hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Java VS Symbian !!!

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PILIHAN MU?

50% 50% 
[ 27 ]
50% 50% 
[ 27 ]
 
Total Suara : 54

Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Mon Oct 11 2010, 23:34

First topic message reminder :

Ayo dukung OS yang paling ente unggulkan disini !!...

Apa sih kelebihannya Java?
Apa sih kelebihannya symbian?

Yang paling payah dari symbian :
1. Ribet buat ngatur file !
2. Rentan virus (s60v1&2) !
3. Interface'nya katanya sih kalah sama java yg bisa full modding pake theme flash !


Yang paling malu2in dari klan java :
1. Moddingnya ribet ! Kudu pake PC segala kalo mau modding !
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !


Ya terserah deh pendapat anda masing-masing...
Kira2 OS hape mana yg lebih unggul? hee

SING PENTING OJO DO JOTOS JOTOSAN YOW
piss

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Tue Dec 21 2010, 14:18

.ahi hi hi gigi

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Tue Dec 21 2010, 14:27

symbian ada clear audio xperience n walkman media player 4.0 ndak ea?

mikir2

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by achmad311 on Tue Dec 21 2010, 14:40

mnrt ane, s'org phreaker ntu ccox ny ma symbian.dr segi toolny aj java kalah jauh. . . piss

achmad311
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 210
koin : 2464
Join date : 17.10.10

http://facebook.com/achmad311

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Tue Dec 21 2010, 14:47

vote, vote, symbian msh kalah neeh he he he

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Butomini on Tue Dec 21 2010, 17:17

Sekali Symbian tetap Symbian
teriak
kecuali nanti punya hp java ya gak tau lagi..
wkakak3

_________________
VIOLENCE
NOT THE SOLUTION

piss pizz piss

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rizky Candra on Tue Dec 21 2010, 18:13

tetep pilih java SE... Liat tuh 3 dari 4 kelemahan yg d sbutin d atas teRdapat pd JAVA NOKIA S40....
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama
sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file
prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !

tu kelemahan kga ada d hp JAVA SONY ERICSSON

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Joekerz on Tue Dec 21 2010, 18:20

Rizky Candra wrote:tetep pilih java SE... Liat tuh 3 dari 4 kelemahan yg d sbutin d atas teRdapat pd JAVA NOKIA S40....
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama
sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file
prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !

tu kelemahan kga ada d hp JAVA SONY ERICSSON

eitzz. . . . . . .tunggu dulu kang siapa bilang s40 ga bs di modding pnya ane nokia s40v5 5130xm bisa tuh, ganti font,orange homescreen juga, xixixi

emang ceh harus pake file.prov tapi its oke yg pnting bs gentong.

Ea yang nanya mulu itu karena lum di hack coba law udah di hack pasti seumur hidup g akan nanya nanya kang -haha2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rizky Candra on Tue Dec 21 2010, 18:35

pokokny mah ane tetep VOTE JAVA...

Symbian kga mampu gw

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by HANNYSN on Tue Dec 21 2010, 19:05

hidup JAVA

_________________

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5007
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Joekerz on Tue Dec 21 2010, 19:14

Nokia s40 jg java ane vote jg java mantav3 cz cm ini hp yg ane pnya

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rizky Candra on Tue Dec 21 2010, 19:18


Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Lumz Kazama on Wed Dec 22 2010, 05:00

Rizky Candra wrote:tetep pilih java SE... Liat tuh 3 dari 4 kelemahan yg d sbutin d atas teRdapat pd JAVA NOKIA S40....
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama
sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file
prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !

tu kelemahan kga ada d hp JAVA SONY ERICSSON

tinju -tinju2

_________________
this forum is rockz !!


Lumz Kazama
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1243
koin : 4954
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by NERO on Wed Dec 22 2010, 05:13

Pengikut partai symbian
piss

NERO
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 47
koin : 2310
Join date : 02.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Joekerz on Wed Dec 22 2010, 05:45

Lumz Kazama wrote:
Rizky Candra wrote:tetep pilih java SE... Liat tuh 3 dari 4 kelemahan yg d sbutin d atas teRdapat pd JAVA NOKIA S40....
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama
sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file
prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !

tu kelemahan kga ada d hp JAVA SONY ERICSSON

tinju -tinju2

yang punya s40 marah nyampe di tinju -wkakak

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Hanugraha on Wed Dec 22 2010, 11:23

Ttp simbian.
Tp kliata.a android mengoda jg. . .

Hanugraha
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1028
koin : 3511
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Sat Jan 15 2011, 16:32

bajai wah seri, neh ayo para penggemar java. Berikan suaramu pipimerah2

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by ulquiorras on Sat Jan 15 2011, 17:03


wah , gra" gw , symbian jd unggul..
hhee
sbner'x gni : java menank d SE , symbian menank d NOKIA..
tp krn gw symbian lovers jd milih symbian..

ulquiorras
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 48
koin : 2286
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Joekerz on Sat Jan 15 2011, 19:13

Nitip suara juga kang

Soalnya hanya ini hape yg ane pnya jadi pilih yg ini deh hehe

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by rivan 21guns on Sun Jan 16 2011, 05:46


karena hp gw SE yg w plih java. . .
wkakak1

rivan 21guns
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 178
koin : 2484
Join date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Sun Jan 16 2011, 20:50

Ane pilh yang ane pake aja

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Sun Jan 16 2011, 20:52

wew seri lagi neh pipimerah2

kayakya seteru abadi neh...

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by earphane on Sun Jan 16 2011, 21:05

Java kok vs ama symbian, lah symbian sendiri bisa java. Yang lebih tepat Hape non OS vs hape ber-OS. Kalo OS Symbian VS-nya sama OS Android, OS Blackberry, OS Windows Mobile dan iOS (iphone OS).

earphane
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 3
koin : 2165
Join date : 08.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Sun Jan 16 2011, 21:12

@kang ear, tinggal vote aza kang. Trus alesanya apa.

Ntar juga ada yg nimpalin. He he

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by MadaraxJava on Sun Jan 16 2011, 23:17


Java it's UNIVERSAL
*alangkah baik kita kenali pengerti dari JAVA yg begitu luas

Mungkin maksud dari

Java VS Symbian disini diartikan sebagai
SONYERICSSON JAVA VS NOKIA SYMBIAN

Aku pernah pakai symbian s60v5 di hp5233

Yang paling payah dari symbian :
1. Ribet buat ngatur file !
2. Rentan virus (s60v1&2) !
3. Interface'nya katanya sih kalah sama java yg
bisa full modding pake theme flash !

PERNYATAAN DIATAS SMUA DIATAS 100% BENAR Coz aku sendiri ngalami
1 menurutku yg paling patal dari symbian OS s60v5 TANGGUNG dalam Hal pengembangan sofware fakta Nya Aplikasi kbnyakan sama ma s60
V3 cuma bedanya bisa disentuh kalau buat s60v5

Skarang ada symbian3 katanya Os terbaru dari nokia(Telat gan mata dunia skarang tertuju ma Android,Win7,Ios,)

Jadi mending we make
SE Java dgn sgala keunikannya

MadaraxJava
Admin

Jumlah posting : 237
koin : 2744
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Huda Tox HxM on Sun Jan 16 2011, 23:26

weiiih... Betul banged...
Seumur2 hape ane SONER JAVA semua.. Dari k310, k510, k550, n skarang J105 NAITE ...
cuma satu kata buat JAVA SONER ...

"MANTAB"
sip sip

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Sponsored content Today at 07:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik