hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


(ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by saladin on Thu Dec 16 2010, 05:12

help ya akang teteh

saladin
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 69
koin : 2310
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by saladin on Thu Dec 16 2010, 14:58

gk ada yg bantuin ane nih

saladin
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 69
koin : 2310
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by Yecruzsulla on Thu Dec 16 2010, 15:30

wah, ane kurang tahu neeh!
Bantuin nyundul aza deh kang! He he piss

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6483
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by Rizky Candra on Thu Dec 16 2010, 18:07

d format kang xixixi

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5471
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by saladin on Thu Dec 16 2010, 18:30

format aja gak bisa kang, sial ni komputer

saladin
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 69
koin : 2310
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by Sindhu Pamungkas on Fri Dec 17 2010, 14:15

dibanting kang,, beli yang baru..
hehe

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3629
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by saladin on Sat Dec 18 2010, 06:30

pada gampang bgt ngasih saran

saladin
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 69
koin : 2310
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by Rizky Candra on Sat Dec 18 2010, 07:16

uda coba d bwa ke tukang servis blum kang...

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5471
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by saladin on Sat Dec 18 2010, 10:17

belom, cz ntar bayar kang
kantong ane lagi tipis

saladin
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 69
koin : 2310
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) cara mengunlock drive yang write-protected di komputer

Post by Sponsored content Today at 08:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik