hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


mengetahui no hp yg sudah mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mengetahui no hp yg sudah mati

Post by red eyes on Sat Jul 23 2011, 14:54

maaf gan kalau saya salah masuk
saya mau tanya nieh ama masta operator krtu xl mania... ada yg tau gak yah cara mengetahui no hp yg sudah mati???soalnya saya nemuin hp tp kartunya dah mati..aye bingung cara mengembaliin ya tuh hp???
kalau gak ada yg suka mo tulisanku bs dihapus?mksh sebelumnya...

red eyes
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 151
koin : 2609
Join date : 26.05.10

http://triatmojo.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by Huda Tox HxM on Sat Jul 23 2011, 15:55

emang nomernya gak di catet gan?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7038
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by priyanto zig on Sat Jul 23 2011, 15:56

cb tnya ke cs nya ama catet no 16 digit di belakang kartu

Alternatif wat ngembaliin hpnya bkn wat tau no yg dah mati tadi (sapa tau yg pny cwek cakep dan jomblo) :
-klo ada opmin/browser lain cb bk fb/twitter/e-mail yg pnya hp dan bkn akun kamu (make sc lain) . Trus klo bisa login post/tweet/email dari akun tsb bahwa akang tlah menemukan hp tsb.

-buka log hp dan liat no mana yg sering dihubungi/menghubungi no tsb

-bk sms dan lakukan spti step diatas

-jika g berhasil juga maka selamat itu rejeki akang :) :cengengesan:

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2616
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by maldeni on Sat Jul 23 2011, 16:09

ane stuju ma kang priy wkakak5

_________________
I want to create new ROM HandlerXperiA
pizz




maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3687
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by priyanto zig on Sat Jul 23 2011, 17:16

gimana ni tanggepan TS nya ?

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2616
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by nice on Sun Jul 24 2011, 07:26

1. Isi voucher fisik yg termurah
2. hidupin aja nonstop, Insya Allah yg punya HP, akan nelepon. Kalopun sdh lama tdk, anggap aja tuh rezeqi.

nice
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 298
koin : 2433
Join date : 28.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by hidayacht on Sun Jul 24 2011, 08:26

emng nemu hp merk pa gan ? kalo 3315 nggak uzah dikembaliin si pemiliknya ja buang ntu hp -wkaka2

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4247
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by Huda Tox HxM on Sun Jul 24 2011, 11:07

jual aja tuh hp kang... Ribet amat xixixi (otak kriminal)

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7038
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by priyanto zig on Sun Jul 24 2011, 11:13

klo hp nya bagus pake sendiri aja

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2616
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by Andhika12345 on Sun Jul 24 2011, 16:07

@Red Eye, bagus kang... Ente punya jiwa yg mulia... Ane bangga deh... mantav1
Pasti waktu sekolah nilai PMP'nya bagus ya kang... hee
Kang just saran, mending kalo susah nelpon operator'nya aja kang pake kartu xl yg lain, siapa tau bisa dilacak kang pemilik sebelum'nya, atau kalau cara tadi tidak berhasil akang ke kantor polisi terdekat aja kang, nah akang curhat deh tu sama pak polisi tentang duduk permasalahan yg sebenarnya, nanti insyaALLAH dibantu kang... pizz

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4919
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by Huda Tox HxM on Sun Jul 24 2011, 16:48

kalo ke polisi paling hp nya suruh ditinggal, n dipake deh sama polisinya piss

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7038
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by Lumz Kazama on Mon Jul 25 2011, 12:14

Jangan jangan hp ane yg ilang tuh mikir1

_________________
this forum is rockz !!


Lumz Kazama
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1243
koin : 4952
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by priyanto zig on Mon Jul 25 2011, 21:42

jgn ke polisi , tau ndiri lah gimana bapak pengayom masyarakat ntu

priyanto zig
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 166
koin : 2616
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by red eyes on Thu Jul 28 2011, 19:52

all@thanx kang sarannya...
akhirnya dah nemu tuh orangnya.. he... pizz

red eyes
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 151
koin : 2609
Join date : 26.05.10

http://triatmojo.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mengetahui no hp yg sudah mati

Post by Sponsored content Today at 03:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik