hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


UPGRADE BLACKBERRY OS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by bhomank on Fri Nov 04 2011, 14:08

UPGARDE BLACKBERRY OS

ass.wr.wb dah lama gak share cuma mau share dikit pengetahuan saya buat para pengguana blackberry....sebelum nya ada beberapa cara UPGRADE blackberry bisa lewat DESTOP MANAGER,BBSAK,BLACKBERRY MASTER CONTROL PROGRAM. dll disini saya hanya memakai cara bias aza. oke

1.kita bedoa dulu hee
2.sipakan BB dan yg pasti harus pake PC
3.bagi yg belum pnya blackberry DM atau destop manager v.6 download dan instal dulu disini
4.insatal OS blackberry nya disini
5.hapus vendor.xml di sini C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader
6.jangan lupa buat Shortcut to Loader buat isntal OS ny
7.setelah terdeteksi perangkat BB kita buka loader klik selanjut nya trus klik juga apa aza yg mau dikut sertakan buat di tambang dan di buang

ss nya






oke slamat mencoba

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2991
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by masnang23 on Sun Jan 01 2012, 09:08

nice share gan..................

masnang23
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 7
koin : 1972
Join date : 18.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by Joekerz on Sun Jan 01 2012, 17:57

Mantap kang bersulang

_________________

mantav2

Joekerz
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1778
koin : 5464
Join date : 20.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by tuanmudakhasan on Mon Jan 09 2012, 00:07

help me gan.... ni ane udah download perangkat e semua udah ane instal di kompi ane...
lha kebetulan saat beckup...dipinggir jalan nkomp ane mati.. dan kebetulan pula depreze ane masih aktif.....

masalahnya bb e sekarang cuma layar putih..terus gimana biar bisa di instal ulang os bb ane...
oha ya bb ane 2end pearl 8100... ane bingung gan.. ane bawa ke counter gak bisa ngangani.. help me pleaaseeeeeeeeeee.... histeris

tuanmudakhasan
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 1792
Join date : 08.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by maldeni on Mon Jan 09 2012, 08:30

tuanmudakhasan wrote:help me gan.... ni ane udah download perangkat e semua udah ane instal di kompi ane...
lha kebetulan saat beckup...dipinggir jalan nkomp ane mati.. dan kebetulan pula depreze ane masih aktif.....

masalahnya bb e sekarang cuma layar putih..terus gimana biar bisa di instal ulang os bb ane...
oha ya bb ane 2end pearl 8100... ane bingung gan.. ane bawa ke counter gak bisa ngangani.. help me pleaaseeeeeeeeeee.... histeris

_________________
I want to create new ROM HandlerXperiA
pizz




maldeni
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1085
koin : 3683
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by bambang tri on Mon Mar 19 2012, 03:34

sangat bermanfaat ..lanjutkan

bambang tri
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 9
koin : 1730
Join date : 19.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by bhomank on Mon Apr 23 2012, 16:57

tuanmudakhasan wrote:help me gan.... ni ane udah download perangkat e semua udah ane instal di kompi ane...
lha kebetulan saat beckup...dipinggir jalan nkomp ane mati.. dan kebetulan pula depreze ane masih aktif.....

masalahnya bb e sekarang cuma layar putih..terus gimana biar bisa di instal ulang os bb ane...
oha ya bb ane 2end pearl 8100... ane bingung gan.. ane bawa ke counter gak bisa ngangani.. help me pleaaseeeeeeeeeee.... histeris
di upgrade aza kang... buka loader nya lepas dulu batre nya conekin ke PC via kabel data dah ke detek unkenow pin klik next masukin batre klik next trus .

_________________
tread ku banyak yg hilang dan banyak yg posting ulang...saya harap ini tak terulang..No bacot skill only And no Cacad

bhomank
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 424
koin : 2991
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by obetkobet on Sun Sep 09 2012, 01:01

salam knal goodluck

obetkobet
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 1549
Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by obetkobet on Sun Sep 09 2012, 01:03

izin ambil file ya bro... pliz

obetkobet
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 1549
Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPGRADE BLACKBERRY OS

Post by Sponsored content Today at 11:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik