hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


SONY Sound Forge Pro 10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SONY Sound Forge Pro 10

Post by Andhika12345 on Tue Dec 21 2010, 14:06

SONY Sound Forge Pro 10 - Professional Digital Audio Sound Forge Pro 10

Nah ini dia software mantav buat ngedit2 lagu jadi nada dering hape/wav, atau buat sekedar motong2 mp3 juga mantav, karna ada banyak effect2 yg bisa diterapkan, kebetulan kemaren2 ane browsing lewat warnet, eh nemu software ini, dan bisa diterapkan di Win7 home ane secara full vertion, karna udah disediain "Multi Keygen"-nya yang sekaligus merangkap sebagai patch untuk bikin software ini jadi full vertion.


Nah langsung aja download Sonundforgepro10 nya
Disini
Instal dulu software sama plugin'nya...
Lalu download multi keygen'nya
Disini
Nah setelah keygennya didownload langsung extrak aja keygennya ke C:\Program Files\Sony\Sound Forge Pro 10.0
Trus jalankan Keygen-nya Caranya klik kanan pada file keygen lalu "Run As Administrator" kalo udah klik tombol "Patch" (O ya jangan lupa sebelum dipatch pilih dulu versi dari sound forgenya, karna keygen ini sifatnya multy keygen jadi banyak versi yg include didalamnya dari versi 09 sampe seterusnya, jadi rubah dulu versi keygennya ke versi 10.0), nah setelah dipatch, buka deh aplikasi sound forge'nya yg udah terinstal di PC akang (tanpa menutup keygen)... Nanti ada wizard yg akan menuntun akang untuk registrasi, ikuti aja... Kalo ada pilihan registrasi secara ol atau lewat komputer, pilih yg lewat komputer (Offline), kalo minta serial number & registration code, coppy aja dari keygennya, trus klik finish... Udah deh sekarang akang-akang udah bisa menikmati Sound Forge Pro 10.0 yang telah teregistrasi/full vertion... he hee goodluck

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by ulquiorras on Fri Dec 24 2010, 00:16


klebihan'x ap ajj bro ?
cz klo gw edit" lagu byasa'x pke jet-audio..

ulquiorras
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 48
koin : 2284
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by Andhika12345 on Fri Dec 24 2010, 01:47

Banyak bro, terutama efect2nya, cuting file lagunya juga bagus bro, simpel dan cukup memfasilitasi kalo kita mau ngedit2 file audio... Coba aja bro... ntar juga tau sendiri... gigi

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by string on Mon Dec 27 2010, 00:57

ijin unduh gan
gigi[/u][/i][/b]

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2477
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by ucihaitacchi on Mon Dec 27 2010, 09:48

gede banget kang...tp mantep...thanks

ucihaitacchi
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2313
Join date : 07.10.10

http://itachiku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by string on Mon Dec 27 2010, 16:33

mungkin sesuai dgn kualitas.y
hxx

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2477
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by itteza on Thu Apr 05 2012, 16:31

keygennya gax bisa di download bro

itteza
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1708
Join date : 05.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by Andhika12345 on Fri Apr 13 2012, 22:42

itteza wrote:keygennya gax bisa di download bro

Silakan Comot DISINI Kang !!!... mantav1

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SONY Sound Forge Pro 10

Post by Sponsored content Today at 15:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik