hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Java VS Symbian !!!

Halaman 4 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PILIHAN MU?

50% 50% 
[ 27 ]
50% 50% 
[ 27 ]
 
Total Suara : 54

Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Mon Oct 11 2010, 23:34

First topic message reminder :

Ayo dukung OS yang paling ente unggulkan disini !!...

Apa sih kelebihannya Java?
Apa sih kelebihannya symbian?

Yang paling payah dari symbian :
1. Ribet buat ngatur file !
2. Rentan virus (s60v1&2) !
3. Interface'nya katanya sih kalah sama java yg bisa full modding pake theme flash !


Yang paling malu2in dari klan java :
1. Moddingnya ribet ! Kudu pake PC segala kalo mau modding !
2. Java s40 malah kaga bisa dimodding sama sekali !
3. Java s40 kalo mau gretongan kudu pake file prov segala !
4. Kebanyakan tanya kalo mau masuk aplikasi !


Ya terserah deh pendapat anda masing-masing...
Kira2 OS hape mana yg lebih unggul? hee

SING PENTING OJO DO JOTOS JOTOSAN YOW
piss

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down


Re: Java VS Symbian !!!

Post by Charuzt on Wed Oct 13 2010, 17:49

Iya exe file instalasi windows bisa jalan di symbian,kalo programx g terlalu besar n mampu di tampung memory n ram,kenapa tidak..

@Java..Jar n elf
@Symbian,jar,sis/six,exe,doc,pdf.dll..plus emulator2 game bisa di akses symbian,playstation1,gameboy
C2dom,vsun,snes.dll
Format2 suara/musik & gambar bnyk yg di dukung....gila symbian emank hebat...

Charuzt
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 140
koin : 2613
Join date : 30.03.10

http://charuzt.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Wed Oct 13 2010, 18:10

Wah kok aku tambah gak tau ya

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by ucihaitacchi on Wed Oct 13 2010, 18:15

Anuku Paling Kenyal wrote:Charuzt
Wow g usah aku jawab juga pasti dah pada tau ?

Untuk apa ?
Sdah jlas sejatinya java hanya mendukung program berbasis jar no other

But hp java merk se mempunyai keunikan selain format java ada format lain yg bisa beRjalan di hp se yaitu elf

Elf bnyak fungsinya
Jadi buat apa aplikasi berformat.exe

Toh jar n elf juga dah mumpuni in java se

Hayo sapa lagy ...?
betul bngt kang se tetep number 1,aku dukung kang,salam modifer

ucihaitacchi
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2315
Join date : 07.10.10

http://itachiku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by ucihaitacchi on Wed Oct 13 2010, 18:19

Anuku Paling Kenyal wrote:Wow symbian memang keren uinya

Skrang gantian
Bisakah ui symbian menjadi seperty ini / menyerupai / mirip dg ini

Lets play kubu java n symbian

Se style Window Vista


Style flashmenu MetalSlug


Blackberry



Iphone revolusioner2010

waw
Keren bngt kang

ucihaitacchi
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2315
Join date : 07.10.10

http://itachiku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by ucihaitacchi on Wed Oct 13 2010, 18:28

Butomini wrote:Kang ucihaitacchi..
quote nya bagus...
piss
mkch kang

ucihaitacchi
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2315
Join date : 07.10.10

http://itachiku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yecruzsulla on Wed Oct 13 2010, 18:29

Doc n pdf bukanya file document

Trus waktu nginstal exe, tu pake aplikasi lg or gimana?
N contoh nya aplikasi apa sieh yg bisa di run?

Kalo music mungkin lebih prefer ke hardware n software music dari vendornya!
Bukan karna os nya...cmiiw

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by HANNYSN on Wed Oct 13 2010, 18:51

sbnery klw mw ngadu
bgusan mna antara
JAVA SE, NOKIEM/NUKIE n merk hp laenya
klw g antar OS

Sejago pa ci JAVA di NOKIEM SYMBIAN

yg di adu JAVAnya

klw SYMBIAN adu z ma OS yg laen
ANDROID WINDOWS SYMBIAN UIQ atw BB sekalian

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5007
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Wed Oct 13 2010, 19:02

Sebenernya ane juga mikirin sampe kesitu kang... Tapi kalo antar Java di adu ya yg menang tetep SE lagi, SE lagi dong kang?... Kan jadi ga seru... hee

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by pythea on Wed Oct 13 2010, 19:15

and tambahn symbian bza nge-run app java smentra java gk bza nge-run app symbian ..

gk adil kn, xixixi

_________________

pythea
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2377
koin : 5251
Join date : 06.04.10

http://pythea.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Butomini on Wed Oct 13 2010, 19:23

Artinya kalo dari itu semua, Symbian ma Java mana yg lebih oke..?
Bisa buat referensi kalo mau beli hengpun lg hehehe

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by bhomank on Wed Oct 13 2010, 19:23

wew....udah yg pasti yg puna hape yg menang....apalagi yg jual hp ...xixixixixi. jiahaha melet

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2997
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Wed Oct 13 2010, 20:23

Gak menang2an
Tergantung pilihan yang make
Apa symbian apa java
Kalo suka petualangan ya symbian
Tapi kalo gak suka petualangan ya java

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by HANNYSN on Wed Oct 13 2010, 20:25

klw beli hp ane ttp SE java

HANNYSN
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1423
koin : 5007
Join date : 08.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Thu Oct 14 2010, 09:39

Ane agi naksir N8
yang udah ngadopsi symbian ^ 3
wah aku lhat game HD nya manteb
tpi pas ane pasang di n86 gak bisa di buka.
Ini game benar2 manteb ukuran 125mb format sis

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Lumz Kazama on Thu Oct 14 2010, 16:28

pythea wrote:and tambahn symbian bza nge-
run app java smentra java gk
bza nge-run app symbian ..
gk adil kn,
itu membuktikan kalo symbian membutuhkan java tp engga sebaliknya
buahahaha wkakak2

Yasminto wrote:Ane agi naksir N8
yang udah ngadopsi symbian ^ 3
wah aku lhat game HD nya manteb
tpi pas ane pasang di n86 gak bisa di buka.
Ini game benar2 manteb ukuran 125mb format sis
n8 lg jd bulan2an marketing android di kaskus
xexexe wkakak1

_________________
this forum is rockz !!


Lumz Kazama
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1243
koin : 4954
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Thu Oct 14 2010, 17:30

Lumz Kazama wrote:
pythea wrote:and tambahn symbian bza nge-
run app java smentra java gk
bza nge-run app symbian ..
gk adil kn,
itu membuktikan kalo symbian membutuhkan java tp engga sebaliknya
buahahaha wkakak2
Java sebenernya pengen bgt join sama symbian... Symbiannya yg ga mau ikut2an nimbrung sama java di hemponk java... Wkwkwk wkakak1

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rikudou on Thu Oct 14 2010, 19:20

Klo aq ttp milih symbian(s60v3) enak buat gretong, bsa pake app java, pake memory gede oke2 ja, sespon kamera cpt, multitasking dll.

Rikudou
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 73
koin : 2369
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rikudou on Thu Oct 14 2010, 19:21

Klo aq ttp milih symbian(s60v3) enak buat gretong, bsa pake app java, pake memory gede oke2 ja, sespon kamera cpt, multitasking dll.

Rikudou
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 73
koin : 2369
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Thu Oct 14 2010, 19:42

Siip... kang... sip

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Rief on Thu Oct 14 2010, 21:18

wah mntab trid ni bsa bwt pnduan bli hp.. baca

Rief
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 521
koin : 2940
Join date : 29.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Thu Oct 14 2010, 21:21

Iya cari yang cocok di hati

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Thu Oct 14 2010, 21:25

Lumz Kazama wrote:
pythea wrote:and tambahn symbian bza nge-
run app java smentra java gk
bza nge-run app symbian ..
gk adil kn,
itu membuktikan kalo symbian membutuhkan java tp engga sebaliknya
buahahaha wkakak2

Yasminto wrote:Ane agi naksir N8
yang udah ngadopsi symbian ^ 3
wah aku lhat game HD nya manteb
tpi pas ane pasang di n86 gak bisa di buka.
Ini game benar2 manteb ukuran 125mb format sis
n8 lg jd bulan2an marketing android di kaskus
xexexe wkakak1
jadi bulan2an kayak gemana kang

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Lumz Kazama on Thu Oct 14 2010, 22:56

@andhika
wew ngpain join symbian, java kn udah dtrma di hmpir smua system wkakak3

@yasminto
dibongkar kejelekan'y kang,
dibilang fragmentasi yg gk jauh beda ama symbian^1 lah,
kualitas video jelek lah, dll lah
hehehe bersulang

_________________
this forum is rockz !!


Lumz Kazama
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1243
koin : 4954
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Yasminto on Thu Oct 14 2010, 23:19

O.gitu ya
aku juga baru dari kaskus
ternyata banyak yang palsu
replika dan ada yang cina juga
harga 1jutaan.

Yasminto
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 419
koin : 2854
Join date : 21.04.10

Http://my.opera.com/chikaulia/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Andhika12345 on Fri Oct 15 2010, 01:44

Yasminto wrote:O.gitu ya
aku juga baru dari kaskus
ternyata banyak yang palsu
replika dan ada yang cina juga
harga 1jutaan.
Wahaa wkakak2, jadi inget temen ane, dulu ada temen ane beli hape N96 ko ada fasilitas tv'nya... Slide'nya cuma 1 arah lg... Ternyata barang china (Nokia bajakan)... OS'nya Java tuh, ga Symbian... wkakak1

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Java VS Symbian !!!

Post by Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik