hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Java VS Symbian !!!

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PILIHAN MU?

50% 50% 
[ 27 ]
50% 50% 
[ 27 ]
 
Total Suara : 54

Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Mon Oct 11 2010, 23:34

First topic message reminder :

Ayo dukung OS yang paling ente unggulkan disini !!...

Apa sih kelebihannya Java?
Apa sih kelebihannya symbian?

Yang paling payah dari symbian :
1. Ribet buat ngatur file !
2. Rentan virus (s60v1&2) !
3. Interface'nya katanya sih kalah sama java yg bisa full modding pake theme flash !


Yang paling malu2in dari klan java :
1. Moddingnya ribet ! Kudu pake PC segala kalo mau modding !
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !


Ya terserah deh pendapat anda masing-masing...
Kira2 OS hape mana yg lebih unggul? hee

SING PENTING OJO DO JOTOS JOTOSAN YOW
piss

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4916
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Tue Oct 12 2010, 23:22

Wah bener kang ane sudah tes sendiri powergarsp juga bisa
ternyata java bisa juga buka filer rar.
Wah hebat juga tu

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2849
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Tue Oct 12 2010, 23:40

Haha... sip Ternyata bermanfaat juga ane bikin triit ini... hee Akhirnya para pengguna Java dan Symbian bisa saling tukar informasi... mantav1
Sekarang ane mau tanya, "Aplikasi java apa yg bisa dipake buat bikin screenshot dihape java?" ?????

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4916
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Naitej105i on Wed Oct 13 2010, 00:13

Andhika12345 wrote:Haha... sip Ternyata bermanfaat juga ane bikin triit ini... hee Akhirnya para pengguna Java dan Symbian bisa saling tukar informasi... mantav1
Sekarang ane mau tanya, "Aplikasi java apa yg bisa dipake buat bikin screenshot dihape java?" ?????
Klo di soner c pke elf kang..
Namanya nshooter.elf ,tp hrs pasang elf dulu.

Naitej105i
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 97
koin : 2492
Join date : 20.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Anuku Paling Kenyal on Wed Oct 13 2010, 10:07

Untuk mengambil screenshot di hp bisa di hp se bisa menggunakan

Sshoot.elf
NShooter_v3.1.elf
Screencaptur.elf


http://my.imageshack.us/v_images.php

My tmpilan w595


By husen1234


By husen1234









For more my images in my se
Look

http://profile.imageshack.us/user/husen1234

Gambar diambil dg
Sshoot.elf

Untuk pengguna se a2 silahkan mampir k thread elf


Terakhir diubah oleh Anuku Paling Kenyal tanggal Wed Oct 13 2010, 10:24, total 2 kali diubah

_________________
Jika Anda menginginkan sesuatu
yang belum pernah anda miliki,
Anda harus bersedia melakukan
sesuatu yang belum pernah
Anda lakukan.

Anuku Paling Kenyal
Admin

Jumlah posting : 665
koin : 3450
Join date : 23.03.10

http://www.4shared.com/account/dir/36576260/ff7143df/sharing.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by ucihaitacchi on Wed Oct 13 2010, 10:13

Anuku Paling Kenyal wrote:Untuk mengambil screenshot di hp bisa di hp se bisa menggunakan

Sshoot.elf
NShooter_v3.1.elf
Screencaptur.elf


http://my.imageshack.us/v_images.php

My tmpilan w595


By husen1234


By husen1234







For more my images in my se
Look

http://profile.imageshack.us/user/husen1234

Gambar diambil dg
Sshoot.elf

Untuk pengguna se a2 silahkan mampis k thread elf
ngebrownnya pake apa kang? Apa pake seking+d uncloker?

ucihaitacchi
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2310
Join date : 07.10.10

http://itachiku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Wed Oct 13 2010, 11:16

Anuku Paling Kenyal wrote:Untuk mengambil screenshot di hp bisa di hp se bisa menggunakan

Sshoot.elf
NShooter_v3.1.elf
Screencaptur.elf

My tmpilan w595



Gambar diambil dg
Sshoot.elf

wew Keren bgt sceenshot tampilannya kang Husen... sip

Owh pake Sshoot.elf tow...
"Thanx inpohnya kang"... mantav1
Wah jadi pengen tanya lg nih kang...
"Kira-kira Java SE nama2 menunya bisa diganti pake logo kaya gini ga kang Husen ?" ?????



(Sekalian numpang pamer kang...) hee

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4916
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Wed Oct 13 2010, 11:48

Wah kayak nya gak bisa kang terlalu berat yang itu
kang buat java

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2849
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Butomini on Wed Oct 13 2010, 12:22

Kang ucihaitacchi..
quote nya bagus...
piss

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4355
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Kazekage on Wed Oct 13 2010, 12:25

ganti menu mah bisa ajah,
coba di ubek2 SE forum.
Dah dari dulu...

_________________
TRIALL n ERORR is the BEST WAY to KNOW

www.hxm-blog.com

hxm official blog

Kazekage
Admin

Jumlah posting : 744
koin : 3506
Join date : 21.03.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Anuku Paling Kenyal on Wed Oct 13 2010, 12:34

Wah kren kang andika

Di se cra sperty itu
Main di menu.ml
Tampilan layoutnya d jadiin fullscreen
Di butuhkan keahlian untuk membuat imagenya

_________________
Jika Anda menginginkan sesuatu
yang belum pernah anda miliki,
Anda harus bersedia melakukan
sesuatu yang belum pernah
Anda lakukan.

Anuku Paling Kenyal
Admin

Jumlah posting : 665
koin : 3450
Join date : 23.03.10

http://www.4shared.com/account/dir/36576260/ff7143df/sharing.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Anuku Paling Kenyal on Wed Oct 13 2010, 13:31

Wow symbian memang keren uinya

Skrang gantian
Bisakah ui symbian menjadi seperty ini / menyerupai / mirip dg ini

Lets play kubu java n symbian

Se style Window Vista


Style flashmenu MetalSlug


Blackberry



Iphone revolusioner2010


_________________
Jika Anda menginginkan sesuatu
yang belum pernah anda miliki,
Anda harus bersedia melakukan
sesuatu yang belum pernah
Anda lakukan.

Anuku Paling Kenyal
Admin

Jumlah posting : 665
koin : 3450
Join date : 23.03.10

http://www.4shared.com/account/dir/36576260/ff7143df/sharing.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by WIRICSSON on Wed Oct 13 2010, 13:42

Andalanq tetap java ngeledek aq tetap dalam pendirian pizz

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4151
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Wed Oct 13 2010, 14:02

Mirip aplikasi kalo di symbian

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2849
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Anuku Paling Kenyal on Wed Oct 13 2010, 14:09

Yasminto wrote:Mirip aplikasi kalo di symbian
In se it's flash menu kang

_________________
Jika Anda menginginkan sesuatu
yang belum pernah anda miliki,
Anda harus bersedia melakukan
sesuatu yang belum pernah
Anda lakukan.

Anuku Paling Kenyal
Admin

Jumlah posting : 665
koin : 3450
Join date : 23.03.10

http://www.4shared.com/account/dir/36576260/ff7143df/sharing.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Wed Oct 13 2010, 14:12

Kazekage wrote:ganti menu mah bisa ajah,
coba di ubek2 SE forum.
Dah dari dulu...
Siip kang... sip
Kan makanya ane bikin triit ini supaya kita bisa saling ublek mengublek antar laskar... Kalo ngublek2 sendiri mah bisa -pusing2 ane ngeliat tutornya modding SE yang njlimet... masasih kalo modding symbian kan simpel... hee piss

@Kang Husen
wow Wow, keren bgt screenshotnya kang serem-serem... Tapi kalo yg begitu aja mah kubu symbian ga takut... Nih moddingannya newbie...





Symbian+app


Kalo yg ini mah sharenya kang Fadlynemesis nih...





Lumayan kan Kang? Sebenernya sih kalo moddingannya master-master symbian pasti lebih keren, tapi berhubung ane masih newbie masalah modding ya jadi cuma segitu aja moddingannya... hee


Terakhir diubah oleh Andhika12345 tanggal Wed Oct 13 2010, 14:14, total 1 kali diubah

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4916
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by galih on Wed Oct 13 2010, 14:13

wah bisa2 jadi perang screenshoot neh.,
pizs

galih
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 846
koin : 4326
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Anuku Paling Kenyal on Wed Oct 13 2010, 14:21

Kang galih
Hihi
Kang andi wow
Keren
Itu
Spb bkan kang ??

_________________
Jika Anda menginginkan sesuatu
yang belum pernah anda miliki,
Anda harus bersedia melakukan
sesuatu yang belum pernah
Anda lakukan.

Anuku Paling Kenyal
Admin

Jumlah posting : 665
koin : 3450
Join date : 23.03.10

http://www.4shared.com/account/dir/36576260/ff7143df/sharing.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Wed Oct 13 2010, 14:27

@kang Husen,
Ia kang... hi hi hi pipimerah2

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4916
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by pythea on Wed Oct 13 2010, 16:03

wlwpn hp py java tp py ngebet plih symbian karna app'a ntu mcem2 gk kya java yg trbtas app'a ..
and mslh moding symbian lbh gmpang krna cma modal ktelitian+keterampilan doanx smentara java ruz pk PC, ribet pizs ..
tapi mnrt py soal tampilan symbian kalah dr java SE A200 krna py liat image2 dr hp SE ntu lbh fullcolor+tajam wrna'a .. hee

_________________

pythea
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2377
koin : 5246
Join date : 06.04.10

http://pythea.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Charuzt on Wed Oct 13 2010, 16:48

Wow rame banget nich trid,tampilanx keren2 lg,jd ngiler liat'y,kalo tampilan hp anuku di atas,di symbian cukup instal gdesk aja or android...tp ane tetap dukug symbian,we are symbian...java bisa g jalanin program windows *.EXE??

Charuzt
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 140
koin : 2608
Join date : 30.03.10

http://charuzt.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Anuku Paling Kenyal on Wed Oct 13 2010, 16:59

Charuzt
Wow g usah aku jawab juga pasti dah pada tau ?

Untuk apa ?
Sdah jlas sejatinya java hanya mendukung program berbasis jar no other

But hp java merk se mempunyai keunikan selain format java ada format lain yg bisa beRjalan di hp se yaitu elf

Elf bnyak fungsinya
Jadi buat apa aplikasi berformat.exe

Toh jar n elf juga dah mumpuni in java se

Hayo sapa lagy ...?

_________________
Jika Anda menginginkan sesuatu
yang belum pernah anda miliki,
Anda harus bersedia melakukan
sesuatu yang belum pernah
Anda lakukan.

Anuku Paling Kenyal
Admin

Jumlah posting : 665
koin : 3450
Join date : 23.03.10

http://www.4shared.com/account/dir/36576260/ff7143df/sharing.htm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Wed Oct 13 2010, 17:23

Charuzt wrote:Wow rame banget nich trid,tampilanx keren2 lg,jd ngiler liat'y,kalo tampilan hp anuku di atas,di symbian cukup instal gdesk aja or android...tp ane tetap dukug symbian,we are symbian...java bisa g jalanin program windows *.EXE??

Wah exe kan file instalasi windows
Hmm..berarti bisa jalani corel draw or internet xplorer donk?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6483
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by galih on Wed Oct 13 2010, 17:29

tetep dukung java SE....
Hasil sementara 14-11 untuk java
pizs

galih
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 846
koin : 4326
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Wed Oct 13 2010, 17:32

Yecruzsulla wrote:Wah exe kan file instalasi windows
Hmm..berarti bisa jalani corel draw or internet xplorer donk?
Bisa kang, ada emulatornya ko Kang, dulu ane pernah baca s60v5 bisa instal Windows XP jadi software2 exe juga bisa dijalankan... hee

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4916
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Wed Oct 13 2010, 17:38

Wow, bisa jalan doang atau berfungsi layaknya di pc,
Kalo kaya pc beneran, berarti kalo punya hape symbian gag perlu pc dong?

Iya gak sieh mikir2

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6483
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Sponsored content Today at 08:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik