hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


mengembalikan gpedit yg hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Fri Oct 08 2010, 18:31

buat kalian yg gpedit.msc ny ga bs dibuka,tinggal klik ajah dsini......!!!!




[You must be registered and logged in to see this link.]
Attachments
gpedit.zip You don't have permission to download attachments.(846 Kb) Downloaded 100 times


Terakhir diubah oleh bagoes_81 tanggal Sun Oct 10 2010, 16:00, total 1 kali diubah

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by Hanugraha on Fri Oct 08 2010, 20:08

bagoes_81 wrote:buat kalian yg gpedit.msc ny ga bs dibuka,tinggal klik ajah dsini......!!!!
wat paan nie kang?

Hanugraha
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1028
koin : 3507
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Fri Oct 08 2010, 20:59

Hanugraha wrote:
bagoes_81 wrote:buat kalian yg gpedit.msc ny ga bs dibuka,tinggal klik ajah dsini......!!!!
wat paan nie kang?
buat cmd run sob,kdng regedit,taskmnejer n gpedit suka di bantai sama virus

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by pakbud on Fri Oct 08 2010, 21:21

Ikut sedotttttttttttt mantav2

pakbud
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2251
Join date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Fri Oct 08 2010, 21:26

pakbud wrote:Ikut sedotttttttttttt mantav2
silahkan kang

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by Hanugraha on Fri Oct 08 2010, 21:28

bagoes_81 wrote:
Hanugraha wrote:
bagoes_81 wrote:buat kalian yg gpedit.msc ny ga bs dibuka,tinggal klik ajah dsini......!!!!
wat paan nie kang?
buat cmd run sob,kdng regedit,taskmnejer n gpedit suka di bantai sama virus

sip kang
mantav1

Hanugraha
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1028
koin : 3507
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Oct 09 2010, 02:34

regedit mah ga mgkn ilang kang, cuma di disable sm viruz atw bs jg sengaja di disable sm administrator biar ga ngutak-atik registry

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Sat Oct 09 2010, 09:53

s1s1 9elap Qu wrote:regedit mah ga mgkn ilang kang, cuma di disable sm viruz atw bs jg sengaja di disable sm administrator biar ga ngutak-atik registry
itu kan buat yg ngerti kang bisa enable sndiri,klw yg ga ngerti kan pasti bingung kang

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by Akbar on Sat Oct 09 2010, 14:17

kalo service.msc yg hilang kenapa y?

Akbar
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 111
koin : 2494
Join date : 05.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Sat Oct 09 2010, 14:36

Akbar wrote:kalo service.msc yg hilang kenapa y?
-km soba buka pake cara ini aja
buka windows explorer
- klik menu tools
- folder options
- pilih tab file types
- scroll dan pilih MSC
- klik tombol change...
- klik tombol browse...
- pilih folder C:\WINDOWS\system32
- pada filename pilih mmc.exe
- klik tombol open
- ok
- close

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by mw_miaw on Tue Oct 19 2010, 22:59

mksih ni infony.. udh dicoba, tp pas liat d administrativ template qo g da networkny y??

mw_miaw
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2241
Join date : 19.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Thu Oct 21 2010, 23:50

mw_miaw wrote:mksih ni infony.. udh dicoba, tp pas liat d administrativ template qo g da networkny y??
iy sama2,ko bs sh ga ada,ke hide x fileny ma viruz,kdang viruz jg suka nge hide file2,biar dy leluasa ngerusak system pc

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by mw_miaw on Fri Oct 22 2010, 08:58

bagoes_81 wrote:iy sama2,ko bs sh ga ada,ke hide x fileny ma viruz,kdang viruz jg suka nge hide file2,biar dy leluasa ngerusak system pc

yah trus gmn dun nangis discan juga g da virusnya..

mw_miaw
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2241
Join date : 19.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by bagoes_81 on Fri Oct 22 2010, 17:24

mw_miaw wrote:
bagoes_81 wrote:iy sama2,ko bs sh ga ada,ke hide x fileny ma viruz,kdang viruz jg suka nge hide file2,biar dy leluasa ngerusak system pc

yah trus gmn dun nangis discan juga g da virusnya..
scan ny pake anti virus apa?update ga?,coda km buka drive apa aja trus di menu toolbar ada pilihan tool ,folder option,trus pilih view,pilih hidden files and folders,ceklis show hidden file and folder ny ,apply ,ok.klw msh blm bs terpaksa hrs di instal ulang tuh windows km

bagoes_81
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 54
koin : 2387
Join date : 15.08.10

http://www.bagoes81.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengembalikan gpedit yg hilang

Post by Sponsored content Today at 11:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik