu gak bisa ganti nama lagi gara2 fb mobile yg gak kasih peringatan dengan jelas kayak di fb fullsite/web.
parah banget deh, masa cuma bisa ganti pake nama yang udah pernah kita pake.
untungnya ane udah ganti berkali2 jadi ada beberapa pilihan.
nangis

Sajakrerindu HxM
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 93
koin : 2472
Join date : 05.06.10

http://sajakrerindu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by hidayacht on Thu Nov 25 2010, 15:13

all@
da yg tau g' cara gnti tahun lahir di FB, krna tmn w mou gnti mnjadi taun 1996, tp 1996-1993 g' tersedia yg da cma 1992 gmn nih ?

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4247
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by HANNYSN on Thu Nov 25 2010, 18:20

hidayacht wrote:all@
da yg tau g' cara gnti tahun lahir di FB, krna tmn w mou gnti mnjadi taun 1996, tp 1996-1993 g' tersedia yg da cma 1992 gmn nih ?
mgkn skrang fb btsin umur 17+
jd g bs
ky akun gmail jg gt
dbwh umur g bs
atw blm pantes ikut

_________________

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5005
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by hidayacht on Thu Nov 25 2010, 20:44

uda dpat cra'y tp pkek konfirmasi uga lewat email kta ndiri

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4247
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Terjebak (gakbsa ganti) Nama

Post by Sponsored content Today at 03:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik