hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


(ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Post by Egok on Fri Oct 28 2011, 19:46

mau tanya kenapa drive c:/resourse dan sys gak bisa di buka?(hp n73)
padahal dulu udah di ha**king lalu hpnya restar ulang
dan q h*ck lagi, liatny pake xplore gak bisa sama sekali tapi pake blueftp bisanya cuman e:/resourse dan sys doang,,mohon pencerahannya

Egok
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 40
koin : 2464
Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Post by Yecruzsulla on Fri Oct 28 2011, 19:58

Udah diaktifin patch open4all nya belum kang di rompatcher?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Post by Egok on Sat Oct 29 2011, 00:48

udah kang..

Egok
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 40
koin : 2464
Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Post by Yecruzsulla on Sat Oct 29 2011, 09:39

Di xplore dah diaktifin setting see hidden folder?

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6486
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Post by Sukrooaryo on Sun Oct 30 2011, 11:52

kayaknya cuma pengaturan di x-plore nya itu kang,, centang aja smua,,,

Sukrooaryo
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 324
koin : 2811
Join date : 23.04.10

http://www.facebook.com/sukrooaryo

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask)kenapa c:/resourse dan sys gak bisa di buka?

Post by Sponsored content Today at 15:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik