hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Rafdie on Wed Mar 23 2011, 10:49

maw share dikit bwt masukin lyric TTPod dg mudah, buat yg gak suka bikin liric sndiri :Peace::Peace:
kalo :repost: harap dimaklumi, ane masih nubi :babyboy
mumpung ada versi terbaru nie :wowcantik
Minilyric v7.0.676

langsung ajah :army::army:

syarat2nya :

1. Harus Pake' PC :D
2. Ada Pemutar Music bwt PC (Winamp/iTunes..dll)
3. Instal Minilyric + Keygennya
4. Sambungan internet bwt dunlod lyricnya :malu:

step2nya :
- setelah selesai instal minilyric, buka pemutar musik agan, misal ane pake' iTunes, secara otomatis minilyricnya ikut kebuka :o
- mainkan lagu yg agan pengen ditampilin lyricnya, tar lyricnya otomatis bakal nyimpen di C:\Program Files\Minilyrics\Lyrics (default folder) :kissing:
- outputnya ber-ekstensi .lrc cocok & bisa dipake' bwt TTPod
- kalo udah ketemu lyric yg udah di dunlod tinggal di pindah ke Hp agan
(C:\ ato E:\TTPod\lyrics)

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2677
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Yecruzsulla on Wed Mar 23 2011, 11:09

kang raff kalo nambah lirik ke lagunya langsung gimana ea ?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6484
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Rafdie on Wed Mar 23 2011, 11:47

edit aja file .lrc nya kang, kan bisa juga..

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2677
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Yecruzsulla on Wed Mar 23 2011, 13:55

caranya kang pipimerah2

ane pernah coba edit di metadata tapi mp3 nya hadi rusak..

mau ane puter di playermusik bawaan symbian yang support lirik. tapi liriknya harus di inject langsung ke lagunya... gag boleh terpisah kaya ttpod. piye kang?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6484
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Rafdie on Wed Mar 23 2011, 14:26

kalau mau, mending pakai aplikasi aja kang...
Jadi setiap kita muter lagu via player musik bawaan, akan nongol tuh liriknya.. (!)

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2677
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Huda Tox HxM on Wed Mar 23 2011, 14:53

thankz kang... pizz

eh yah... Kalo cra bikin/ganti coveralbum mp3 gimana yah?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7036
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Joekerz on Wed Mar 23 2011, 14:57

Mantap mantav1 law bikin lrc dr hengpong java gimana ea mikir2

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5466
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Rafdie on Wed Mar 23 2011, 16:23

Huda Tox HxM wrote:thankz kang... pizz

eh yah... Kalo cra bikin/ganti coveralbum mp3 gimana yah?
Buat SymBian ya kang ?? Aplikasinya saya lupa ,, kalo gak salah mp3 tagger :mikir:

Joekerz wrote:Mantap mantav1 law bikin lrc dr hengpong java gimana ea mikir2
Maav kang, saya taunya buat symbian, namanya mp3 liryc..

Rafdie
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 261
koin : 2677
Join date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Huda Tox HxM on Wed Mar 23 2011, 16:26

hape ane java kang...
Tp kalo cra ganti coveralbum di compi ? Gimana ya...

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7036
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by cahcuy on Mon Mar 28 2011, 07:39

Huda Tox HxM wrote:hape ane java kang...
Tp kalo cra ganti coveralbum di compi ? Gimana ya...
pake AIMP aja kang. Bisa buat masukin/ganti album art

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2685
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Huda Tox HxM on Mon Mar 28 2011, 09:59

AIMP apaan lg kang

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7036
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MINI LIRIC PENCARI LIRIK TTPOD

Post by Sponsored content Today at 11:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik