hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


ask[kegunaan RomPatcher ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by Egok on Wed Jun 08 2011, 00:16

agan mau tanya kegunaan rompaktcher tu pa? kalo masuk romparch mau aplly kog malah tanda nya x kog g centang ,,
mohon solusi nya trim culun bengong

Egok
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 40
koin : 2466
Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by priyanto zig on Wed Jun 08 2011, 02:05

rompacther adalah sebuah aplikasi yg dikembangkan oleh Zorn . Kegunaannya untuk menjalakn pacth (file berekstensi .rmp) sehingga memanipulasi biner2 di ROM sesuai dengan pacth yg di digunakan .cnth , pacth open4all.rmp (pacth paling dasar dan sngt penting) memanipulasi biner2 ROM sehingga folder2 yg diproteksi sistem dpt dibuka . CMIIW

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2618
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by priyanto zig on Wed Jun 08 2011, 02:10

dan utk pacth yg di mau di apply tidak bisa atw disilang ( x ) merah , itu karena hp mu tidak support pacth tsb cnth , c2z.rmp ,biasanya ada dlm paket penginstalan rompacther tdk sesuai dg hp mu dan harus dibuat manual dg c2zmaker

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2618
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by Andhika12345 on Wed Jun 08 2011, 14:33

Wah yang atas ane jawaban'nya udah bener bgt tuh, tapi ane cuma mau nambahin aja, kalau ada patch yang disilang itu ga selalu juga karna patch'nya ga suport sama hp'nya, tapi bisa juga karna udah ada patch aktiv dihape yang memakai sistem yang sama dengan patch yang akan/ingin diaply jadi patch yang belakangan pasti bakal kesilang sama roompatcher'nya akang, . . Misal'nya patch yang akan diinstal fungsinya untuk menghilangkan logo operator, sedangkan dihape sudah ada patch untuk mengganti logo operator dengan nama profil akang, oto'matis patch untuk mengilangkan logo operator yang akan diaply itu langsung ditolak sama hape akang, . . CMIIW hee

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by priyanto zig on Wed Jun 08 2011, 16:48

sekalian nanya dari pada bkin thread , apa bedanya rompatcher ama rpdomain plus ?

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2618
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by Egok on Thu Jun 09 2011, 20:29

o begitu ....makasih akang2

Egok
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 40
koin : 2466
Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by Egok on Thu Jun 09 2011, 20:52

kalo kegunaan python kang...?dah instal tp g tau kgunaan a

Egok
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 40
koin : 2466
Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by priyanto zig on Fri Jun 10 2011, 00:02

Egok wrote:kalo kegunaan python kang...?dah instal tp g tau kgunaan a
wah makin oot aja , ni yg terakhir ya !
Untuk menjalankan app yg berbasis bhs pemrograman Python , cnth app nya shodelmsgs , sisboom ,de el el

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2618
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by alfian_maggots on Sat Aug 06 2011, 01:08

Andhika12345 wrote:Wah yang atas ane jawaban'nya udah bener bgt tuh, tapi ane cuma mau nambahin aja, kalau ada patch yang disilang itu ga selalu juga karna patch'nya ga suport sama hp'nya, tapi bisa juga karna udah ada patch aktiv dihape yang memakai sistem yang sama dengan patch yang akan/ingin diaply jadi patch yang belakangan pasti bakal kesilang sama roompatcher'nya akang, . . Misal'nya patch yang akan diinstal fungsinya untuk menghilangkan logo operator, sedangkan dihape sudah ada patch untuk mengganti logo operator dengan nama profil akang, oto'matis patch untuk mengilangkan logo operator yang akan diaply itu langsung ditolak sama hape akang, . . CMIIW hee

nubi nanya kang.. mudah2an ga oot.. klo install server RP+ itu bwt apa ya kang? kok dihape saya, dy ga centang ijo ya? apa berarti emg hape saya dr awalnya udah ada install server ato emg ga support? cara taunya ga support ato udah ada patch aktif, gmn ya kang? maaf ya bnyk tanya..

alfian_maggots
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 10
koin : 1969
Join date : 06.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by priyanto zig on Sat Aug 06 2011, 07:36

domainserver ya ? Klm ga salah wat autostart RP+ pas hp lagi nyala.

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2618
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ask[kegunaan RomPatcher ]

Post by Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik