hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Membuka situs yang diblokir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Membuka situs yang diblokir

Post by Andhika12345 on Mon Jan 03 2011, 02:03

Agan-agan semua barusan ane dari warnet & ane kesel banget karna ada beberapa situs favorit ane yang diblokir pihak penyedia layanan internet...
Contohnya kaya gini waktu ane mau mengakses situs "ehem.. ehem.." favorit ane, yang nungul malah

sebenernya ada banyak cara buat mengakali hal tersebut, tapi cara paling mudah adalah dengan menggunakan Anonymous Proxy... Tadi ane udah coba dan lancar banget... nih link Anonymous Proxy favorit ane [You must be registered and logged in to see this link.] cara penggunaannya gampang, tinggal coppy link situs yang diblokir trus paste dah di Browser Anonymous Proxy yang ane kasih... Mangga dijajal kang... goodluck

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Agilz on Mon Jan 03 2011, 10:32

Prlu d jajal tuh,nuhun ah,.

Agilz
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 141
koin : 2533
Join date : 24.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by rifqy_gazzile on Mon Jan 03 2011, 11:16

gan kalo bwt ngbka facebook/youtube yg dblokir di lab kampus gmn?

rifqy_gazzile
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 20
koin : 2397
Join date : 07.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Andhika12345 on Thu Jan 06 2011, 22:32

@Agilz, Mangga kang... Semoga bermanfaat... goodluck

@rifqy_gazzile, Coba pake cara ini kang:

Mozilla firefox:

- Tools –> Options

- Lalu kita memilih “tab Advanced”–>dan dilanjutkan dengan “tab Network” –> kemudian kita klik Setting

- kita Klik opsi “ Manual proxy configurations “ –> dan kemudian kita isikan nomor IP Proxy server yang bisa di cari di Proxy4free.com, misalnya : 313.287.279.221 dan portnya : 8888.

- Dan pada sesi yang terakhir kita kasih ceklist di “ Use this proxy for all protocol “

Internet Exploler :

- Pilih “Menu Tools”–>Kemudian klik “Internet Options”–>Lalu klik “tab Connections”.

- Lalu setelah itu pilih “LAN Setting” –>Kemudian kasih ceklist di opsi “ Automatically detect setting “ –>lalu di pilihan “Proxy server”, ceklist optional “ Use a proxy server for LAN”.

- Lalu pada step ini silahkan isi nomor proxy, misal : 313.204.279.221 dan di port : 8888. kemudian pada langkah terakhir ceklist “Bypass proxy server for local address” , dan OK.

goodluck

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by maldeni on Fri Jan 07 2011, 00:43

Andhika12345 wrote:@Agilz, Mangga kang... Semoga bermanfaat... goodluck

@rifqy_gazzile, Coba pake cara ini kang:

Mozilla firefox:

- Tools –> Options

- Lalu kita memilih “tab Advanced”–>dan dilanjutkan dengan “tab Network” –> kemudian kita klik Setting

- kita Klik opsi “ Manual proxy configurations “ –> dan kemudian kita isikan nomor IP Proxy server yang bisa di cari di Proxy4free.com, misalnya : 313.287.279.221 dan portnya : 8888.

- Dan pada sesi yang terakhir kita kasih ceklist di “ Use this proxy for all protocol “

Internet Exploler :

- Pilih “Menu Tools”–>Kemudian klik “Internet Options”–>Lalu klik “tab Connections”.

- Lalu setelah itu pilih “LAN Setting” –>Kemudian kasih ceklist di opsi “ Automatically detect setting “ –>lalu di pilihan “Proxy server”, ceklist optional “ Use a proxy server for LAN”.

- Lalu pada step ini silahkan isi nomor proxy, misal : 313.204.279.221 dan di port : 8888. kemudian pada langkah terakhir ceklist “Bypass proxy server for local address” , dan OK.

goodluck
trllu ribet gan,,
ane lbh stuju yg diatas..

maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3689
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Andhika12345 on Fri Jan 07 2011, 00:57

@kang Maldeni... yupz kang... mantav1
ane juga setuju cara kedua yang ane share emang ribet, jauh lebih mudah cara yang di 1st topic, ane share cara kedua cuma buat antisipasi kalo cara pertama tidak berhasil untuk kasusnya kang rifqy... pizz

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by SENSOR on Fri Jan 07 2011, 06:54

Mantap dah stres

SENSOR
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 850
koin : 3427
Join date : 23.03.10

http://m.facebook.com/connect.php?id=100000237352317

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Zharry Fvk on Fri Jan 07 2011, 21:43

.emg situs favorit agan apa.. . .
.
.di share dunk...
.
.vkvkvkkkkkk

Zharry Fvk
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 21
koin : 2297
Join date : 16.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Andhika12345 on Fri Jan 07 2011, 22:20

@Kang Sensor, thanx kang... pizz

@Kang Zharry, Wah kalo situs fav'nya ane mah ga bisa ane share gan, off the record soalnya kang... hee piss

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by benthekill on Sat May 14 2011, 12:34

weee mantap..idiot kang ijin jajal d dsitus yg ehem2..bisa jg nih.. wkakak1
thx kang andhika bersulang +1

benthekill
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 152
koin : 2279
Join date : 13.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by rian heryanto on Sat May 14 2011, 12:46

hahai, mantep gan.

Tp kalo ane lebih sering d flyproxy gan. . . :D

males.y jd lelet :(

rian heryanto
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 34
koin : 2086
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Andhika12345 on Sat May 14 2011, 12:53

@kang benthekill, wah thanx kang, . . pizz

@kang rian heryanto, thanx buat share inpo'nya kang, ntar ane jajal pake flyproxy mantav1

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by rian heryanto on Sat May 14 2011, 12:58

hahaii,, siippp dah.
Pake 0001.cz.cc jg iso kang :D
update d pejwan jg y gan, hhe.

rian heryanto
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 34
koin : 2086
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by rend.army on Mon Jan 30 2012, 23:12

kok gak bsa d buka' ya??ada yg lain gak..yang paling mantab buat hp..

rend.army
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 216
koin : 2655
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuka situs yang diblokir

Post by Sponsored content Today at 20:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik