hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


[tanya] cara balikin setingan hape k510i

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by shuiciro on Thu Mar 29 2012, 12:04

met kenal agan agan semuanya nyimak ae
mau nanya nih aku kan masih newbie he he sorry baru coba mooding menu hp q trus salah masukin file sorry sorry sorry lah terus pas udah dinyalaain pas selesai startup screen kok muncul tulisan.." configuration error.please contact your network operator or service centre." gimana tuh gan histeris gimana cara ngobatinnya ?

oh ya aku moodingnya pake xs++ pipimerah2

tolongin ya gan mantav1 soalnya aku ngebet kepengin nglanjutin game ku lagi....... he he motor3 motor3 motor3 motor3

shuiciro
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 5
koin : 1733
Join date : 21.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by ebhay kitageoraa on Thu Mar 29 2012, 12:34

haduh?

Gmn yak?

Aku ga tau cyh..
Mav ya?

ebhay kitageoraa
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 70
koin : 2041
Join date : 22.07.11

http://ekhitink@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by WIRICSSON on Thu Mar 29 2012, 12:52

shuiciro
hpmu masih bs akses menu ?

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4156
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by WIRICSSON on Thu Mar 29 2012, 12:53

ebhay kitageoraa wrote:haduh?

Gmn yak?

Aku ga tau cyh..
Mav ya?
Lebay badtrip

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4156
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by shuiciro on Fri Mar 30 2012, 13:58

WIRICSSON wrote:shuiciro
hpmu masih bs akses menu ?

ndak bisa cuma bisa panggilan darurat masuk menu gak bisa tapi bisa ditelpon aja kak................
tolongin bantuin ya pliz

shuiciro
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 5
koin : 1733
Join date : 21.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by WIRICSSON on Fri Mar 30 2012, 20:18

shuiciro
Dari seus sdh gak tersedia,kalau master reset,nanti takutnya hpmu malah blank !

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4156
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by shuiciro on Sat Mar 31 2012, 09:01

cara make master resetnya bagaimana kak ? newbie2 trus apa memang selalu blank ? ?????
kalau di flash ulang pake firmware baru ( maksudnya pake firmware k510 yang baru di download ) bisa ndak ?
????? ?????

shuiciro
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 5
koin : 1733
Join date : 21.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by WIRICSSON on Sat Mar 31 2012, 22:37

shuiciro wrote:cara make master resetnya bagaimana kak ? newbie2 trus apa memang selalu blank ? ?????
kalau di flash ulang pake firmware baru ( maksudnya pake firmware k510 yang baru di download ) bisa ndak ?
????? ?????
menu,setelan,umum,nantikan ada pilihan master reset.

Kawan sudah pernang ngalamin.

Coba saja,kan gak ada salahnya.

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4156
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by shuiciro on Mon Apr 02 2012, 15:47

gak bisa mas tapi ndak papa hpku dah nyala lagi cos aq flash ulang total..........thanks dah bantuin nyimak ae nyimak ae
tapi seluruh dataq hilang total deh ya gak papa lah yang penting hpq gak almarhum pipimerah1 callme
close

shuiciro
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 5
koin : 1733
Join date : 21.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] cara balikin setingan hape k510i

Post by Sponsored content Today at 16:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik