hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by HELLBOYS on Thu Apr 21 2011, 13:28

Waktu ngeliat judulnya, pasti anda berpikiran wewh apakah benar? Nyatakah? Atau jangan2 cuma scam?

Nah jawaban yang tepat adalah ini benar, nyata dan bukan scam, sudah banyak orang dari fb yg PayOut. . ,

Silahkan cek ke sini

dengan adanya ini Facebook semakin kedepan semakin lengkap dan tenar aja, bayangkan, mulai dari chatting, Private Message, Iklan, Apps, Game, Group, dll

nah Facebook juga bisa nambah uang saku nih buat kita. , dg apps yg namanya BAGI-BAGI, . Nah melalui ini kita cuma disuruh buat jawab pertanyaan, dan setiap pertanyaan itu akan dinilai oleh mereka. , dan yg lebih menghebohkan, batas minimal PayOutnya adalah 10rb untk yg punya tabungan di Bank BCA, dan 50rb untk yg Non-BCA, . Kenapa? Karena bayaran akan langsung ditransfer ke rekening kita. . ,

Bagaimana tuh menarik gak??

jika menarik silahkan dicoba sendiri, dan kita akan berjumpa di sana. ,hehe, .

Bagi yang mau daftar silahkan klik di sini

Kalo udah pada payout send cend0l ke aku ya. . Hehe,

btw awalnya gw bingung mau taro dimana ini thread. ,jd map ya bila slh rom. .hehe

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2127
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by Huda Tox HxM on Thu Apr 21 2011, 14:31

takut ketipu ah... hee

Btw ane gak punya rekening.. Punyanya celengan. Gimana payoutnya? wkakak1

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7038
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by HELLBOYS on Thu Apr 21 2011, 16:54

jah isi rekeningnya kalo point udah 100 aja biar dapet 100rb... wkwkwk.

btw ntu dah banyak yg payout... hehe., cek ke profil mereka aja,, :)

HELLBOYS
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 43
koin : 2127
Join date : 07.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by Sindhu Pamungkas on Thu Apr 21 2011, 19:44

heheu mending jualan akun fb aja tuh, lagi banyak yang nyari asal friends udah 1000-5000

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3632
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by string on Wed Apr 27 2011, 18:04

Sindhu Pamungkas wrote:heheu mending jualan akun fb aja tuh, lagi banyak yang nyari asal friends udah 1000-5000

Yang bener gan..?
Emang brapa harganya dan siapa pembelinya..?
Bikin teme 1.000 ke atas.
itu sangat mudah, cuman nunggu beberapa waktu aja

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2477
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by Sindhu Pamungkas on Fri Apr 29 2011, 12:27

banyak kok di digitalpoint, sitepoin, FJB kaskus jg ada yg mau beli.
Kalo sekarang susah kang, ngeadd orang diatas 20/hari bisa langsung otomatis akunnya diblock sama FB,
invite pake email juga sama.
Harganya tergantung kalo yg di forum2 luar kaya digitalpoint bisa $10-$50 tergantung berapa banyak temennya
kalo di kaskus agak murah, maklumlah orang Indonesia kebanyakan kurang ngehargai tenaga kerja.

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3632
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waww. , Dapet duit dari Facebook.,

Post by Sponsored content Today at 03:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik