hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


XL Unlimited Rp5rb/hari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by string on Sat Mar 12 2011, 12:14

Kalau repost/uda pernah di bahas sebelumnya di delet aja ya.

Berhubung trick gretong xl via pc masih sepi gak ada salahnya agan2 coba paket ini.
Sudah ane test via modem dan via hp+phonesuite work.
Untuk yang pengen nyoba silahkan regiter
ketik : *123*4*1*1*2*2#
Dan tunggu pesan komfirmasi dari operator.

Met mencoba ^^

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2478
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by Yecruzsulla on Sat Mar 12 2011, 15:39

kecepatanya gimana kang string ? Tflash mentok di 384 kbps / 60 KB/s

setelah kuota: 64 kbps / 8KB/s
apmun dah

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6487
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by string on Tue Mar 15 2011, 13:21

Duh maaf telat bls kang.
Klo ngenet via modem ane lupa lagi.
Tapi klo via modem hp rata2 8kb/s kang
Agak lelet klo pake usb hp

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2478
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by Yecruzsulla on Tue Mar 15 2011, 22:10

wah berarti kurang lebih sama kaya tselflash ea.... hmm alternatif buat yang make xl neeh bersulang

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6487
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by string on Wed Mar 16 2011, 00:58

ia kang.
Tapi di tempat ane tsel itu sinyalnya jadi berkurang.
Semenjak thn 2011 tsel sinyalnya jadi paling payah di banding sc lain.
Padahal d thn sebelumnya Tsel paling bagus sinyalnya.

Padahal ane sangat tertarik sama fitur tselflash yg 50rb/bln.

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2478
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by dreqow on Wed Mar 16 2011, 11:16

kalo yg 20 rebu 50mb sebulan gmn ea...
ada yang pernah pake???

dreqow
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 33
koin : 2423
Join date : 24.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by Yecruzsulla on Wed Mar 16 2011, 12:56

wah lumayan mahal ea kang...

kalo cuma buat di hape n kalo lebih sring pake opera mini
ane lebih prefer ke tsel paket opera mini..

30rb sebulan unlimited.. kalo dapet sinyal hsdpa lumayan manteng di speed 40 KB/s bajai

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6487
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by string on Fri Mar 18 2011, 01:52

Wah uda cepet tu kang sula.
Kapan ya tsel sinyalnya sperti yg dlu lgi d tempat ane.
Xl sementara ini promonya cuma heboh d sms

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2478
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by string on Fri Mar 18 2011, 01:54

@dreqow : ane blm nyoba klo yg itu.

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2478
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by Yecruzsulla on Sat Mar 19 2011, 12:37

tapi jaringanya di tempat ane juga lagi eror kang

dari beberapa hari ini nggak bisa internetan

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6487
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by string on Sun Mar 20 2011, 01:15

Hehee..
Setiap promo murah pasti ada saja gangguannya

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2478
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by Yecruzsulla on Sun Mar 20 2011, 03:02

ane dah tilpon cs.. moga cepet ditangani dah...

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6487
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL Unlimited Rp5rb/hari

Post by Sponsored content Today at 06:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik