hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


[ASK]Gimana caranya buat wifi di laptop selain pake adhoc n connectifyme

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK]Gimana caranya buat wifi di laptop selain pake adhoc n connectifyme

Post by satria06 on Fri May 27 2011, 21:31

Buat yang tau tolong bantu ane ya... ane pingin ngshare koneksi internet pke modem smart.. dulunya si bisa pke ad hoc n connectifyme.. tpi pas abs instal ulang , ana pingin ngshare koneksi kq jd ga bs ya.. kalo pke connectifyme ga konek cz nti kalo di hapus beberapa menit kemudian bluescreen...??? ada caara lain ga selain pke cara di atas.. plis kang pencerahannya ya...ana pke windows 7 ultimate 32bit pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz pliz
cendol menyusul kang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang bersulang

satria06
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 167
koin : 2422
Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Gimana caranya buat wifi di laptop selain pake adhoc n connectifyme

Post by Yecruzsulla on Sun Jun 05 2011, 13:01

1. Agan buka Network and sharing center,bisa
buka lewat toolbar ataw lewat control
panel..
2. klik setup a new connection or internet
3. pilih setup a wireless ad hoc (computer to
computer) network
4. next dan next lg
5. ketikkan nama wireless
security tipe dan password yg
agan mau,tp recomendasi saya
aga pilih aja yg open,kan buat
agan lg juga.. aman ko,soalnya jarak
wirelessnya itu 8-10 m..
6. klik next.. nah abis itu agan
klik turn on internet connection sharing.. beres..
catatan : klo turn on internet connection
sharingnya ga
keluar,agan harus buat lg yg
baru sampai internet sharingnya
keluar..

Sumber: ch-id.tk

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Gimana caranya buat wifi di laptop selain pake adhoc n connectifyme

Post by Aegizt on Sun Jun 05 2011, 18:43

Dari kang sulla dah lengkap bnget tuh..

Blue scrennya trjadinya kapan tuh?
ssaat stelah instal conectify?
Saat setting conectify?
Atw saat mw start koneksi pake conectify?

Coba agan cek driver wirelessnya,,. MungQn ga kompatibel sm si conectify,..

Aegizt
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 366
koin : 2743
Join date : 18.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Gimana caranya buat wifi di laptop selain pake adhoc n connectifyme

Post by satria06 on Mon Jun 06 2011, 12:49

@Yecruzsulla : msalahnya cara itu dh ak coba kang , pas udah di open cz next ga ada tmbl klik turn on internet connection.. jadi ga bs konek ke pc lain..

@Aegizt : bluescreen tjd pas connectify nya ak hps kang ak klik tmbl connect di modem , blue screen jdinya,, cz ga mau konek..?? pdhl sblm ak instal ulang tu bs buat share internet ,, stlh ak instal ulang mlh jdi kyk gini , ada ptunjuk lainnya ga kang...???

satria06
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 167
koin : 2422
Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ASK]Gimana caranya buat wifi di laptop selain pake adhoc n connectifyme

Post by Sponsored content Today at 16:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik