hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Post by amla cacing on Sat Nov 19 2011, 21:05

hay....semua gan salam knl saya baru di forum ini bantuin saya ya gan.. pizz pizz pizz
gan da yang tw gx gmna sih crannya ngilangin icon shutdown pada windows 7 agar jadi bngung 7 klling xii korban..... histeris histeris
bagi2 info nya yah gan...

THX ; bersulang bersulang bersulang bersulang

amla cacing
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 5
koin : 1854
Join date : 19.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Post by wakpoo on Sun Nov 20 2011, 23:17

lansung di delete aja kali gan kan hanya icon ,, ntar klo nyari tinggal klik di start kan ada.. badtrip

wakpoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 1946
Join date : 16.09.11

http://wakpoo-facebookinfo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Post by tomadesu on Mon Nov 21 2011, 06:09

wakpoo wrote:lansung di delete aja kali gan kan hanya icon ,, ntar klo nyari tinggal klik di start kan ada.. badtrip

Yg mana yg d delet coy wakpo?

tomadesu
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 134
koin : 1989
Join date : 15.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Post by wakpoo on Mon Nov 21 2011, 21:06

tomadesu wrote:
wakpoo wrote:lansung di delete aja kali gan kan hanya icon ,, ntar klo nyari tinggal klik di start kan ada.. badtrip

Yg mana yg d delet coy wakpo?

yow icon ne ikuw.. yang mana lagi.. katane menghilangkan icon.. program iku gak akan bisa hilang dari peredaran selama belum meng-unistal dalam control panel..
klo sekedar men-delete icon aja gak akan mempengaruhi program tersebut.. beres kan.. punya ku juga win 7 soale..

wakpoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 1946
Join date : 16.09.11

http://wakpoo-facebookinfo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Post by Andhika12345 on Sat Dec 17 2011, 03:02

@Kang Amla Cacing, bisa kasih screenshot-nya ngga untuk icon yang mau dihilangin?

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara menghilangkan icon shutdown pada windows 7

Post by Sponsored content Today at 10:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik