hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Rafdie on Sun Jan 23 2011, 21:41

sorry kalau repost.


Bosen sama Icon, tapi suka image nya..
atau bosen sama image nya , tapi suka Iconnya ...
tenang, ada aplikasi untuk mewujudkan keinginan anda.

Sebelum menjalankan tutor ada baiknya programnya di download dulu.

[You must be registered and logged in to see this link.]



cuma buat kompi saja. tapi aplikasi ini portable, mau disimpan di FD atau MMC juga gak apa, nanti tinggal dipakai kalau ketemu PC.


kalau sudah di download programnya, silahkan di ekstrak.
kalau udah diekstrak, buka program .
tampilannya akan seperti ini:



- panah merah diisi dengan tema yang mau di transfer icon pack nya.

- panah hijau, diisi dengan tema yang mau diubah/direplace icon pack nya.

- klik start dan tunggu sampai loading/prosesnya selesai.

- Done

- Cari tema yang tadi agan sudah ubah icon pack nya dan transfer ke MMC

- instal tema dan lihat hasilnya

ini hasil dari cloningannya... theme punya SATIO (ada effect kedipnya) digabung sama Icon dari TOMA (iconnya keren..)




-RIR-

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2679
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Joekerz on Mon Jan 24 2011, 10:44

Wew mantav2 mantap kang ini bisa di aplikasikan di sony ericsson ga kang

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5468
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Joekerz on Mon Jan 24 2011, 10:58

Law bisa di soner juga minta contoh thema yang mau di tranfer dan thema yang mau di replace nya dong gan.

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5468
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Andhika12345 on Mon Jan 24 2011, 14:01

Mantap kang rafdie mantav1
Kemaren ane udah baca artikelnya & download app'nya dari blognya bro Rafdie... tinggal ane jajal... sip

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Rafdie on Mon Jan 24 2011, 22:48

thanx Mod Andhika atas kunjungannya..
Saya belum coba buat SonEr kang, soalnya gak punya HP NYA..
Tapi silahkan di coba dulu aja, siapa tau bisa...

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2679
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Rafdie on Mon Jan 24 2011, 22:51

oh ya, kalau saya boleh minta.. Coba akang kirimin Theme SonEr yg mau di replace, dan Theme yg di ambil Iconnya, nanti saya coba Praktekin.

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2679
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: TUKER ICON THEME PAKAI APLIKASI

Post by Sponsored content Today at 15:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik