hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by TAMU3 on Thu Apr 07 2011, 13:04

ma'af min and mod TAMU ijin share (abis reg di sini gagal mulu sendu )

Sebenarnya saya nemuin ini juga udah agak lama, tp berhubung dari dulu di kibulin ama pembuat domain, akhirnya untuk yang satu ini gw cek (pura-pura lewat depan kantornya :lol:) eh bener ternyata itu emg kantornya, jd alasan pertama (yaitu penipuan sudah buang aja ke tong sampah hehe)

pada awalnya saya bertanya pada senior domain terlebih dahulu dan menurutnya domain .com, .net, .org dg harga IDR 89.900 itu lumayan murah.., langsung dah gw daftar dan sampe skrg gw baru ngumpulin dpt 30.000 hehe (anak smp wajar aja uangnya cm dikit :lol: )

Langsung aja deh ini Sedikit Info dari gw tentang situs ini ( namanya JogjaHost)

1. Kantor bertempat di Jogja (deket-deket MONJALI)
2. Ini contact servernya
SUPPORT : 0274-8300047
BILLING-MARKETING : 0274-8300048
3. Juga menyediakan Hosting ( gak cuma domain aja )
4. Melayani VPS Server dan Online Store

Gw kutip dari situsnya langsung...
# Semua produk yang di jual oleh PT jogjahost yang ada di situs [You must be registered and logged in to see this link.] merupakan produk digital yakni :

* VPS server,
* Share Hosting.
* Domain.
* Web Toko Online,
* Web Design,
* Radio Online,
* dan beberapa produk yang mendukung berjalannya sebuah service yang sifatnya masih digital

# Layanan administrasi di [You must be registered and logged in to see this link.] dilayani pada jam kerja senin sampai dengan jum'at pada pukul 08.00WIB sd 17.00WIB dan sabtu pada pukup 08.00WIB sd 14.00 WIB
# Layanan support di di [You must be registered and logged in to see this link.] di layani pada jam kerja senin sampai dengan jum'at pada pukul 08.00WIB sd 17.00WIB dan sabtu pada pukup 08.00WIB sd 14.00 WIB melalui online chating ( Ym jogjahost_cs1 jogjahost_cs2 jogjahost_cs3 ) telpon ( 0274-8300047 ) serta support tiket [You must be registered and logged in to see this link.]
# Layanan support 24 jam di [You must be registered and logged in to see this link.] hanya di layani mengunakan support tiket [You must be registered and logged in to see this link.] dan akan kami balas selambat lambatnya 1 X 24 jam
# Suspend / penanguhan merupakan tindakan langkah pertama yang kami ambil sebelum kami melakukan penghapusan data layanan yang anda pilih
# Terminate / penghapusan merupakan tindakan akhir setelah tidak ada kesepakatan atau telah melewati batas perjanjian


Langsung aja daftar di sini..

DAFTAR/REGISTER Domian atau HOST DI JOGJAHOST

Gw gak iklan gan, cuma sekedar ngasih INFO/SHARE aja.. :lol:
(BUAT anak-anak JOGJA bisa cek langsung ke TKP)


Terakhir diubah oleh TAMU3 tanggal Thu Apr 07 2011, 15:52, total 1 kali diubah

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2399
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by Yecruzsulla on Thu Apr 07 2011, 13:19

wah nice info kang.rekomended banged dah. coz forum ini juga pake jasa jogjahost/idwebhost
cs nya ramah dan presesnya cepet...-top

kalo di jakarta cabangnya di daerah mampang. jaksel

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by TAMU3 on Thu Apr 07 2011, 13:26

@yecr, dulu bayar berapa setahun gan?
btw gw kok kagak bisa daftar ya, di forum ni?

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2399
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by Luki on Thu Apr 07 2011, 15:06

ni hellboys y?? Haha nice info jik..

Luki
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 48
koin : 2392
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by TAMU3 on Thu Apr 07 2011, 15:50

@up, kok au gan.., gw pngend tuh gw post semua ilmu gw dimari ampe over post (*bercanda deh...)

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2399
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by Sindhu Pamungkas on Thu Apr 07 2011, 16:27

om sulla link referral boleh gak sih di forum ini?

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3632
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by TAMU3 on Thu Apr 07 2011, 16:38

@up, wewh kagak boleh ya mod?? maap.., hehe

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2399
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by Yecruzsulla on Thu Apr 07 2011, 17:50

Sindhu Pamungkas wrote:om sulla link referral boleh gak sih di forum ini?

referall boleh asal gag hoax yah.... so kalo saling menguntungkan. why not.

kecuali kali kang sindhu punya pertimbangan laen...pm ane yah biar gag oot pipimerah2

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by Yecruzsulla on Thu Apr 07 2011, 17:53

TAMU3 wrote:@yecr, dulu bayar berapa setahun gan?
btw gw kok kagak bisa daftar ya, di forum ni?

aku dulu 89rb. cuma domain aza.. btw jogjahost ma idwebhost sama gag sih? mikir2
disini momod sindhu juga jualan hosting kok.. kalo member hxm pasti dapet diskon he he

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by HELLBOYS on Thu Apr 07 2011, 18:30

@sula, udh bsa daftar gw. , gan. ,btw bleh jg tuh gw bli hostingnya. .tp disk0n brp perzen?

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2127
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: JogjaHost==> domain .com, .org, .net cuma 89.900 (buruan gan serbu)

Post by Sponsored content Today at 15:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik