hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


pengen nanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengen nanya

Post by eka paw on Tue Dec 13 2011, 10:13

pngen nanya gan,,,
dideket rmah ada kampus, sinyal hot spotnya (klo gk slah) nyampe rumah, tapi ada passwordnya,,,, kira2 bsa dijebol gk tuh??? klo bisa beritau ya,,,,,

eka paw
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 4
koin : 1829
Join date : 13.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen nanya

Post by Yecruzsulla on Tue Dec 13 2011, 11:05

Paling gampang tanya passwordnya sama anak anak kampus itu he he

_________________
Hidup itu seperti bermain catur dengan Tuhan.
Langkah Tuhan disebut sebagai tantangan.
Langkah Kamu berarti adalah sebuah pilihan.

Yecruzsulla
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2243
koin : 6488
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen nanya

Post by devoo on Sat Dec 17 2011, 02:17

bener jg tuh tanya ma anak kampus nya hehehe....uwik2 ja mbah gugel om

devoo
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 26
koin : 2456
Join date : 15.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen nanya

Post by Andhika12345 on Sat Dec 17 2011, 02:49

Kalo biasanya hotspot dikampus itu menerapkan user account per'laptop/handphone, jadi paswordnya beda-beda tiap mahasiswa, kalo dikampus ane, syarat ndaftar akun hotspot harus nyertain photocoppy KTM+daftarin nama akun & paswordnya ke bagian humas kampus, dan satu akun hanya bisa dipakai untuk perangkat yang pertamakali log in hotspot dengan akun tersebut, jadi intinya kalo akun hotspot ane pasti paswordnya beda sama pasword akun hotspot mahasiwa yang laen dan akun ane cuma bisa dipakai di laptop ane doang, hal ini ditujukan supaya hanya mahasiswa kampus ane aja yang bisa pake fasilitas hotspotnya (kampus ane pelit), dan untuk menghindari kebocoran "brandwitch" (insyaALLAH bener tulisan ane), soalnya kalo bocor ntar warga yang disekitar kampus ane pada online jadi pas mahasiswanya sendiri mau online malah lemot dah hotspotnya... intinya ane mau bilang bahwa untuk kasusnya kang eka paw lebih efektif kalo tanya mbah gugel aja cara jebol pasword hotspot (kayanya disini juga pernah dibahas ya??) daripada tanya pasword mahasiswa kampus tersebut, soalnya belum tentu juga dikasih sih... hee

_________________

Main juga ke BLOG ane ya...


Andhika12345
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1231
koin : 4921
Join date : 03.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen nanya

Post by yh1459 on Tue Feb 21 2012, 11:00

saya baru aja login di forum ini,ana mau tanya licenci nomber buat internet down load manager bisa ga ya???/

yh1459
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 1755
Join date : 21.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen nanya

Post by Sponsored content Today at 16:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik