hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jun 07 2010, 16:31

Pernahkan ngalamin file atau folder di Flashdisk ente di hidden oleh virus? jgn menghilangkan virus dengan Kaspersky, krna virusnya hilang tapi file di hidden, klo gak percaya coba ente cek di properties-nya Used Files-nya besar tapi file yang terlihat sedikit.

Download file unhidebyakhdian disini kang

klo udah di dunlud Extract di Flashdisk (atau ditempat dmna ente mau ngembaliin folder yang tersembunyi) sampai muncul file unhidebyakhdian.bat....... Double klik file unhidebyakhdian.bat..... Tunggu beberapa saat, mdh2an data ente bs kembali

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by dwinurul on Mon Jun 07 2010, 20:41

Maaf a -oot
peace2
ne kan bwt yg dihiden
gmna klo yg udah didelet sngja/tdk bs ga dimunculkan lg tdk cm difldisk tp dimmc,pc dll
istilahna get data back...

dwinurul
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 446
koin : 2935
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by Aprian sevenfoldism on Mon Jun 07 2010, 21:24

dwinurul wrote:Maaf a -oot
peace2
ne kan bwt yg dihiden
gmna klo yg udah didelet sngja/tdk bs ga dimunculkan lg tdk cm difldisk tp dimmc,pc dll
istilahna get data back...
pke software recovery data cari aj bnyk macemnya wie

Aprian sevenfoldism
Juragan
Juragan

Jumlah posting : 928
koin : 3456
Join date : 23.03.10

http://aprian7x.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by dwinurul on Mon Jun 07 2010, 23:19

iya c ne pnh dpt dr tmn jalan c apps tp pas mo recovery kdu mskin serial no

Get Data Back...
[You must be registered and logged in to see this link.]

msh bngung makenya

dwinurul
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 446
koin : 2935
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by htp_cec on Tue Jun 08 2010, 06:23

good

Pernah jg
Tp
Log ak dl cuman makek ansav aj bisa
Hehehem

htp_cec
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 145
koin : 2602
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by kuswan tono on Sun Jun 13 2010, 17:03

dwinurul wrote:iya c ne pnh dpt dr tmn jalan c apps tp pas mo recovery kdu mskin serial no

Get Data Back...
[You must be registered and logged in to see this link.]

msh bngung makenya
Dwi, kalo yg itu itu udah ada serial numbernya gak??
Lg btuh bwt ngangkat data nih ..

kuswan tono
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 316
koin : 2799
Join date : 23.03.10

http://zenki-delpiero.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by dwinurul on Fri Jun 18 2010, 08:16

kuswan tono wrote:
dwinurul wrote:iya c ne pnh dpt dr tmn jalan c apps tp pas mo recovery kdu mskin serial no

Get Data Back...
[You must be registered and logged in to see this link.]

msh bngung makenya
Dwi, kalo yg itu itu udah ada serial numbernya gak??
Lg btuh bwt ngangkat data nih ..

wkt pas pnginstalan diPc ga pk serial number
data2 yg dah dihps kbca smua..pas m0 ankat data br dah dsrh mskin serial n0
digugel bnyk plhan kang

dwinurul
Warga tetap
Warga tetap

Jumlah posting : 446
koin : 2935
Join date : 23.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by Swara on Tue Aug 31 2010, 16:01

smua isi drif D ku ke format ntu app bs di pakai buat ngebalikin data D ga?

Swara
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 11
koin : 2454
Join date : 29.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by s1s1 9elap Qu on Tue Aug 31 2010, 23:16

Swara wrote:smua isi drif D ku ke format ntu app bs di pakai buat ngebalikin data D ga?
klo udah di format ane ga jamin bs balik lg, next time klo mau format drive di back up dlu kang biar data2 ente bs di restore

_________________
just click me

cekidooott


s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5440
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by kuro_shiro on Wed Sep 01 2010, 15:29

dwinurul wrote:Maaf a -oot
peace2
ne kan bwt yg dihiden
gmna klo yg udah didelet sngja/tdk bs ga dimunculkan lg tdk cm difldisk tp dimmc,pc dll
istilahna get data back...

cba pke hiren's boot ajh .. hee

kuro_shiro
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 60
koin : 2393
Join date : 23.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by string on Thu Nov 25 2010, 14:24

Hehe

string
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 219
koin : 2475
Join date : 20.11.10

http://senar6.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by themimil on Tue Jan 25 2011, 01:50

coba dulu....koment belakangan/...

themimil
Numpang
Numpang

Jumlah posting : 16
koin : 2159
Join date : 24.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by yogist on Sun Aug 14 2011, 01:57

nyuwon om

yogist
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 45
koin : 1994
Join date : 14.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by Egok on Fri Oct 28 2011, 17:55

thanks kang ilmu nya

Egok
Belum Bayar Kontrakan
Belum Bayar Kontrakan

Jumlah posting : 40
koin : 2462
Join date : 28.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengembalikan data yang di hidden oleh virus part II

Post by Sponsored content Today at 11:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik