hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


ga bisa konek di kampus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ga bisa konek di kampus

Post by asrofie on Thu Oct 06 2011, 09:09

gan gini loh gan
aku kan kuliah d universita TI terus d situ kan bayak hotspot pas aku konekin dan aku masuk k situs fb dan sebagainya tp ga bisa masuk padahal dah konek pas aku masukin alamat kampusku bisa masuk(amikom.ac.id) itu caranya agar bisa masuk ke sius lain slain masuk k situs kampus gmn gan

asrofie
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 8
koin : 2044
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ga bisa konek di kampus

Post by hidayacht on Thu Oct 06 2011, 10:40

mungkin ntu hotspot make billing, kalo pake ntu harus login dgn user n pass yg terdaftar ,,,,,,

hidayacht
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 786
koin : 4247
Join date : 26.06.10

http://hidayachtsite.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ga bisa konek di kampus

Post by Huda Tox HxM on Fri Oct 07 2011, 06:27

Biasanya kudu pake register dlu...
Btw, amikom tuh dimana gan? Kayak gak asing ditelinga ane

_________________
Cinta itu seperti alunan harmoni..
Kadang naik kadang turun..
Ada minor ada mayor..
Kadang senang kadang juga sedih..

Huda Tox HxM
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 3303
koin : 7038
Join date : 21.05.10

http://www.hxm-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ga bisa konek di kampus

Post by Sindhu Pamungkas on Fri Oct 07 2011, 13:11

emang fbnya udah diblockir sama kampusnya gan, coba pakai proxy aja.

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3632
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ga bisa konek di kampus

Post by maldeni on Fri Oct 07 2011, 17:14

ada gmbr gembokx ga kang?

_________________
I want to create new ROM HandlerXperiA
pizz




maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3687
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ga bisa konek di kampus

Post by chairulzos on Thu Oct 13 2011, 21:09

Huda Tox HxM wrote:Biasanya kudu pake register dlu...
Btw, amikom tuh dimana gan? Kayak gak asing ditelinga ane
amikom jogja
sleman

chairulzos
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 220
koin : 2556
Join date : 27.08.10

http://huho.wap.sh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ga bisa konek di kampus

Post by Sponsored content Today at 03:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik