hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Facebook PhotoZoom 1.6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Facebook PhotoZoom 1.6

Post by s1s1 9elap Qu on Wed May 26 2010, 18:30

lgsg aja.....................
apps buat melihat foto menjadi lbh besar tanpa harus meng'klik fotoNy saat qt buka foto album yg ada di facebook... cukup arahin cursor ente maka foto yg qt tuju otomatis akan jd lbh besar & lbh cepat saat loading, cara kerja apps ini pun mdh dan simple krna bekarja scra otomatis

Download Facebook PhotoZoom 1.6 buat Firefox and Download Facebook PhotoZoom buat Google Chrome

klo udh di instal jgn lupa klik restart browser ente & bwt prtama x ne apps mgkn bikin bingung krna ga ada di dekstop atw tempat penyimpanan lainNy, fileNy seperti hilang bgtu aja,, jadi stlh terinstal lgsg ae bk facebook ente & mulai arahin cursor ke album foto==> terserah album foto syp aja, recommended album cwe cantik & bahenol nyengir

stelah browser ente terinstal Facebook PhotoZOOM maka hasil foto yg qt sorot dgn cursor akan menzoom sprti ini

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook PhotoZoom 1.6

Post by Gilang_uchiha on Thu May 27 2010, 20:49

Simple dan bermanfaat kang..

Gilang_uchiha
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 85
koin : 2522
Join date : 06.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook PhotoZoom 1.6

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 03:33

kang langsung sedot addons nya ada gak ?coz browserqu gak support https ??? waiitingggg !!!!

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3030
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook PhotoZoom 1.6

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jun 07 2010, 04:21

fadlynemesis wrote:kang langsung sedot addons nya ada gak ?coz browserqu gak support https ??? waiitingggg !!!!
duhh, sory kang ane lupa addonsNy ada atw gak... ntr deh klo ada ane kabari

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5442
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook PhotoZoom 1.6

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 06:47

s1s1 9elap Qu wrote:
fadlynemesis wrote:kang langsung sedot addons nya ada gak ?coz browserqu gak support https ??? waiitingggg !!!!
duhh, sory kang ane lupa addonsNy ada atw gak... ntr deh klo ada ane kabari

yupphh good , coz kalo dari situs itu https sih , hmm
okee kabari aku yoo !!!

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3030
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Facebook PhotoZoom 1.6

Post by Sponsored content Today at 03:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik