hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by yogist on Sat Oct 22 2011, 12:43

Microsoft Download Manager adalah aplikasi manajemen
download yang dirilis oleh Microsoft untuk memungkinkan download file
besar dengan cepat, seperti software dan file media. Aplikasi dirancang
terutama untuk membantu user men-download file dari Microsoft yang
didukung situs web, namun, anda juga dapat menggunakannya seperti download manager umumnya.



  • Daftar Download Manager Gratis
Cara
menggunakan Microsoft Download Manager sangat simple ini juga didukung
lewat tampilan yang sangat minimalis. Untuk men-download sebuah file
anda tinggal klik kanan pada link tersebut dan pilih menu “Copy link
address”. Lalu klik pada tombol new download di Microsoft Download
Manager, dan paste di kotak yang disediakan.


  • Internet Download Manager



  • 5 Daftar Download Manager Buat Rapidshare
Microsoft Download Manager bekerja pada Windows XP, Windows Vista, Windows 7 dan Windows Server 2008. Dan browser yang didukung saat ini selain antara lain Internet Explorer dan Firefox.




goodluck

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1993
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by фэмфя on Sat Oct 22 2011, 18:23

baru tau mikocok jg ngeluarin sopwer buat donlod..

фэмфя
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 16
koin : 1994
Join date : 07.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by yogist on Sun Oct 23 2011, 17:18

фэмфя wrote:baru tau mikocok jg ngeluarin sopwer buat donlod..


ember-coid

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1993
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by Sajakrerindu HxM on Thu Oct 27 2011, 02:40

Ijin jajal kang

Sajakrerindu HxM
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 93
koin : 2469
Join date : 05.06.10

http://sajakrerindu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by yogist on Mon Oct 31 2011, 16:14

Sajakrerindu HxM wrote:Ijin jajal kang

monggo atuh
bersulang

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1993
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by cahcuy on Mon Nov 07 2011, 20:11

menggunakan Microsoft Download Manager sangat simple ini juga didukung
lewat tampilan yang sangat minimalis. Untuk men-download sebuah file
anda tinggal klik kanan pada link tersebut dan pilih menu “Copy link
address”. Lalu klik pada tombol new download di Microsoft Download
Manager, dan paste di kotak yang disediakan.
wah berarti ga ada add-on nya ya kang? karena masih secara manual downloadnya.?????

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2684
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by caproet on Tue Nov 08 2011, 10:44

kalau buat di pake di warnet boleh gag yah, AL.y warnet di daerah ane pake I
DM aja langsung di depak tuh gwe . . .
mikir1

caproet
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 425
koin : 2828
Join date : 29.05.10

http://septianraju.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by fadli on Tue Nov 08 2011, 21:59

qlo misal dunlt bisa di resume kagak gan? ?????

fadli
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 14
koin : 2272
Join date : 29.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by Sindhu Pamungkas on Wed Nov 09 2011, 07:46

fadli wrote:qlo misal dunlt bisa di resume kagak gan? ?????

tergantung sitenya resumable apa nggak gan

_________________
Sindhu Pripamungkas | My blog : Sindhu Pripamungkas Free Mobile Application AndroidxMarket Top Banget

Sindhu Pamungkas
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 327
koin : 3629
Join date : 18.09.10

http://sindhupripamungkas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by yogist on Wed Nov 09 2011, 11:23

caproet wrote:kalau buat di pake di warnet boleh gag yah, AL.y warnet di daerah ane pake I
DM aja langsung di depak tuh gwe . . .
mikir1

oleh pleng

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1993
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by wakpoo on Wed Nov 09 2011, 15:58

emang dah kebukti ta gan kualitasnya...?? biasanya sofware baru masih diragukan kinerjanya... [You must be registered and logged in to see this link.]

wakpoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 1941
Join date : 16.09.11

http://wakpoo-facebookinfo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by panji28 on Tue Nov 15 2011, 05:45

sikat aja mas brooo.... yuhuu

panji28
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2102
Join date : 06.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Microsoft Download Manager - Download File Besar dengan Cepat

Post by Sponsored content Today at 08:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik