hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Mon May 02 2011, 21:17

1. Kamus Besar Bahasa Indonesia Mobile
Bahasa Indonesia adalah bahasa resmi kita, sekaligus pelajaran yang paling membingungkan menurut ane karena dari pertanyaan satu bisa muncul banyak jawaban dan celakanya semua benar (menurut ane ha ha) dibutuhkan lebih banyak pemahaman dan praktek daripada teori so dengan aplikasi ini mungkin bisa sedikit membantu
monggo download disini: [You must be registered and logged in to see this link.]

2. Matematika
Singkatan dari " makin tekun makin tidak karuan " wakwkw... dibutuhkan otak yang jenius untuk mempelajari pelajaran ini...
satu satunya pelajaran yang walau nyontek masih tetep sulit ha ha... rumus hafal luar kepala. tetapi jawaban selalu salah semua. xixixi..
setidaknya dengan aplikasi ini sedikit mengurangi kemumetztanya.
monggo download disini: [You must be registered and logged in to see this link.]

3. Kamus Lengkap Condetsoft
Bahasa Inggris. bahasa internasional baik di dunia maya dan nyata.
gampang gampang susah dalam mempelajarinya... tapi buat lidah ane ampun dah.. bahasa nya sih inggris cuma dialeknya " medok banget" haha...
dulu harus bawa kamus segede gaban.. nah sekarang cukup install saza di hapemu
monggo downloa disini: [You must be registered and logged in to see this link.]

SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL FRENZZZ bersulang

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by rend.army on Mon May 02 2011, 21:37

kang..cara download d plunder gmana??

rend.army
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 216
koin : 2653
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Mon May 02 2011, 21:42

tinggal download aza kang... mobile view aktifin kalo pake opmin

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by rend.army on Mon May 02 2011, 21:52

kog gak bisa kang..ada cara lain gak??

rend.army
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 216
koin : 2653
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Mon May 02 2011, 22:24

ndak bisane piye ?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by rend.army on Tue May 03 2011, 02:42

gak jalan downloadx..cuma bengong d nol..pdahal download dr situs laenx lancar..

rend.army
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 216
koin : 2653
Join date : 09.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Tue May 03 2011, 10:14

coba pake trik ini kang [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by benthekill on Wed May 04 2011, 04:19

wah.. kang sulla mantabz kang demi pendidikan anak bangsa indonesia mantav2
cendol sent kang bersulang +1

benthekill
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 152
koin : 2277
Join date : 13.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by WIRICSSON on Wed May 04 2011, 21:07

iZin unduh kang,kalau cocok,ku terangkan dengan detail dan post di my blog. Rolling Eyes

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4154
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Wed May 04 2011, 22:06

monggo kang... keknya bisa kang dulu pernah tak test di SE K320j juga

kang ben: sip dah...

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by WIRICSSON on Wed May 04 2011, 22:25

Yecruzsulla wrote:monggo kang... keknya bisa kang dulu pernah tak test di SE K320j juga

kang ben: sip dah...
Kabar baik kang,hpku sudah cedar pipimerah2

tapi mutar-mutar kotaku tetap gak dapat kabel data micro untuk se ohtidak
Sedangkan beli hp ini aja kang,di kotaku gak ada lemez

Bahkan di kotaku ada konter yang bilang hp cedar gak ada yang baru lagi. tewas

Tunggu ortu ke medan,baru hp ini bisa di beli kang. hehe

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4154
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Wed May 04 2011, 22:42

wew mangstef kang.. . selamat wat hape barunya.. he he
btw beli kabel data yang buat nokia juga bisa kang...

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by WIRICSSON on Wed May 04 2011, 22:56

Yecruzsulla wrote:wew mangstef kang.. . selamat wat hape barunya.. he he
btw beli kabel data yang buat nokia juga bisa kang...
nyimak di dunia internet kang ada yang bilang bisa,tapi waktu ku ke konter dah di testing kabel data nokia hasilnya gatot kang, nunduk dan ku coba kabel data k-touch,hasilnya gini kang.

usb device not recognized

Kalau ada cara lain kabari ya kang sulla gigi

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4154
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Yecruzsulla on Wed May 04 2011, 22:59

kabel datanya nokia seri 5800 bisa kang... ane dah tes kog buat cedar ...

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by WIRICSSON on Wed May 04 2011, 23:30

Yecruzsulla wrote:kabel datanya nokia seri 5800 bisa kang... ane dah tes kog buat cedar ...
kebetulan hp abangku n5800,tapi tinggalnya di luar kota. Rolling Eyes

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4154
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Huda Tox HxM on Thu May 05 2011, 20:23

horeeee... Kang wiric hempongnya dah ganti cedar ha
xixixi

nyok kang di modip modip..
Btw ane punya tuh kabel data berbagai hempong hehe

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7038
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by WIRICSSON on Thu May 05 2011, 21:08

Huda Tox HxM wrote:horeeee... Kang wiric hempongnya dah ganti cedar ha
xixixi

nyok kang di modip modip..
Btw ane punya tuh kabel data berbagai hempong hehe
okelah friend sip Ni hp hasil nabung + bantuan ortu nunduk
Sukurlah jadi beli hp baru,kalau gak jadi beli,mungkin hpku yang lama rusaknya di perangkat lunak.

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4154
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 3 Aplikasi Peringati Hardiknas

Post by Sponsored content Today at 03:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik