hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by phonselover on Thu Jul 28 2011, 14:21

ane copas dari forum sebelah
sory kalo repost
sory jg kalo salah kamar... (bingung)

ni ane kasihh ss



kalo mw langsung liat sumber
DIMARI

phonselover
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 99
koin : 2268
Join date : 08.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Yecruzsulla on Thu Jul 28 2011, 15:07

n0mer 9 kang, wkwwk pipimerah2

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by bleksedo on Thu Jul 28 2011, 15:14

loh peringkat satu kan PULSER :ha:

bleksedo
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 1963
Join date : 28.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Yecruzsulla on Thu Jul 28 2011, 15:37

ganti judulnya ah bajai

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Huda Tox HxM on Thu Jul 28 2011, 15:43

djiah... 9th kang bukan 1st...
Yah mudah2an bisa masuk 5besar bhkan 3besar kang ha

btw, pointnya di nilai dari apa yah kang?

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by galih on Thu Jul 28 2011, 18:18

thx kang....,Butuh kerja keras lg bagi admin n momod..
mantav2

_________________
Jangan Ada NEWBIE Diantara Kita......

Disini Kita Belajar Bersama....

galih
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 846
koin : 4331
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Rizky Candra on Thu Jul 28 2011, 19:05

lanjoot

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Yecruzsulla on Thu Jul 28 2011, 19:11

goolll bajai

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by shoshuri on Thu Jul 28 2011, 19:12

truz smangt mi2n and mo2dnyanya... piss

shoshuri
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 240
koin : 2222
Join date : 10.07.11

http://shoshuri.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Joekerz on Thu Jul 28 2011, 19:41

Tetep bangga biar peringkat 9 jg di antara forumotion lain'y tetap semangat kejar point pulser 24 ribuan hee

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5470
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by nice on Thu Jul 28 2011, 23:13

Kerja, Kerja mari kita kerja untuk mengejar ketertinggalan.

nice
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 298
koin : 2435
Join date : 28.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Huda Tox HxM on Fri Jul 29 2011, 08:24

ane cek lagi trnyta udah posisi 8 dgn 4380pts

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by habib32 on Fri Jul 29 2011, 08:32

hbt juga gann

habib32
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 20
koin : 1988
Join date : 24.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Rizky Candra on Fri Jul 29 2011, 10:33

untuk menambah point apa yg harus qta lakukan

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Huda Tox HxM on Fri Jul 29 2011, 11:26

itu yang saya pertanyakan sejak kemarin

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7040
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by phonselover on Fri Jul 29 2011, 12:05

Wew... Iya uda naek satu peringkat hxm,x

phonselover
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 99
koin : 2268
Join date : 08.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by maldeni on Fri Jul 29 2011, 21:55

mungkin dri jumlah pengunjung pipimerah2

_________________
I want to create new ROM HandlerXperiA
pizz




maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3689
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Jenepontoh on Sat Jul 30 2011, 16:04

kamsud.a pngunjung tiap hri ea gan?

Jenepontoh
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 344
koin : 2645
Join date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by galih on Sat Aug 06 2011, 18:47

Huda Tox HxM wrote:ane cek lagi trnyta udah posisi 8 dgn 4380pts
balik ke posisi 9 kang.
histeris

_________________
Jangan Ada NEWBIE Diantara Kita......

Disini Kita Belajar Bersama....

galih
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 846
koin : 4331
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Rizky Candra on Sat Aug 06 2011, 19:06

wah..
Iya.... Cara naikin poiny sbnernya bijimana tho

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5476
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by benthekill on Sat Aug 06 2011, 20:17

tetap semangat kawan emosi
biarpun peringkat 9 tapi tetep jalin kebersamaan..bersulang2
HXM mantav2

benthekill
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 152
koin : 2279
Join date : 13.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Yecruzsulla on Sat Aug 06 2011, 20:57

kriteria penilaian,
- jumlah posting
- jumlah trit
- jumlah member tiap hari
- dibagi jumlah member keseluruhan

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by s1s1 9elap Qu on Sat Aug 06 2011, 21:05

ngeliat thread ini sama sekali gak bikin ane malu atau minder,,, justru ngeliat thread ini ane makin termotivasi menaikan peringkat HxM

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by -=Jbretz=- on Sat Aug 06 2011, 22:29

s1s1 9elap Qu wrote: ngeliat thread ini sama sekali gak bikin ane malu atau minder,,, justru ngeliat thread ini ane makin termotivasi menaikan peringkat HxM
siap min, ayo kta naikin peringkat HxM

_________________
heheh Sony Ericsson Desktop Wars heheh


-=Jbretz=-
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 593
koin : 2674
Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by caproet on Sun Aug 07 2011, 03:58

wah
tetap semangat kk
pazti bsa naik
.
nyimak ae

caproet
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 425
koin : 2833
Join date : 29.05.10

http://septianraju.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: HXM jadi peringkat-buncit-kategori-internet-di-indonesianforumnet

Post by Sponsored content Today at 10:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik