hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Komentar Kentut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Komentar Kentut

Post by Yecruzsulla on Sun Aug 07 2011, 05:58

Wah wah apalagi neh,
ada istilah komentar kentut segala ketawa

eits jangan salah sangka frenz. Pasti ente belum tahu kang arti dari komentar kentut? Hayo ngaku?

Hmm..za udah, ane coba neh mendefinisikan nya buat ente ente semua,
Komentar kentut adalah komentar tanpa arti, komentar gag jelas, komentarnya maho, komentar gag da artinya, komentar jelek, komentar bauh...

Ckckck ... Itu definisi atau pendapat pribadi kang Rolling Eyes
oh maaf-maaf kebawa emosi

So dari pada bingung2 mengartikan apa itu komentar kentut.
Mending kita lihat aza contohnya komentar kentut:








- nice inpo
- info yang bagus
- info menarik



- ijin download
- ijin sedot
- ijin sruput



- bagus
- top
- mantap


Nah sekarang ngerti kan apa ntu komentar kentut? cerutu1

Pertanyaanya: apa kamu sering kentut? Eh salah.
Sering berkomentar kentut Rolling Eyes
Jujur pizz

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6484
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by caproet on Sun Aug 07 2011, 06:12

jarang Lah kyak.y
tpi klau kentut sering
wkakak1

caproet
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 425
koin : 2829
Join date : 29.05.10

http://septianraju.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by hidayacht on Sun Aug 07 2011, 06:45

jadi kalo download ato lain2 nggak usah di koment maksudnya ? ?????

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4245
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Yecruzsulla on Sun Aug 07 2011, 07:15

@hidayact tentu akang bisa memberikan koment yang lebih smart dari sekedar ' ijin sedot'

koment yang memberikan feedback yang membuka diskusi yang lebih mendalam...

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6484
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by -=Jbretz=- on Sun Aug 07 2011, 08:27

wah, ane jrg kang, komen kek gtu piss

_________________
heheh Sony Ericsson Desktop Wars heheh


-=Jbretz=-
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 593
koin : 2670
Join date : 01.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Huda Tox HxM on Sun Aug 07 2011, 16:51

Jarang kang... Tp pernah sih hee

nambahin kang.
-cuma pake emot doang

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7036
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Joekerz on Sun Aug 07 2011, 19:52

Jadi ini yah yg dinamakan koment kentut hee

Akan di perbaiki lg biar koment2 qt berbobot jadi bersulang

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5466
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Yogha on Sun Aug 07 2011, 21:14

ane jarang komen begituan,,

komentar kentut,,

Yogha
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 3
koin : 1950
Join date : 07.08.11

http://yoga-forever.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Aug 08 2011, 07:52

pertamax one bisa di golongin komentar kentut tuh bokong

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by J4ck on Mon Aug 08 2011, 10:20

Ha,ha,ha. . . Krain komentar kentut itu apaan. Ternyata komentar yang begono toch kang.... Nice inpo. Wkwkwkwk piss

J4ck
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 105
koin : 2395
Join date : 05.09.10

http://j4ck.the-ripper.de

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Huda Tox HxM on Mon Aug 08 2011, 19:45

s1s1 9elap Qu wrote:pertamax one bisa di golongin komentar kentut tuh bokong
asdasdasda. . . (mantra pertamax) wkakak3

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7036
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Rizky Candra on Mon Aug 08 2011, 20:35

mantav gan..

Juga bisa

Rizky Candra
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1797
koin : 5472
Join date : 05.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by maldeni on Tue Aug 09 2011, 01:54

nyimak wae nyimak ae
itu jga bsa kang xixixi

_________________
I want to create new ROM HandlerXperiA
pizz




maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3685
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by string on Tue Aug 09 2011, 02:15

sebnarnya komentar kentut itu berasal dari ulah para blogging pemula yg haus BW (Blog Walking), tukar komentar, tukar follow, tukar link.
Karna mengejar target jadinya komentarnya asal tanpa membaca artikel tersebut dan mencocokan tempat.
Klo komennya seperti :
"ijin download"
itu masih nyambung jika artikelnya share apps/software.
Terpopuler sedunia komentar kentut yaitu :
"nice info"

Mau di blog negara manapun pasti salah 1 ada komentar sperti itu.
Terpopuler di Indonesia yaitu : "Pertamax"
"thnx info"
"mantap gan"

Dan lebih parah :
"visit back"
"follow back"
"di tunggu komentar balik"
Gubrak.. tewas

Atau tiba2 promo blog, promo iklan,
Pulsa murah dan sejenisnya.

Klo bagi blogger yg haus BW, Follow dan saling tukar komentar, itu gak masalah
Yg ada malah seneng karna ada yg memberi sinyal.

Tapi bagi blogmaster/webmaster?
Mereka jengkel.
Mereka gak butuh Numpuk komentar jika penuh spam.
Cape2 ngetik huruf demi huruf dan di susun sampai menjadi kalimat2 yg bermakna.
Eh malah di komentar seperti demikian
wkakak4
Benar2 tidak menghargai.

Malah dulu ane pernah lihat blog yg artikelnya tentang turut berduka cita atas kematian Bapak Gusdur.
Dan ane lihat komentar :

"thnx info"
"info yg menarik"
"mantap"
Gubrak..tewas

Artikel kekiri yg komen ke kanan

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2475
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Huda Tox HxM on Tue Aug 09 2011, 04:45

Terima sedot WC !
hubungi 081********
wkakak1 ini lbih parah

maldeni, anak2 kaskus jg sering. Banyak bnget yg junker pengejar ISO . :p

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7036
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by maldeni on Tue Aug 09 2011, 20:45

iya kang huda,
tp yg lbih parah ma sed0t-sed0t itu
wkakak1

_________________
I want to create new ROM HandlerXperiA
pizz




maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3685
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Aug 09 2011, 22:47

numpang entud bokong

hehe

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Neo Podojoyo on Tue Aug 09 2011, 23:08

iya begitulah,mereka intinya cuma ingin kunjungan balik,ningkatin traffict,seolah-olah sdh tahu/pinter perihal postingan.

Neo Podojoyo
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 177
koin : 2600
Join date : 12.05.10

http://plunder.com/podojoyo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Aug 09 2011, 23:21

selama ane ngeblog ane jarang bgt berkunjung ke blog orang (ga baik juga) tp murni krna ane males (bkan blagu) coz pd dasarnya ane ngeblog ga pduli soal trafic, search engine, atau peringkat blog... yg ada di kepala ane cuma mau ngeblog, nulis ngalor ngidul tanpa pduli soal trafic

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Joekerz on Tue Aug 09 2011, 23:46

s1s1 9elap Qu wrote:selama ane ngeblog ane jarang bgt berkunjung ke blog orang (ga baik juga) tp murni krna ane males (bkan blagu) coz pd dasarnya ane ngeblog ga pduli soal trafic, search engine, atau peringkat blog... yg ada di kepala ane cuma mau ngeblog, nulis ngalor ngidul tanpa pduli soal trafic
Bener kang ane bikin blog jg cm sebatas hoby. Trz ini gmn intinya tentang komentar kentut jadi atut neh kena bata hee

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5466
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by string on Tue Aug 09 2011, 23:55

s1s1 9elap Qu wrote:selama ane ngeblog ane jarang bgt berkunjung ke blog orang (ga baik juga) tp murni krna ane males (bkan blagu) coz pd dasarnya ane ngeblog ga pduli soal trafic, search engine, atau peringkat blog... yg ada di kepala ane cuma mau ngeblog, nulis ngalor ngidul tanpa pduli soal trafic

Berarti ngblognya hanya keinginan share, hobi dan keinginan opini saja ya kang.
mantav1

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2475
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komentar Kentut

Post by Sponsored content Today at 11:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik