hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Hack FB dgn Keylogger

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Fri May 28 2010, 10:54

First topic message reminder :

ne cm share mohon jgn di salah gunain yg bisa merugikan org lain

mgkn udh byk yg dgr apps ne, udh byk yg tau fungsi dr apps ne... tp mgkn msh sdkt yg udh nggunain lgsg & ngbuktiin "ke ampuhan" apps ne bwt ngebaca passwrd org lain... apps berukuran kecil ne emg "nyeremin" coz mampu ngebaca pswrd apa aja (bkn cm FB & bkn cm ngbaca pswrd) tp mampu ngebaca apa yg qt ketikan di keyboard krna fungsi keylogger sbnrNy bwt memonitoring aktifitas komputer... bysaNy apps ne byk di "tanem" di warnet sm org yg ga bertanggung jawab bwt nyuri pasword org lain, ane sendiri pernah nanem apps ne di slh satu warnet & hasilNy sip ga ngecewain, byk pswrd yg ane dpt, kbykn pswrd FB, FS sm email coz rata2 anak muda yg msh gaptek yg mampir ke warnet ga tau klo ane nanem keylogger xixixi .... tp ane ga pernah skalipun ngganti pswrd org laen krna bwt apa jg "nyuri" akun org laen, gunain ilmu yg qm tau dgn bijak, jgn slh gunain teknologi bwt hal yg gada gunaNy.... ne fileNy klo ente2 swtu saat pngn nyoba
(hilangkan tanda **)
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/513
(Revealer Keylogger Free Edition.rar)
lgsg instal aplikasiNy. klo udh terinstal, ekstrak.... bwt cadangan, klo yg td ga bs, pk yg di bwh ne (hilangkan tanda **)
[You must be registered and logged in to see this link.] target="_blank" rel="nofollow">http://**www.x0s.co.cc/514
(Revealer Keylogger Free Edition.setup.exe)
ga prlu di ekstrak, ckp klik kanan trus OPEN, slnjtNy tgl ikutin aja proses instalasiNy

cara gunain apps ne mdh, stlh trinstal ekstrak fileNy trus buka apps td, liat di pojok atas yg sebelah kiri ada kotak kecil berwarna merah... klik kotak berwarna merah itu hingga jd berwarna hijau... FINISH, apps ne pun lgsg bekerja, klik gambar mata yg tepat brada di smpng kotak berwarna merah bwt menghide apps ne dr monitor...

oiah keylogger yg ne keylogger free edition (gratis, dgn keistimewaan yg di pangkas) berbeda sm yg keylogger pro edition (berbayar, dn fitur penyimpanan data yg lbh baik) saat qt mau mensave data yg qt terima dr keyloger

Tips bwt menghindari keylogger:
klo ente ke warnet jgn lupa gunain On-Screen Keyboard saat memasukan pswrd biar pswrd mu ga k terbaca keylogger, caraNy enter Start..... all programs..... accessories..... accessibility..... trus pilih On-Screen keyboard slaen itu jg bisa dgn cara menekan Ctrl + SHIFT + Alt + F6 secara bersamaan sblm ente mulai browsing di warnet (bwt melihat ada tidakNy keylogger di PC yg lg qm pk)... jd klo ke wrnt om2 sm tante2 jgn lgsg maen anu ae tp cek dulu nyengir


Terakhir diubah oleh Yecruzsulla tanggal Mon Mar 14 2011, 00:50, total 10 kali diubah (Reason for editing : Link shorten x0s)

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down


Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Sun May 30 2010, 21:28

Patho 'Chèétah' wrote:kang mau laporan nih...
Td aku cba instal keyloger di kompiku. Untuk mengujinya aku bka word n excel trus nulis pke on screen keyboard. Eh pas bka keylogerny tlsan yg mke on screen trbaca smua di keylogger ?

Mhon pncrahan
masa si mikir1 ane pk on keybord screen pswrd ane ga ke baca.... ciba ente tkn Tools di deretan plng atas. klik clear private data, klik jg option di bwh Tools.... remove smua yg menyangkut data, coz dr situ qt jg bisa nyari pswrd orang... dr mozilla qt bs liat pswrd org laen

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by Patho HxM on Sun May 30 2010, 21:39

s1s1 9elap Qu wrote:
Patho 'Chèétah' wrote:kang mau laporan nih...
Td aku cba instal keyloger di kompiku. Untuk mengujinya aku bka word n excel trus nulis pke on screen keyboard. Eh pas bka keylogerny tlsan yg mke on screen trbaca smua di keylogger ?

Mhon pncrahan
masa si mikir1 ane pk on keybord screen pswrd ane ga ke baca.... ciba ente tkn Tools di deretan plng atas. klik clear private data, klik jg option di bwh Tools.... remove smua yg menyangkut data, coz dr situ qt jg bisa nyari pswrd orang... dr mozilla qt bs liat pswrd org laen

nanti dcba kang
klo ad mslh nti nanya lagi

Patho HxM
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 906
koin : 3405
Join date : 22.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by WIRICSSON on Sun May 30 2010, 23:26

s1s1 9elap Qu wrote:
WIRICSSON wrote:Aduh,cuma pasword dan e-mailq yg dapat. mungkin sing in di warnet yg q pakai,dah di hapus semua.
emg bnr ente udh msng keylogger?? klo ada yg apus ga mgkn ente bs liat pswrd imel, bysaNy 1 dihapus smua jg trhapus nyengir
Dah q instal kang,lalu q klik kotak warna merah di sebelah kiri,dan warna kotak berubah jadi biru(sedang memproses)tp q tunggu2 gak pernah datang2 pasworld dan e-mail'a.q hide aja app'a.lalu q login ke fb dll,q buka app'a yg muncul pasworld dan e-mailq.q cek history yg lama gak ada.jd warnet yg q mainkan itu,baru dihapus data2 sing in dll.

WIRICSSON
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 1457
koin : 4156
Join date : 06.04.10

http://wiricsson.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Mon May 31 2010, 00:13

WIRICSSON wrote:
s1s1 9elap Qu wrote:
WIRICSSON wrote:Aduh,cuma pasword dan e-mailq yg dapat. mungkin sing in di warnet yg q pakai,dah di hapus semua.
emg bnr ente udh msng keylogger?? klo ada yg apus ga mgkn ente bs liat pswrd imel, bysaNy 1 dihapus smua jg trhapus nyengir
Dah q instal kang,lalu q klik kotak warna merah di sebelah kiri,dan warna kotak berubah jadi biru(sedang memproses)tp q tunggu2 gak pernah datang2 pasworld dan e-mail'a.q hide aja app'a.lalu q login ke fb dll,q buka app'a yg muncul pasworld dan e-mailq.q cek history yg lama gak ada.jd warnet yg q mainkan itu,baru dihapus data2 sing in dll.
wlpn history di apus sratus X tp ga akn bs ngapus data yg msk ke keylogger...

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by iqbal on Wed Jun 02 2010, 18:05

kalo nghack fb secara langsung punya gag kang??????? -help

iqbal
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2384
Join date : 02.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by iqbal on Wed Jun 02 2010, 18:06

kalo nghack fb secara langsung punya gag kang??????? -help

iqbal
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 2
koin : 2384
Join date : 02.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Wed Jun 02 2010, 18:24

iqbal wrote:kalo nghack fb secara langsung punya gag kang??????? -help
klo nghack FB scra lgsg ga ada kang... kudu menyusup... klo mau lgsng deketin dlu orgNy, baik2in, puji2 dulu.. trus abis itu tnya deh pswrdNy nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by htp_cec on Sun Jun 06 2010, 11:32

Hehemm
Good
Good
Good

Bole la wat pengetahuan? wow

htp_cec
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 145
koin : 2606
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Sun Jun 06 2010, 16:39

htp_cec wrote:Hehemm
Good
Good
Good

Bole la wat pengetahuan? wow
ea asal jgm bwt mgrusak aja yah

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 03:28

nih trik dah jadul bgd , tp nice share kang !!! cihuuuuuuuuyyyyyyy

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3032
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jun 07 2010, 04:14

fadlynemesis wrote:nih trik dah jadul bgd , tp nice share kang !!! cihuuuuuuuuyyyyyyy
ea kang ne emang trik jadul tp keampuhanNy ga jadul nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 06:44

s1s1 9elap Qu wrote:
fadlynemesis wrote:nih trik dah jadul bgd , tp nice share kang !!! cihuuuuuuuuyyyyyyy
ea kang ne emang trik jadul tp keampuhanNy ga jadul nyengir

yoii kang ampuh .. tapi agak susah penyelesaiiannya . ane udah coba kok !! target susah terjeratnya !!! huuuh
pake lem tikus baru kena x yaa .. hheee

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3032
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jun 07 2010, 06:58

fadlynemesis wrote:
s1s1 9elap Qu wrote:
fadlynemesis wrote:nih trik dah jadul bgd , tp nice share kang !!! cihuuuuuuuuyyyyyyy
ea kang ne emang trik jadul tp keampuhanNy ga jadul nyengir

yoii kang ampuh .. tapi agak susah penyelesaiiannya . ane udah coba kok !! target susah terjeratnya !!! huuuh
pake lem tikus baru kena x yaa .. hheee
mgkn di tmpt yg ente psngn perangkap make deepfreeze v6.5 kali jd ga kebaca dataNy

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 17:04

s1s1 9elap Qu wrote:
fadlynemesis wrote:
s1s1 9elap Qu wrote:
fadlynemesis wrote:nih trik dah jadul bgd , tp nice share kang !!! cihuuuuuuuuyyyyyyy
ea kang ne emang trik jadul tp keampuhanNy ga jadul nyengir

yoii kang ampuh .. tapi agak susah penyelesaiiannya . ane udah coba kok !! target susah terjeratnya !!! huuuh
pake lem tikus baru kena x yaa .. hheee
mgkn di tmpt yg ente psngn perangkap make deepfreeze v6.5 kali jd ga kebaca dataNy

huuh mungkin kang , kalo ane cara ampuh , tinggal minta pass and emailnya aja , hhee kalo gak telanjangin .. beres kang , resiko tanggung sendiri .. hheee

fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3032
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by cahcuy on Fri Jun 25 2010, 19:19

Entah knapa kang, pas ane mau jalanin keyloggernya, ga bisa & malah muncul file .txt yang isinya kurang lebih:

25/06/2010 19:12:10
0, no error code.
3, Initialization failed.

pas mau di install lagi d suruh uninstall tapi ga ada di add/remove software.

kira-kira knapa ya kang?
apakah yang lain ada yang sama? -help

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2689
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jun 25 2010, 20:06

cahcuy wrote:Entah knapa kang, pas ane mau jalanin keyloggernya, ga bisa & malah muncul file .txt yang isinya kurang lebih:

25/06/2010 19:12:10
0, no error code.
3, Initialization failed.

pas mau di install lagi d suruh uninstall tapi ga ada di add/remove software.

kira-kira knapa ya kang?
apakah yang lain ada yang sama? -help
jgn di add/remove software tp cari di drive C, program files trus cari folder keylogger yg gagal ente instal, klo udh ktemu ente uninstal

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by Zed on Fri Jun 25 2010, 20:25

Sedikit nambahin, buat yg pengen dicoba di warnet. Jangan lupa, musti ngakali "deepfreeze" dulu. Karena warnet kebanyakan dipasang deepfreeze, setiap kali stop deepfreeze bakal bekerja dan percuma keylogger yg dipasang.
Gunain antideepfreeze. Di 4shared bnyk tersedia..Mksh

Zed
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 9
koin : 2466
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Fri Jun 25 2010, 21:05

Zed wrote:Sedikit nambahin, buat yg pengen dicoba di warnet. Jangan lupa, musti ngakali "deepfreeze" dulu. Karena warnet kebanyakan dipasang deepfreeze, setiap kali stop deepfreeze bakal bekerja dan percuma keylogger yg dipasang.
Gunain antideepfreeze. Di 4shared bnyk tersedia..Mksh
klo ane seh slalu siap anti deepfreeze nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by savve mai on Tue Jul 06 2010, 14:23

ko ane gag bisa buka ni applikasi age y kang stelah ane hide
udah pke ctrl+alt+f6 & ctrl+alt+shift+f6 tetep gag bisa
ada cara laen age gag kang??
pliz helpppp
-pusing2 nangis

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4724
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Jul 06 2010, 16:16

savve mai wrote:ko ane gag bisa buka ni applikasi age y kang stelah ane hide
udah pke ctrl+alt+f6 & ctrl+alt+shift+f6 tetep gag bisa
ada cara laen age gag kang??
pliz helpppp
-pusing2 nangis
di drive mana ente instal keyloggerNy, cari dulu, klo udah ketemu baru open?????? jgn lupa keylogger yg ente tanem di kasih pasword biar org gada yg bisa buka... tp klo tetep ga bisa kebuka mgkn keylogger ente di bikin mandul sm depfreeze nyengir

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by savve mai on Tue Jul 06 2010, 23:20

thanks kang ane dah bisa buka nyimak ae
good

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4724
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Jul 06 2010, 23:21

gunakan dgn bijak ea... klo bwt ngebuka FB orang & sekedar liat2 seh gpp tp jgn ngerubah pasword orang laen ea

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5444
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by savve mai on Wed Jul 07 2010, 14:24

ane c bkan buat ngerubah pasword kang v cuma mao ngintai orang tukang tipu
jdi ane psang di laptop ane..

thankz kang.!!

cendol meluncur.!!!

v gelas'a jj ea hihii
:piss: :piss:

savve mai
Pak RT
Pak RT

Jumlah posting : 1923
koin : 4724
Join date : 06.04.10

http://ardi-ch.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by Agunt hidrholic on Fri Jul 09 2010, 09:44

ziep bgt kang .. ntar m0 d cobain ach..

Agunt hidrholic
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 221
koin : 2591
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by cahcuy on Fri Jul 09 2010, 09:52

kang, bisa ga cara mengakali kalo kita di warnet dan tidak mempunyai hak administrator. itu kan jadi ga bisa insstal aplikasi.
Adakah caranya biar bisa di install? deepfrezee ga ada, cma kita ga punya hak admi buat install apklikasi -help mikir2

cahcuy
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 232
koin : 2689
Join date : 28.03.10

http://www.cahcuy.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack FB dgn Keylogger

Post by Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik