hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Yecruzsulla on Sun Apr 03 2011, 03:45

Yang namanya berhub ya SELALU ada resiko.
Diselingkuhin, diboongin, dsb. Kalo gak mau
RESIKO yah jomblo aja terus.
Satu hal yg musti diinget: Kita GAK BISA
kendalikan orang lain. Mau dijaga kek gimanapun,
kalo niat selingkuh yah selingkuh juga.
JANGAN coba kendalikan hal2 yg GAK BISA
dkendalikan. Let go of the things you can't
control. Salah satu kunci kebahagiaan.
Dia boongin kamu, selingkuh, kasar, dsb.. itu di
luar kendali kamu. Kalo kamu coba kendalikan itu,
kamu PASTI jadi stress.
Yang paling penting kamu FOKUS sama hal yg
ada dalam kendali kamu: DIRI KAMU SENDIRI.
Apakah kamu sdh jadi partner yg terbaik?
Kalo kamu sudah jd partner TERBAIK tp dia gak
menghargai, berarti dia GAK LAYAK buat kamu!
Tinggalin aja, gak usah pusing.
Yg jadi masalah, biasanya org MENUNTUT
partnernya utk jd yg terbaik tapi dirinya sendiri
gak lakukan itu. Wajar kalo kacau..
Jadi gak perlu pusing, curiga, ngecek HP dsb, yg
penting FOKUS sama diri kamu sendiri. Pastikan
kamu jadi pasangan terbaik.
Kalo kamu dah jadi partner TERBAIK berarti dia yg
RUGI BESAR kalo dia sampe macem2 dan
kehilangan kamu. NYESEL seumur hidup!
Jadi partner TERBAIK yg bisa dimiliki siapapun. Itu
senjata kamu. Dia akan jaga kamu mati2an,
karena yg spt kamu HANYA ADA SATU!
Indikator partner terbaik apa? Semua org tau.
Percaya, setia, sabar, pengertian, perhatian,
mesra, dll.. tinggal dikerjain :)
semua tau caranya, gak pernah dikerjain aja.
sibuk ngurusin pacar gue musti gini,musti gitu.
Jadi kalo hub kamu bermasalah, tanya dulu sm
diri kamu sndiri: "Apa saya sudah jd partner
TERBAIK buat dia?" Mulai dari situ.
Buat yg masih jomblo prinsipnya sama. BE YOUR
BEST SELF. Buat diri kamu diinginkan org lain.
Kalo dah begitu, tinggal pilih :)
BE YOURSELF itu menghambat kemajuan. Kamu
jadi males untuk kembangkan diri. Jadi rubah
prinsip kamu ke BE YOUR BEST SELF!
Buat yang cowok, kalo pengen tau caranya BE
YOUR BEST SELF dan jadi PARTNER rebutan, bisa
ikut pelatihan hitmansystem.com
Prinsip jadi yang TERBAIK yg saya bagiin itu
universal loh. Aplikatif di mana aja. Kerjaan,
akademis, romansa, friendship, dsb.

www.ffeebbyy.blogspot.com/2011/03/cari-yg-terbaik-jadi-yg-terbaik.html?showComment=1301776801510#c1694812557594724751

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Aegizt on Sun Apr 03 2011, 07:04

Nice kang...

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2743
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Huda Tox HxM on Sun Apr 03 2011, 07:42

Ane jomblo kang... pipimerah1

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by dreqow on Sun Apr 03 2011, 08:39

ijin copas gan....[/img] good

dreqow
Ngekost 3bulan
Ngekost 3bulan

Jumlah posting : 33
koin : 2424
Join date : 24.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Joekerz on Sun Apr 03 2011, 09:11

-malu buat para jomblokerz -semangat

Ini yang susah caranya gmana wkakak1
Buat yg masih jomblo
prinsipnya sama. BE YOUR
BEST SELF.
Buat diri kamu diinginkan org lain.
Kalo dah begitu, tinggal pilih :)

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Yecruzsulla on Sun Apr 03 2011, 10:51

Joekerz wrote:-malu buat para jomblokerz -semangat

Ini yang susah caranya gmana wkakak1
Buat yg masih jomblo
prinsipnya sama. BE YOUR
BEST SELF.
Buat diri kamu diinginkan org lain.
Kalo dah begitu, tinggal pilih :)

- caranya seting dulu proxynya
- lalu pilih server yang tepat
- masukin juga query dan host nya
- test dah ngacir atau nyungsep

kaboorrr bajai

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by nice on Wed May 18 2011, 09:41

Buat organisasi Jomblo Fans Club, keren kali yah.

nice
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 298
koin : 2435
Join date : 28.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Joekerz on Wed May 18 2011, 14:28

Yecruzsulla wrote:
Joekerz wrote:-malu buat para jomblokerz -semangat

Ini yang susah caranya gmana wkakak1
Buat yg masih jomblo
prinsipnya sama. BE YOUR
BEST SELF.
Buat diri kamu diinginkan org lain.
Kalo dah begitu, tinggal pilih :)

- caranya seting dulu proxynya
- lalu pilih server yang tepat
- masukin juga query dan host nya
- test dah ngacir atau nyungsep

kaboorrr bajai
wkakak1 emang'y neh operamini wkakak2

Ane request kang server yg bgus buat gebet dia pipimerah2

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Hendricloud on Wed May 18 2011, 14:42

wow,sngt Inspiratif kang sulla.. mantav3
Wah,slama ini profil ane,BE YOURSELF..
dah waktunya ganti profil nih,BE YOUR BEST SELF!
piss

Hendricloud
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 333
koin : 2405
Join date : 30.04.11

http://hendricloud.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by yukur on Mon May 14 2012, 14:36

halo mua.... ni newbie. kayaknya gak setuju kalo mesti kulunuwun bae mah.... karna gak tau caranya jadi cuma bisa nanya aja, kalo tu cewe di sadap gimana? ada yang tau caranya gak? ato minimal cari tau dia selalu pergi kemana, pernah denger sih dengan LAC dan CID hp kita bisa ngikutin kemana aja tu orang pergi.... nah kan gak jadi penasaran kalo dah tau pasti mah. caranya????? itulah pertanyaan sesungguhnya.... heheh pizz

yukur
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1671
Join date : 14.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Abelvadhl on Sun May 20 2012, 23:35

Betul, kecenderungan jiwa memang dekat dg yg punya kesamaan..

Abelvadhl
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 143
koin : 2555
Join date : 14.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cari yang terbaik atau jadi yang terbaik

Post by Sponsored content Today at 10:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik