hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


WinKey v2.8 (ganti shortcut keyboard mu)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WinKey v2.8 (ganti shortcut keyboard mu)

Post by s1s1 9elap Qu on Thu Nov 04 2010, 11:39

winkey merupakan program yang SANGAT berguna bwt ente yg ga mau ribet klo ingin mengakses sesuatu, dgan program ini ente bisa memberikan shortcut2 terhadap semua file/folder yang ada di kompi ente sehingga lebih cepat dan efisien daripada menggunakan cara standard Contohnya, kita bisa menggunakan shortcut Win + E untuk membuka Windows Explorer, Win + L untuk melakukan Switch User, dan Win + D untuk menampilkan desktop Windows.


Mengganti keyboard??
hm...
itu bukan solusi terbaik... mending make software untuk mengoptimalkan fungsi keyboard yg kita punya yaitu KeyTweak . fungsi dari software ini yaitu untuk merubah susunan/fungsi2 keyboard.

dari namanya, WINKEY merupakan fungsi gabungan antara tombol WINDOWS dengan TOMBOL LAINNYA.
cara penggunaannya sangat gampang..!
newbie pun bisa menggunakannya..
contoh:
gw mau merubah tombol2 yg jarang dipake seperti F1, F2, dll. sehingga berfungsi seperti di keyboard multimedia. so, dgn make software ini gw mengatur ulang fungsi tombol tsb. cerutu1

F8 : calculator..
F9 : last track
F10 : next track
F11 : mute

jangan takut klo kita salah mengubah, ada fitur resetnya kok..
software ini juga dilengkapi dengan tutorial.

Features
! Simple interface
! Ability to Teach remapping by pressing the keys to be remapped
! Easy-to-read lists of all current and pending re-mappings
! Implementation of Specialty Keys support for certain keyboards
! Remove all re-mappings with a single button
! Enable/disable annoying keys
! Displays what exactly is written to the “Scancode Map” registry value and how to interpret its binary data
! User warnings help ensure Ctrl-Alt-Delete sequence is maintained

langsung aja di test sip











WinKey v2.8

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WinKey v2.8 (ganti shortcut keyboard mu)

Post by Sindhu Pamungkas on Thu Nov 04 2010, 13:45

nice share om sisi mantav2
ijin jajal

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WinKey v2.8 (ganti shortcut keyboard mu)

Post by cahcuy on Tue Oct 25 2011, 18:35

wah nice info gan, kalo tipe keyboard winkey itu brarti standar ya gan?

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2689
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WinKey v2.8 (ganti shortcut keyboard mu)

Post by Sponsored content Today at 16:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik