hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by wakpoo on Tue Sep 20 2011, 17:25

setelah tautan di blog aku di share ke facebook..kuk link akuw di bawah tautan kuw gak isa diklik yaw..?? gimana seh caranya agar bisa terbuka,.atau bisa diklik link nya..?? malah yang bisa di klik atau dibuka tautan nya nah maksud ku seperti ini ;

penyakit baru bagi pengguna wi-fii <==== ( nama tautan nya.yg bisa diklik )
http//..........blogspot.com <==== ( link nya yang gak bisa diklik )

nah sprti contoh diatas... mksd kuw yang dua-dua nya bisa diklik gitu...

please mohon bantuan nya...cz aq dah search di google....
malah tambah bikin akuw pusing....

wakpoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 1944
Join date : 16.09.11

http://wakpoo-facebookinfo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by Yecruzsulla on Wed Sep 21 2011, 08:03

bikin aza kek gini kanG
www.namablog.blogspot.com

Pasti bisa di klik

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by wakpoo on Wed Sep 21 2011, 14:38

waduh malah tambah puyeng akuw gan...??? gimana seh...kuk gag ada panduan nya...??? maklum lah akuw juga masih awam gitu mslh nie...

wakpoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 1944
Join date : 16.09.11

http://wakpoo-facebookinfo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by musssss on Wed Sep 21 2011, 18:38

Yg D'TuLis Kang SuLa D'Coba DuLu...Kang...
Baru PusiNg'y Belakangan...
KLo Lom D'Coba Ya Kpn Nemu SoLusi'y...

musssss
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 342
koin : 2365
Join date : 11.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by musssss on Wed Sep 21 2011, 18:40

Yg D'TuLis Kang SuLa D'Coba DuLu...Kang...
Baru PusiNg'y Belakangan...
KLo Lom D'Coba Ya Kpn Nemu SoLusi'y...

musssss
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 342
koin : 2365
Join date : 11.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by wakpoo on Thu Sep 22 2011, 13:59

oh yaw...aku tau maksud nya...key aq cuba...tank's yaw...

wakpoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 1944
Join date : 16.09.11

http://wakpoo-facebookinfo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gimana cara buat link blog kita bisa diklik di facebook

Post by Sponsored content Today at 15:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik