hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Aplikasi pemendek URL dg TKit..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aplikasi pemendek URL dg TKit..

Post by TAMU3 on Thu Apr 07 2011, 14:06

Nih gan aplikasi buat mendekin url (sebenarnya kek URL forwarding)

cara kerja aplikasi ini mendaftarkan URL anda untuk di forward dg url .tk misalnya [You must be registered and logged in to see this link.] nah dg aplikasi ini dapat di pendekin jd [You must be registered and logged in to see this link.]

hehe.., langsung aja download di sini.., gan..,
Download in Here...!!

TAMU3
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2397
Join date : 30.07.10

http://kzm-ajik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplikasi pemendek URL dg TKit..

Post by Yecruzsulla on Thu Apr 07 2011, 22:35

wah mantep kang...tapi pc lagi ambrol jadi lum bisa jajal

btw ane sering ngikutin twitternya detik yang make penyingkat url de.tk/......

mungkin mereka juga make aplikasi ini kali ea

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6484
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplikasi pemendek URL dg TKit..

Post by HELLBOYS on Fri Apr 08 2011, 00:07

@sula, mgkn gan tp gw lum berhasil2 jg di Win7 tp kalo di win Xp tmen ane lgsung bisa . , aneh mgkn gak kompatible kali ya. ,

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2125
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplikasi pemendek URL dg TKit..

Post by Sponsored content Today at 11:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik