hxm-forum.com
SELAMAT DATANG DI HXM FORUM
Please login untuk berdiskusi disini...
kalo belum punya akun silahkan mendaftar dulu...
keuntungan menjadi member:
1. no ads/ iklan
2. see hidden forum
3. free download
dan keuntungan laenya...

HAPPY BROWSING


buat fileprov di pc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat fileprov di pc

Post by miftah-faridl on Mon Jun 07 2010, 16:46

Ok....hari ini ane mw nulis trik terbaru (bagi yang baru tw) hahai,,,,khusus na trik pembuatan fileprov di pc,,,,,tw kan fungsi fileprov???bener sekali,,,tu untuk membantu dalam mendapatkan gretongan di hape java nokia,,,karena nokia java gx mempunyai pembuatan jalur akses n lagian fileprov yang dikirim operator ponsel juga gx mendukung tuk gretongan,,,,sebelum na ane prnah nulis pembuatan na secara olen,,n kini pembuatannya secara ofline alias pke aplikasi khusus untuk pembuatan fileprov sendiri....aplikasinya adalah prov maker,,,download di sini
[You must be registered and logged in to see this link.]
...setelah download, klik saja langsung s40 setting maker.exe,,,udah??? Ok next,,, ketika udah di buka,tu aplikasi nanya,, enter proxy server address maka ente isi saja proxy na,,,contoh na, ane isi 221.132.192.27 nah,,ente enter dech,,,lalu tu aplikasi nanya lagi,, enter proxy port number isi saja pke port yang ente pengen,,,lo ini, ane isi ma 80(port standar tsel),,nah baru enter lagi entar akan ada permintaan selanjudnya seperti acces point name arti na dia minta apn,,,untuk tsel ane isi ma INTERNET nah selesai ente enter lagi n enter terus,,,,nah lihat dech hasil nya,,,,waw, file prov inet ane jadi uy,,,,

NB: untuk fileprov ada 2 jenis,,,yaitu standar and fg(full gratis/ full gretz)
Yang standar fungsinya untuk opmin yang memake trik query baru bisa gratis dan FG biasanya di gunakan di opmin original karna jalur akses fg biasa nya adalah ip sakti,,alias tnpa trik bsa gratis,,, contoh di atas tadi adalah fileprov FG milik tsel untuk yang standar isi proxy ma 010.001.089.130 dengan port 8000 dan APN TELKOMSEL..........,,,,,,,,,,,,,,...............

Selamat mencoba sendiri...............
goodluck


Terakhir diubah oleh savve mai tanggal Wed Sep 29 2010, 08:26, total 1 kali diubah (Reason for editing : blacklist 4shared & x0s.coCC. silahkn copast & hilangkan tanda** tuk download)
avatar
miftah-faridl
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2619
Join date : 23.05.10

http://mantabgratis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 16:55

pertamax , ijin nyoba ahh !! thanks kang serra !!!
share juga ya javaproxy , kalo kang serra tau .. thanks
avatar
fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3197
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by s1s1 9elap Qu on Mon Jun 07 2010, 16:58

-nicetrid kang, psti byk yg bth fileprov ne bwt pngguna s40.... wdh kang, pk tlsn arial bkn mata puyeng ngeliatNy -pusing2

_________________
just click me

cekidooott

avatar
s1s1 9elap Qu
Admin

Jumlah posting : 2087
koin : 5609
Join date : 23.03.10

http://s1s1-9elap-qu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by miftah-faridl on Mon Jun 07 2010, 17:07

fadlynemesis wrote:pertamax , ijin nyoba ahh !! thanks kang serra !!!
share juga ya javaproxy , kalo kang serra tau .. thanks
tak cari dulu lo nemu hahai [quote] :piss:
avatar
miftah-faridl
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2619
Join date : 23.05.10

http://mantabgratis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by miftah-faridl on Mon Jun 07 2010, 17:08

s1s1 9elap Qu wrote:-nicetrid kang, psti byk yg bth fileprov ne bwt pngguna s40.... wdh kang, pk tlsn arial bkn mata puyeng ngeliatNy -pusing2
laen kali pake tulisan yang hot kang hahai[quote] peace2
avatar
miftah-faridl
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2619
Join date : 23.05.10

http://mantabgratis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by fadlynemesis on Mon Jun 07 2010, 17:25

[quote="miftah-faridl"]
fadlynemesis wrote:pertamax , ijin nyoba ahh !! thanks kang serra !!!
share juga ya javaproxy , kalo kang serra tau .. thanks
tak cari dulu lo nemu hahai
:piss:

yuuphh kang cariin yaa ,and share di mari !!! lagi hot hot nya tuh , hahhaaaa
avatar
fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3197
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by enda12 on Mon Jun 07 2010, 17:28

mantaf kang
mantav2
avatar
enda12
Ngekost
Ngekost

Jumlah posting : 24
koin : 2573
Join date : 01.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by pythea on Mon Jun 07 2010, 18:51

mantav3

nice info, pngguna s40 pzti btuh.
avatar
pythea
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2377
koin : 5416
Join date : 06.04.10

http://pythea.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by miftah-faridl on Mon Jun 07 2010, 18:55

wah,,,trnyata msh da yg minat dgn share ane,,,thankz y :)
avatar
miftah-faridl
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2619
Join date : 23.05.10

http://mantabgratis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by red eyes on Mon Jun 07 2010, 19:06

thanx infoy gan... :ketawa:
avatar
red eyes
Warga baru
Warga baru

Jumlah posting : 151
koin : 2776
Join date : 26.05.10

http://triatmojo.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by pythea on Mon Jun 07 2010, 19:07

miftah-faridl wrote:wah,,,trnyata msh da yg minat dgn share ane,,,thankz y :)

cme2.
avatar
pythea
Moderators
Moderators

Jumlah posting : 2377
koin : 5416
Join date : 06.04.10

http://pythea.mywapblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by Theo Hikaru CopyPaste on Mon Jun 07 2010, 23:26

mantav kang mantav3
avatar
Theo Hikaru CopyPaste
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 65
koin : 2671
Join date : 06.04.10

http://airalovegaller.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by obhek on Tue Jun 08 2010, 01:57

Mantap kang :culun:
avatar
obhek
Pendatang baru
Pendatang baru

Jumlah posting : 1
koin : 2614
Join date : 28.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by miftah-faridl on Tue Jun 08 2010, 18:22

mw cari aplikasi aneh ah
avatar
miftah-faridl
Ngontrak
Ngontrak

Jumlah posting : 51
koin : 2619
Join date : 23.05.10

http://mantabgratis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by fadlynemesis on Wed Jun 09 2010, 02:48

miftah-faridl wrote: mw cari aplikasi aneh ah

aplikasi apaan kang ?
avatar
fadlynemesis
Warga lama
Warga lama

Jumlah posting : 537
koin : 3197
Join date : 06.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat fileprov di pc

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik