hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


minta tolong XD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

minta tolong XD

Post by ryuzakimbum on Sat Oct 16 2010, 09:12

agan aku mau minta tolong nih...hehe

di antara agan2 ada yg bisa bukain license key na :
1.X-plore 1.51
2.Smart Movie 4.15
3.LCG Jukebox 2.72

aq pke Nokia N70. n imei na : 351863013217589
klo bisa rep d sni , PM atau send ke email aku di : yongzai_aprilio@yahoo.com...
makasih agan :))

ryuzakimbum
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2250
Join date : 16.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by budin slankers on Sun Oct 17 2010, 17:56

ryuzakimbum wrote:agan aku mau minta tolong nih...hehe

di antara agan2 ada yg bisa bukain license key na :
1.X-plore 1.51
2.Smart Movie 4.15
3.LCG Jukebox 2.72

aq pke Nokia N70. n imei na : 351863013217589
klo bisa rep d sni , PM atau send ke email aku di : yongzai_aprilio@yahoo.com...
makasih agan :))

maav kang,aku gk bisa.. Nyari aja yg crack tp untuk s60v2 gk punya link nya maav y

_________________

budin slankers
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 791
koin : 4606
Join date : 22.03.10

http://www.budinslankers.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Butomini on Sun Oct 17 2010, 18:14

budin slankers wrote:maav kang,aku gk bisa.. Nyari aja yg crack tp untuk s60v2 gk punya link nya maav y
kang budin, wat hack s60 2nd dan s60 3rd apa ga sama caranya..
newbie2

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by budin slankers on Sun Oct 17 2010, 19:02

Butomini wrote:
budin slankers wrote:maav kang,aku gk bisa.. Nyari aja yg crack tp untuk s60v2 gk punya link nya maav y
kang budin, wat hack s60 2nd dan s60 3rd apa ga sama caranya..
newbie2

s60v2 gak perlu d hack coz file sytem nya dah full akses..

_________________

budin slankers
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 791
koin : 4606
Join date : 22.03.10

http://www.budinslankers.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Andhika12345 on Mon Oct 18 2010, 01:20

budin slankers wrote:
s60v2 gak perlu d hack coz file sytem nya dah full akses..
Setuju sama kang budin... mantav1
He hee... hee Ane jadi inget jaman SMA dulu pake N-Gage QD, enak bgt kalo pingin tuker2an app cukup kirim2an isi folder C&E:\System\Apps... Kang ane mau share cara buka file yg dikunci pake SmartCrypto tanpa perlu kita tau paswordnya ini untuk s60v1, untuk s60v2&v3 ane belum pernah coba, caranya tinggal tumpukin aja pasword dari suatu file yg dikunci pake pasword yg kita masukin sendiri, misal ada suatu file yg udah di Encryp nah tinggal kita Encryp lagi aja filenya, trus masukin pasword sesuka kita... Udah deh terus kita Uncryp lagi... Kebuka dah itu file... Cara buka file diphotosafe juga gampang ko... Tinggal diubrak-abrik aja file2 didalem folder C:\System\Photosave maaf ma'av kang kalo udah pada tau... Ane cuma pengen nostalgia aja... pipimerah2
Pokoknya serba enak deh kalo kirim2an apps, skin, dll pake s60v1&v2 mah... Karna system'nya full acces... Dulu ane paling seneng kirim2an Skin UltraMP3 yang dibikin sendiri pake UltraMP3 Skinner, skin launcher, themexnya 6600&7610, ganti font, dll. biasanya request dari temen ane, sama kirim2an app Ir'remot yg paling difavoritin sama temen2 ane... Trus upahnya rokok 1 batang... Ngenes bgt ya ane dulu kalo diinget2... hi hi pipimerah2


Terakhir diubah oleh Andhika12345 tanggal Mon Oct 18 2010, 01:31, total 1 kali diubah

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Butomini on Mon Oct 18 2010, 01:23

Maaf oot
kang dika wat ganti font di s60 3rd gmana cranya?

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Andhika12345 on Mon Oct 18 2010, 01:38

@Kang Butomini,
Caranya masukin file font yg formatnya .gdr ke C:\System\Font (foldernya bikin sendiri kang), terus restart hapenya... Nungul dah tu fontnya... Buat ngehapusnya pake app fontremover... Trus ntar folder C:\System\Font'nya beruba jadi C:\System\Fonts nah baru dah fontnya bisa dihapus... O ya bisa masukin lebih dari 1 file .gdr ke C:\System\Font tapi yang akan tampil dihape cuma font yg letaknya paling atas aja kang... hee

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Butomini on Mon Oct 18 2010, 01:45

Berarti sama aja kaya s60v2 ya, dulu wa pernah rubah font di 7610.
Nyari macam file font nya dimana kang?

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Andhika12345 on Mon Oct 18 2010, 01:49

Ia kang sama aja... Dulu sih ane punya banyak kang font .gdr'nya... Tapi belum sempet ane upload eh hapenya udah keburu kudu dijual... Coba akang googling aja kang, atau cari di 4shared... Mungkin ada kang... hee

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Butomini on Mon Oct 18 2010, 01:58

Oke kang dika..
Cuman mau bikin folder baru ane binun kang maklum wa belum lama pake s60 3rd, belum familiar sama x-plore, gmana kang bikin
C:\system/Fonts
ane cari2 ga ketemu new folder di menu x plore?
Maklum newbie2

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Andhika12345 on Mon Oct 18 2010, 02:05

Butomini wrote:Oke kang dika..
Cuman mau bikin folder baru ane binun kang maklum wa belum lama pake s60 3rd, belum familiar sama x-plore, gmana kang bikin
C:\system\Fonts
ane cari2 ga ketemu new folder di menu x plore?
wew Lho itu cara ganti font untuk s60v1&v2 kang,Wah maaf kang ma'av berati dari tadi ane salah baca kang, jadi salah persepsi deh ane pipimerah2 kalo untuk yg s60v3 beda lagi caranya dink kang... Masuk sini kang http://www.hxm-forum.com/tips-trick-info-f53/mengubah-font-s60v3-t578.html hee
Ma'av ya kang... Ma'av kang... Ma'av... maaf piss

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Butomini on Mon Oct 18 2010, 02:20

Waduh pantes, ne dah wa jalanin kaya yg s60 1st/2nd, pantesan ga mau berubah
wkakak1
oke kang menuju tkp ja, ntar kalo binun wa tanya jgn bosan jawab yak kang
pizz

Butomini
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 849
koin : 4360
Join date : 27.05.10

http://m.facebook/butomini

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Andhika12345 on Mon Oct 18 2010, 02:46

Yo i kang... Siip dah... mantav1

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by budin slankers on Mon Oct 18 2010, 05:54

Andhika12345 wrote:
budin slankers wrote:
s60v2 gak perlu d hack coz file sytem nya dah full akses..
Setuju sama kang budin... mantav1
He hee... hee Ane jadi inget jaman SMA dulu pake N-Gage QD, enak bgt kalo pingin tuker2an app cukup kirim2an isi folder C&E:\System\Apps... Kang ane mau share cara buka file yg dikunci pake SmartCrypto tanpa perlu kita tau paswordnya ini untuk s60v1, untuk s60v2&v3 ane belum pernah coba, caranya tinggal tumpukin aja pasword dari suatu file yg dikunci pake pasword yg kita masukin sendiri, misal ada suatu file yg udah di Encryp nah tinggal kita Encryp lagi aja filenya, trus masukin pasword sesuka kita... Udah deh terus kita Uncryp lagi... Kebuka dah itu file... Cara buka file diphotosafe juga gampang ko... Tinggal diubrak-abrik aja file2 didalem folder C:\System\Photosave maaf ma'av kang kalo udah pada tau... Ane cuma pengen nostalgia aja... pipimerah2
Pokoknya serba enak deh kalo kirim2an apps, skin, dll pake s60v1&v2 mah... Karna system'nya full acces... Dulu ane paling seneng kirim2an Skin UltraMP3 yang dibikin sendiri pake UltraMP3 Skinner, skin launcher, themexnya 6600&7610, ganti font, dll. biasanya request dari temen ane, sama kirim2an app Ir'remot yg paling difavoritin sama temen2 ane... Trus upahnya rokok 1 batang... Ngenes bgt ya ane dulu kalo diinget2... hi hi pipimerah2

ho'oh kang, gw jg jd inget neh pas waktu pake N-Gage QD dan 3230.... hee yg masih ada cuma QD tp dah jarang tak pake..

_________________

budin slankers
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 791
koin : 4606
Join date : 22.03.10

http://www.budinslankers.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Andhika12345 on Mon Oct 18 2010, 09:23

budin slankers wrote:ho'oh kang, gw jg jd inget neh pas waktu pake N-Gage QD dan 3230.... hee yg masih ada cuma QD tp dah jarang tak pake..
wow N-Gage QD emang Exclusive kang, dipegangnya enak kang... Dulu aq jual waktu mau Ujian Nasional kang... Coz QD susah bgt dipake nyontek kang?... hi hi hee

Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta tolong XD

Post by Sponsored content Today at 07:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik