hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Cara Mudah diAprove Google Adsense

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Yecruzsulla on Thu Apr 07 2011, 18:55

hmm...denger denger site berbahsa indo dah diterima ea kang ?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Thu Apr 07 2011, 19:00

Yecruzsulla wrote:hmm...denger denger site berbahsa indo dah diterima ea kang ?

belum kang, bahasa Indonesia cuma ada ads for search, gak ada ads for contentnya

oh ya ini ane buat thread yg panjang kok susah banget yah?

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by HELLBOYS on Thu Apr 07 2011, 20:17

Wewh nice info nih but gw savepage dulu dah. ,
btw dopost tuh m0d. . .,

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2129
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by HELLBOYS on Thu Apr 07 2011, 20:55

@ts, mksudnya buat artikel baru di tab bl0g maxsudnya dibl0g kta tow apa?

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2129
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by string on Thu Apr 07 2011, 23:08

Bhs indo kayaknya uda ada deh gan.
Blog ane juga bhs Indo kok

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2479
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by HELLBOYS on Fri Apr 08 2011, 07:32

HELLBOYS wrote:@ts, mksudnya buat artikel baru di tab bl0g maxsudnya dibl0g kta tow apa?

Quest gw blum ada yg blez ya?

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2129
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Apr 13 2011, 16:53

string wrote:Bhs indo kayaknya uda ada deh gan.
Blog ane juga bhs Indo kok

iya emang bisa, tapi kalo daftar pakai blog bhs indo gak bakal diapprove. Kalo diapprove paling cuma ada adsense for searchnya aja. Toh kalo ente masang adsense di blog indo iklan yg muncul pasti jarang, paling cuma iklan masyarakat aja. Pasti gak bakal dapet HPK, dan juga dijamin gak pernah PO xixixi
percuma dong maen adsense tapi gak pernah PO gara2 blog bahasa Indonesia.


Terakhir diubah oleh Sindhu Pamungkas tanggal Wed Apr 13 2011, 17:03, total 1 kali diubah

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Apr 13 2011, 16:55

HELLBOYS wrote:
HELLBOYS wrote:@ts, mksudnya buat artikel baru di tab bl0g maxsudnya dibl0g kta tow apa?

Quest gw blum ada yg blez ya?

di indyarocksnya. Kan ada tab blognya di profilenya.

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by AmadnoY on Wed Apr 13 2011, 17:03

siapa yg udah di approve? Share dunk....

AmadnoY
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 90
koin : 2218
Join date : 10.03.11

http://kaskid.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Apr 13 2011, 17:06

AmadnoY wrote:siapa yg udah di approve? Share dunk....

gak bakal tau kalo ente gak pernah nyoba

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by string on Wed Apr 13 2011, 17:22

@sindhu : betul, emang si kebanyakan yg seperti begitu iklan jarang muncul.
Tapi klo punya ane si slalu muncul, gak pernah menghilang iklannya.
Silahkan aja ente cek blog ane berbahasa Indo
[You must be registered and logged in to see this link.]
Ente bolak-balik 1.000 kali pun iklan selalu muncul gan..:-D

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2479
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by AmadnoY on Wed Apr 13 2011, 17:37

Sindhu Pamungkas wrote:
AmadnoY wrote:siapa yg udah di approve? Share dunk....

gak bakal tau kalo ente gak pernah nyoba
mksd ane share triknya...
Ane dah coba dan brhasil bro...

AmadnoY
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 90
koin : 2218
Join date : 10.03.11

http://kaskid.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by string on Wed Apr 13 2011, 17:51

Klo ente uda coba dan berhasil? Kenapa bukan ente yg sekalian share triknya?
Kok malah nanya ke yg lain..
Hxhxx..
TS nya pun jadi bingung klo baca komen ente

[img][/img]

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2479
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Apr 13 2011, 18:07

string wrote:@sindhu : betul, emang si kebanyakan yg seperti begitu iklan jarang muncul.
Tapi klo punya ane si slalu muncul, gak pernah menghilang iklannya.
Silahkan aja ente cek blog ane berbahasa Indo
[You must be registered and logged in to see this link.]
Ente bolak-balik 1.000 kali pun iklan selalu muncul gan..:-D

mana gan gak muncul adsnya?

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Apr 13 2011, 18:11

AmadnoY wrote:
Sindhu Pamungkas wrote:
AmadnoY wrote:siapa yg udah di approve? Share dunk....

gak bakal tau kalo ente gak pernah nyoba
mksd ane share triknya...
Ane dah coba dan brhasil bro...

share trik apa maksud ente?
Wew, hebat ane pake cara ini aja butuh waktu hampir seminggu buat diapprovenya, beda sama yg pake web sendiri cuma 6 jam.

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by AmadnoY on Wed Apr 13 2011, 18:50

@ share trik n tips wat meningkatkan klik & traffic tanpa melanggar TOS hehehe, ane cma btuh wktu 24 jam wat di approve....
Mantep ni trik gan..... lanjut...

AmadnoY
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 90
koin : 2218
Join date : 10.03.11

http://kaskid.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Apr 13 2011, 21:03

intinya rajin update aja, terus kasih backlink

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by string on Wed Apr 13 2011, 21:45

Tapi ane liat muncul ni..
Di pojok kiri atas
iklannya ane pasang berbentuk umum spash baner dan text.
Kebanyakan iklannya yg muncul berbentuk gambar.
Dan tiap ane cek di warnet ke warnet pun tetap muncul.

Jika ada gambar di kiri atas itu iklan GA.

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2479
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Thu Apr 14 2011, 15:39

oh iya, lewat hp gak bisa liat deng *plak*
kalo taruh disitu kayanya kurang efektif gan, lebih baik taruh di atas atau di bawah post, usahain adsnya gak kaya ads tapi jadi bagian dari postnya.

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by string on Thu Apr 14 2011, 17:10

Waduh.. Bukanya lewat hp yailah gak bakal keliatan sob.
ia ni desainnya msh acak2an terutama dari templatenya agak susah utk optimasi blog dgn ads biar klop.

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2479
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sajakrerindu HxM on Sun May 22 2011, 03:30

Wow... Ini dia yang ane cari dari dulu. Nice trit. Mantep mantep... Thanks kang, besok ane jajal.. Sekarang save dulu, laptop lagi dipake temen buat pokeran.. Kalo udah berhasil, ijin copas di blog ya gan triknya. HxM emang mantav2

Sajakrerindu HxM
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 93
koin : 2474
Join date : 05.06.10

http://sajakrerindu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sindhu Pamungkas on Sun May 22 2011, 16:01

Sajakrerindu HxM wrote:Wow... Ini dia yang ane cari dari dulu. Nice trit. Mantep mantep... Thanks kang, besok ane jajal.. Sekarang save dulu, laptop lagi dipake temen buat pokeran.. Kalo udah berhasil, ijin copas di blog ya gan triknya. HxM emang mantav2

monggo kang silahkan dicoba,
copas aja tapi kasih sourcenya ya kesini?
hehe

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3634
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sajakrerindu HxM on Thu May 26 2011, 00:29

Wah akhir-akhir ini ane menunda untuk pake trik ini kang, lagi fokus gabung di IDblognetwork.com. Adsense lokal termantap yg menjamah ampe ke personal blog, pagerank ga begitu dimasalahkan. Berani kasih bayaran 1000/klik.hehe

Jadi trik ini kapan2 ane copas di blog baru aja, soalnya kalo yg udah kedaftas IBN ada posting 'berbau' trik bisa langsung dibaned. Haha piss

Sajakrerindu HxM
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 93
koin : 2474
Join date : 05.06.10

http://sajakrerindu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mudah diAprove Google Adsense

Post by Sponsored content Today at 20:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik