hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


(help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by hidayacht on Thu May 05 2011, 20:36

gan kenapa hp ane 5233 tidak bisa hapus tema dan beberapa app lainnya ? awalnya hpku di h*ck dengan metode baru, yaitu metode jushackit, stelah berhasil, ane install Super_python_v2.5_E_for_s60V3.zip sampai sukses. kebetulan tadi mau hapus tema lewat app manager, tapi saat tekan pilihan dan milih hapus pengistalan malah bengong hpnya nggak reaksi apa2. ane hapus app python dan rompatcher, tapi juga nggak mau baik, akhirnya ane hard reset/kembali ke pengaturan awal, tetap juga masih kayak gituada nggak solusi dari agan2 semua ? help me, ane kasih cendol 3

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4243
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by Yecruzsulla on Thu May 05 2011, 20:50

ngak bisa hapus semua aplikasi atau aplikasi tertentu aza kang ?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6482
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by hidayacht on Thu May 05 2011, 21:08

aplikasi tertentu saja kang, tpi kalau tema semuanya nggak bisa dihapus ?

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4243
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by Yecruzsulla on Thu May 05 2011, 21:30

pass bengong itu ngehang gag kang?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6482
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by Yecruzsulla on Thu May 05 2011, 21:30

pass bengong itu ngehang gag kang?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6482
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by hidayacht on Fri May 06 2011, 06:13

nggak hang kang. cuma gak da reaksi/proses stelah tu balik lagi app manager

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4243
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by hidayacht on Fri May 06 2011, 08:39

hpnya dah bisa.lgi kang,rupanya gara2 app phyton, phyton tu untuk s60v3. ane ganti dgn v lain. ampek bbrpa x ........

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4243
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by hidayacht on Mon May 16 2011, 18:28

arghhh hpnya dah kyk gtu lgi nih. kali ni nggak tau penyebabnya .......... aaarrrrgh ohtidak tewas

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4243
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by chairulzos on Tue May 17 2011, 17:16

waaaah gawat itu gan.......
coba format lagi klo udah.
ganti firmware terbaru ajha gan mgkin bsa d coba
tidak ada salahya d coba...

chairulzos
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 220
koin : 2552
Join date : 27.08.10

http://huho.wap.sh

Kembali Ke Atas Go down

Re: (help)Nokia 5233 tidak bisa hapus tema ?

Post by Sponsored content Today at 11:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik